彼女いるくせに

レス10 HIT数 3978 あ+ あ-

2009/06/23 18:14(更新日時)

前に告白して曖昧な返事を
されて友達以上恋人未満な
関係の男子がいました。
毎日メールもしてて
結構仲いい感じだったので
『今また告白しても
返事は一緒?』と聞くと
『まだわからない』と言われ
『好きになる可能性ある?』と
聞くと『あるんじゃない?』と
言われ嬉しかったんです。
でもその次の日に バイト先に
会いに行っていいか 聞くと
最近忙しいから無理と 言われ、
じゃあ会えないね😢と 言うと
別に会わなくても良くない⁉
と言われ、ショックで
会いたくないってこと⁉
と聞いたりして
喧嘩っぽく なったときに
いきなり 昨日はまだわからないって 言ったけど今彼女いる と言われました。
続きます😁

タグ

No.1102654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はショックで じゃあもうメールしない✋ と言ってそれ以来 メールしてません。
彼とは中3の時クラスメートで 結構仲良くて両思いだと 噂されてました。
でも高校が離れてしまい今は他校です。
毎日メールしてくれたし 思わせぶりな言葉も 言ってきたり 好きな歌手の歌を いっぱい勧めてきたり してくれたのに どうして彼女いることを 言ってくれなかったんだろう‥ 彼にとって私は何だったんだろう‥ ってすごく考えました。 男性の方、彼の心理は どういったものでしょう? 意見お願いします。

• << 7 やっぱり沢山の人にモテたいやん😊そういうことかな

No.2

悲しくて厳しいですが、はっきり言います。
それはあなたをキープしていたと言うことです。つまりあなたを都合の良い女性と見ていた。

前を向いて新しく頑張ってください。

No.3

好きなんじゃないの、そこそこは。

No.4

>>2さん
レスありがとう
ございます🐱☀

自分が都合のいい女だって
ことは薄々気づいてました。
彼女がいるって言われた時は
頭にきたのとショックが
一緒になってもう✉しないと
言ってしまったけど
本当はまだ好きです😢
✉もしたいです😢

自分でもどうして
いいかわかりません💦

• << 8 うーん…厳しいですね💦 でも、メール✉してしまうと、まだ俺に気があるんだと思われ、さらに良いように扱われますよ💧 もし、あなたが都合の良い女でも良いんだと言うのなら✉すればいいです。 しかし、私個人的には、とことん落ち込んで、最終的に前を向き、新しい恋愛をした方がいいと思います。

No.5

>>3さん
レスありがとう
ございます🐱☀

好きだけど今は
彼女がいる。
でもだからといって
切りたくもない。

こういう心境も
考えられますかね⁉😣

• << 10 あるんじゃない?もし彼女と別れたら…とか、多少は考えてたりすると思うよ。 彼を好きなら待ってみれば?

No.6

NHKの大河ドラマに例えると、主さんは側室と思います。
正室に成れるかは、不明です。

進学の受験勉強に、全力をあげる時です。
国立大学で有れば、奨学金と、バイトでやっていけます。

No.7

>> 1 私はショックで じゃあもうメールしない✋ と言ってそれ以来 メールしてません。 彼とは中3の時クラスメートで 結構仲良くて両思いだと 噂… やっぱり沢山の人にモテたいやん😊そういうことかな

No.8

>> 4 >>2さん レスありがとう ございます🐱☀ 自分が都合のいい女だって ことは薄々気づいてました。 彼女がいるって言われた時は 頭にきたのと… うーん…厳しいですね💦
でも、メール✉してしまうと、まだ俺に気があるんだと思われ、さらに良いように扱われますよ💧

もし、あなたが都合の良い女でも良いんだと言うのなら✉すればいいです。
しかし、私個人的には、とことん落ち込んで、最終的に前を向き、新しい恋愛をした方がいいと思います。

No.9

遊ばれただけですよ

都合いい女にしたかったけどしつこくメールしてきたり会いたいとか彼女気取りを始めたのでめんどくさくて本当のことを言ったんですよ

No.10

>> 5 >>3さん レスありがとう ございます🐱☀ 好きだけど今は 彼女がいる。 でもだからといって 切りたくもない。 こういう心境も 考えられ… あるんじゃない?もし彼女と別れたら…とか、多少は考えてたりすると思うよ。 彼を好きなら待ってみれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧