皆さんは

レス3 HIT数 1707 あ+ あ-

2007/01/21 17:17(更新日時)

どんなプランで挙げましたか?または挙げたいですか?

タグ

No.110914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしは、教会で式を挙げました。

No.2

私は今同棲中で、もうすぐ籍入れます☆      プランは嫌なので、すべて自分達でできる式場を選びました。持ち込み料は一切かからず、プランナーの方と一つずつ相談して全て決めていきます。和装で人前式の予定です☆一年かけて計画します。夏なので、浴衣着る予定ですo(^-^)o

No.3

私は人前結婚式です。北海道の新富良野プリンスホテルのニングルテラス。森の中にコテージ(お店)が点在する中で式を挙げます。しかも夜9時から。倉本聰プロデュースの変わった式です。最後に倉本さんの木で作られた結婚証書を頂けます。とてもロマンティックで感動しますよ。近くには美瑛があり野外結婚もあります。夏はラベンダーをバックに挙げるカップルを良く見掛けます。インターネットで一度見てください👰長くなりすみません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧