男🆚女、本気でケンカしたら勝つのはどっち⁉

レス181 HIT数 107170 あ+ あ-

2009/06/04 16:04(更新日時)

ルール:
①互いに全裸。
一切の武器・防具使用不可。

②男女ともに「攻撃してはならない箇所」など一切なし。
もちろん女性が男性の🔞を攻撃するのも可。
「それは卑怯」とか言わないでね。

③②を認める以上、「男は女に手を出してはならない」等の価値観も一切なし
試合前に男性に重々確認する。

③どちらかがギブアップするか意識を失えば終了

どうでしょうか。

スレ主は50%以上の確率で女性が勝つと思います。

私は極めて実戦的な武道を習っているのですが、
金的(キン○マキック‼のこと)ありで男性に負けることはほぼないです。

女性を初めて相手にする男性は試合前に「女には負けない」と言いますが、
実際金的に入れば9割方戦闘不能になります。
(ファールカップ装着しています)
多分一度当たればギブアップするかと…

これは性器の構造的な問題なので、いい悪いではなく仕方のないことですし、
それをルールルで禁じた場合に女性が勝つことはほぼ無理です。

男性も女性も本題から外れたり中傷するようなレスを避け、話しましょう!

タグ

No.1096076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体格や体重制限は?格闘技経験の有無でも変わってくると思いますが?
経験上、武道経験者の男が素人女性の金的を受ける確率はかなり低いですよ。
素人男性が、体格が上だとしてもオリンピッククラスの女子選手に勝のは難しいですし。
喧嘩慣れしているかどうかの差もあるし、同じ条件での格闘なら男の方が勝率は高いと思います。
何でも有の格闘戦で、女性が金的を狙ってくるのは定石ですから、分かっているものを防ぐのは簡単ですよ。

No.2

一般女性では、素早さや反応に対する訓練はしてないので、勝つのは難しそうですね。

金的狙っても、その前に男性のヒザがどこかに入れば、吹っ飛ぶか折れると思います。

防御も余程訓練していないと難しいと思います。

No.3

そんな場面になっても、やはり本気では殴れません。正直躊躇します。

素手で殴ること自体お互いダメージが大きいですし、特に女性が殴った場合は相手に与えるダメージより自分の拳に与えるダメージのほうが上かと‥‥‥

むしろ興奮してムラムラしてしまいそうです😳是非絞め落とすなりしてください😳

男性には玉があるのと同時に竿があること、女性には穴があることも、お忘れなく💧

No.4

主が対戦するって事❓
確かに玉狙われたら危ないけど、両手取られたら無理じゃない。

100%♂が勝つとは言えないけど、半々は絶対ないと言い切れる。

No.5

すっごい馬鹿馬鹿しくて くだらないけど 私も気になって 対決したことあります。
彼170センチ 55キロ 私158センチ 45キロ
ルールは 何でもありです。

開始直後に 禁 を狙ったんですが 蹴った足を捕まれ 倒され エビ反り固め で 負けました。

男と女の力は歴然ですょ

No.6

俺、片方の玉が奥に入ってて、それでかわからないけど
金的ってのが効かないんですよね…。
蹴られた時、痛いのは痛いんだけど女性が蹴られた時と恐らく同じぐらいの痛みしかないと思います。

やっぱり対戦する相手の状態によって勝敗は色々変わると思いますよ。
全体的にはやっぱり男性が勝つ方が多いと思います。

No.7

そんな格闘?して どんな意味があるの⁉
しかもルールがアンフェアすぎるし‼

馬鹿バカしい😥

• << 10 おそらく最近 護身術か何かを習い出して、被れたんだろうね😚 危ない考えです。

No.8

俺は素人だけど、女には負ける気がしないな。

多分アジャコングにも、神取忍にも負けないぜ。

打撃ですべて潰す。金的など2・3回ならキレる薬にちょうどいいなw

マジでやりてぇー!俺、186cm、91kg。

挑戦者募集中。

No.9

他の 女性は どうか分からないケド
アタシなら 多分 あっさり 負けます💔
身長156 体重42
筋肉も 体力も 持続力も何もナイ💦
武器があっても
難しい😥

No.10

>> 7 そんな格闘?して どんな意味があるの⁉ しかもルールがアンフェアすぎるし‼ 馬鹿バカしい😥 おそらく最近 護身術か何かを習い出して、被れたんだろうね😚
危ない考えです。

• << 13 護身術って…😥 『全裸…で』する必要もないかと…👉👈😔 だから 主さんの発想は…『明らかに変』ですよね⁉

No.11

私も旦那も格闘技経験者で、体格は私のが大きくてシッカリしてますが…多分、本気で戦ったからあっさり負けるかなぁ。
金的って組み手の最中、ついウッカリだと入るけどイザ狙うとなかなか当たらないと思うの…

金的狙って蹴りを繰り出したら、男性の堅い膝か肘で落とされて、撃沈かな。男って体(肉質・骨)が堅いから攻撃した女側が体を痛めるのがオチだよ😠
一般的な女の一撃ではたいてい無理だが、一般的な男の一撃でアバラや顎を折ることは可能だと思う…

• << 155 まさに、その通り!堅実な意見ですな。金的を狙うことは、ある程度トレーニングを積んだ方でも不意打ちでない限りカナリ厳しいですな。この方、かなりの修行した者とお見受けしました。押忍

No.12

感情無し、相手を倒すだけなら、同程度の体格場合、女性が男性に勝つのはまず無理。金的がどうこう言われてますが、格闘技でよく入るのは禁止ルールがあり無防備だから。女性が金的に入れる前に他を攻撃され無力化されます。

No.13

>> 10 おそらく最近 護身術か何かを習い出して、被れたんだろうね😚 危ない考えです。 護身術って…😥
『全裸…で』する必要もないかと…👉👈😔

だから 主さんの発想は…『明らかに変』ですよね⁉

No.14

普通に考えたら♂の方が体格も大きいし背も高い…って事は手足ももちろん長い。
♀は急所狙う前に手も足も出ないと思う😥

ちょっとズレますが、いきなりムリヤリただの男友達に抱締められて、逃げようとしても全く逃げられなかったし…一度掴まれたら、身動きとれません💧

No.15

自分の鏡なんで、戦いません😩 寧ろ 女性様に勝てる気がしません😂

No.16

元キックボクサーです。
女性のキック力くらいでは倒れないぜ。ヘビーカウンターで当たれば別だけどな。まぁそれは~ありえんな。
急所に入っても意識はある。
動いている相手に対して、まともにヒットさせる事は非常に難しいのさ。

まぁ、実戦と習い事は全然違うぜ。

スピード、体力、筋力、全てが女性より上回っている男性が負ける訳ない。

それと急所ってのは金的だけじゃあない、男性と女性と共通してある事も知ってほしいね。

しかし…女性と戦う事は考えた事はなかったよ。

No.17

負けます⤵
一度彼と本気で喧嘩しましたが、本気でキレた男性は半端なく怖かった😢

殴るふりだけでキャーキャー言って逃げてしまいました。

私169、56
彼173、63です。

ただ、女性が見境無い位キレちゃうと、気絶位で済まない気が…。

殺しちゃってもいいよ位ならもしかしたら勝つのかも。

しませんし、多分負けますけどね~

No.18

>> 17 155cmで小柄な私は、男に勝てる気がしない😲
旦那に両手捕まれてまたがれたら、もうどれだけもがいても無理でした💦笑
小学生相手なら苦戦しつつ…なんとかなるかな?(苦笑)

ただ、女性が本当にヒステリック起こしてキレたらなにするか分かんないかも?!笑

• << 98 無駄です ヒスおこそうが何しようが…女の全裸みて 興奮しきった男性に 女が勝てるわけない 男は興奮すると倍以上の力でる。こわっ😨 絶対無理‼

No.19

主は敵前逃亡かな?

No.20

そういえば、普通体験することはないでしょうけど、女性も股間を蹴り上げられると相当痛いって聞いたことあるけど、どうなんでしょう?

No.21

無理無理⤵⤵
包丁やハンマーでもあれば勝てるかも⁉
それに女だから玉の痛みも本当に痛いかわからないし狙って簡単に当たる気しません。

No.22

アソコ片手でガードして、片手と両足あったら充分すぎるほど勝てる。

てか真面目に考えた自分アホらしい…

No.23

いや 戦ってみないとわからない 片手で かばっても その片手から 攻めていけば 手を股間に 右 左 ↘↙ してる間に足攻めて こかすとか 😱 女でも 強い人なら 勝てると思うけど 😉 弱い人は負けるな ん~ やっぱ👩 が勝つ ☝

No.24

♂かつでしょう💪
俺は負ける気しません😁
俺…身長181㌢・体重105㌔のですから👍
他にも…握力右59・左57です😁

No.25

すみません😥😥 やっぱり 負けますね 😣 👩だし 勝わけないか… 😤

No.26

口なら 女のが 強いけど 格闘なら やっぱり男のが 強いと 思います😔
私なら 精神的に 口攻撃して 心身 ズタズタに 傷つけて ヤります😤

No.27

>> 26 絶対👨には勝てない💦
筋肉のつきかたが違うし💦

無理無理💦

No.28

>> 27 そうかな?😚
まぁ ケンカしない方が 一番 良いけどね😊この世の中 男と女しか 居ないしね😚

No.29

全裸なら女性❗👍

視覚弱い男性にはムリ🙅

👌

No.30

>> 29 闘うことが前提だからね~。裸見て興奮してる余裕はないんじゃない?

スポーツの世界を見ても、男女で競う種目はないからね~。

主の言ってる条件なら、余程の体力差、実力差がないと女性の五分五分はないと思うな。

No.31

スレを読み返した。
多分、主が言いたいのは金的が入ったなら5割以上の確率で勝てるってことだよね!?

No.32

確か漫画YAWARAで柔は剛を制す⁉💦ていうようなセリフだかなんだか出てきた記憶が😅
そんなふうに勝てたらスカッとするだろうな😆
現実無理でも😅て主さんの設定とはいえ全裸は😒⤵

No.33

金的狙い(笑)
俺は負けてあげるよ。
あとで優しくしてね。

No.34

俺もかなりの確率で♂が勝つと思う。16さんの言ってる通り人間事態の急所は何ヵ所かある。有名なのは腹だね。
実際昔兄貴と喧嘩して殴られた時(多分7割位の力で)、数分間呼吸がまともにできず死ぬかと思ったこともあるし。

俺は女性に木刀とか鉄パイプとかバットとか使わせても男が勝つと思うけど。

• << 68 鉄パイプ使えば勝てるかなと思ったけど無理ですか❓ ナイフは腕掴まれて無理そうだけど、 じゃあ刀でバサっといくしかないですね😔

No.35

男vs女は力の差が激しいし、なんにせよ平等じゃないよね👆

No.36

主さんみたいに格闘技してて相手の男性は未経験だったら勝てる可能性高い❓

わたしは向こうが殴らなく遊び半分でも負けると思う。
利き手でわたしの両手持たれたら外せないから…

殴りに行った手を捕まれたり蹴りに行った足を蹴られたら負ける❗

No.37

金を狙う前に、リーチの差で顔面ヒットくらいそうですよね💦
力あるのっていいなぁ☺私も欲しいな🎵

あ、で、ほぼ100%女が負けます。

No.38

女が不利だろう。なんにせよ平等じゃないよね👆

No.39

私は掴まれなければ負けないと思います😃
特に格闘技やってた訳じゃないケド…
運動神経と反射神経はある方なので(´∀`)
痴漢2人(露出魔と強姦(?)魔)と盗撮魔を撃退→警察に引き渡しした事あります👮
痴漢2人は男性特有の急所で落としましたが、盗撮魔は転かして後ろ手抑えつけました。
流石に格闘技やってる方には負けるだろうケド💦
ちなみに相手は私より大柄、私のスペックは170㌢45~48㌔で力はあまりないと思います。
前に彼氏(175㌢55㌔)に両手抑えつけられたらビクともしなかったので😵

No.40

スレ主です。40レスになりました。
みなさんレスありがとうございます。

スレ主があまりレスしないことに不満を漏らされていた方もいましたが、本当に申し訳ありません。
できるだけ多くの人からレスを頂きたいと考え主のレス消費は極力控えていますが、すべて読ませて頂いています。

『全裸』という条件に疑問を持たれている方がいますが、服の素材や生地の厚さにより差が出てしまうため、「着ている服による」的な結論になることを避けました。
また、動物の♀はレイプされまくりですが、もし「(哺乳類の?)♂の股間は急所」という知識を持った人間が、動物本来の姿で闘ったらどうなるのかと考えてみたり…

引き続きレスよろしくお願いします🙇

No.41

>> 40 あそこを狙ったら…女にも勝ち目はあるかもしれないが…やはり力の差では女は男より劣ってるからまず無理だろう。男に全力で殴られでもしたらひとたまりもない。恐いものさ。なんにせよ平等じゃないよね👆

No.42

口喧嘩なら女性が勝つだろうけど…
基本的に戦う前提なら女性が男性の金的とれるとは思えない😥
主さんみたいに格闘技やってれば別だけど…。

No.43

私、男だけどおにゃのこの裸見ただけで倒れる自信があります。

No.44

力でも口でも負ける気がしません。力的にはやはり男で筋肉量が違いますし、格闘技やってますし。口では自分は減らず口がすごいんで負けた事がありません。
てか喧嘩嫌いなんで一歩引き下がります。

No.45

だから平等じゃないって😫💦男は力はあるしお喋りな奴やて沢山居るよ。恐い生き物さ……

No.46

以前、空手・合気をやってる女と付き合っていましたが、つまんないことでケンカになりました。
自分はボクシングをやってただけですが、結果は、眼底、鼻骨骨折でボコボコにしてやりました。

No.47

この世で一番強いのは格闘技ではない。
ルール無用のケンカが一番強いのは歴然。

それとセンスだな。
いくら女が格闘技の有段者でも体が戦う構造ではないしね。
🔞を狙われてるのが判っててはいどうぞってのはバカかドMくらいだろ。

かなり主は自信満々だけど本当に場数を踏んだケンカ相手に格闘技では自分を守りきれないと知った方がいいよ。

なんならラブホで一戦交えますか(^O^)!?
武器は使わないけど、如意棒はいいんでしょP(≧▽≦)ノ☆

No.48

ジャガーヨ○タには勝てる気がしません😱

No.49

女性に金的は有効?

No.50

男のきんたまはキックされると、お腹の中に入って激痛と共に体中の力が抜ける仕組みなので、女が圧倒的有利☝

よって、女の勝利だ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました