彼の気持ちを教えて下さいお願いします

レス2 HIT数 1577 あ+ あ-

2009/07/12 01:44(更新日時)

どうか、彼の気持ちを教えて下さい。彼とは1月の終わりに出会いました。当時彼には遠距離中の彼女がいましたが、とうとう5月初め頃彼女と別れてくれました。しかし彼は私に『付き合おう』とは言ってくれず、『彼女みたいな者だよ』止まりで今までいました。私も彼の気持ちの整理が出来るまで待とうと思っていたんです。 一週間の半分は彼の家に泊りに行き、ご飯、洗濯、片付け・・・今年の秋に彼が転勤予定なのですが、『どうする?来る?』と言われて奥さん気分で舞い上がっていたんです。 そんな時、彼の会社の上司に私達の関係がばれてしまいました。独身寮異性立入禁止だったため、『当分家に来ないでくれ、外では会えるから、また連絡する』と言われたんです。 しかしその後、彼からはなんの連絡も来ず、寂しくなった私は彼に『彼女じゃないから?好きじゃないの?』と問い詰めてしまったんです。 そしたら彼は『疲れた。離れたい。好きじゃなかったのかもな、友達としてならいいよ』と言ったんです。その後彼からの連絡は来ません。連絡くれると言っていましたが。もう復活は無理でしょうか?霊感、霊視などで彼の気持ちが見える方どうかよろしくお願いします。

No.1109345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、つらいかもしれないけど、28歳大人の女性なら、霊視に頼らずとも彼の言動から主さんへの気持ちもわかると思うのですが…

No.2

彼はあなたの事を愛してませんよ!今別れて気持ちを整理した方が主さんのためだと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧