男🆚女、本気でケンカしたら勝つのはどっち⁉
ルール:
①互いに全裸。
一切の武器・防具使用不可。
②男女ともに「攻撃してはならない箇所」など一切なし。
もちろん女性が男性の🔞を攻撃するのも可。
「それは卑怯」とか言わないでね。
③②を認める以上、「男は女に手を出してはならない」等の価値観も一切なし
試合前に男性に重々確認する。
③どちらかがギブアップするか意識を失えば終了
どうでしょうか。
スレ主は50%以上の確率で女性が勝つと思います。
私は極めて実戦的な武道を習っているのですが、
金的(キン○マキック‼のこと)ありで男性に負けることはほぼないです。
女性を初めて相手にする男性は試合前に「女には負けない」と言いますが、
実際金的に入れば9割方戦闘不能になります。
(ファールカップ装着しています)
多分一度当たればギブアップするかと…
これは性器の構造的な問題なので、いい悪いではなく仕方のないことですし、
それをルールルで禁じた場合に女性が勝つことはほぼ無理です。
男性も女性も本題から外れたり中傷するようなレスを避け、話しましょう!
新しいレスの受付は終了しました
体格や体重制限は?格闘技経験の有無でも変わってくると思いますが?
経験上、武道経験者の男が素人女性の金的を受ける確率はかなり低いですよ。
素人男性が、体格が上だとしてもオリンピッククラスの女子選手に勝のは難しいですし。
喧嘩慣れしているかどうかの差もあるし、同じ条件での格闘なら男の方が勝率は高いと思います。
何でも有の格闘戦で、女性が金的を狙ってくるのは定石ですから、分かっているものを防ぐのは簡単ですよ。
一般女性では、素早さや反応に対する訓練はしてないので、勝つのは難しそうですね。
金的狙っても、その前に男性のヒザがどこかに入れば、吹っ飛ぶか折れると思います。
防御も余程訓練していないと難しいと思います。
そんな場面になっても、やはり本気では殴れません。正直躊躇します。
素手で殴ること自体お互いダメージが大きいですし、特に女性が殴った場合は相手に与えるダメージより自分の拳に与えるダメージのほうが上かと‥‥‥
むしろ興奮してムラムラしてしまいそうです😳是非絞め落とすなりしてください😳
男性には玉があるのと同時に竿があること、女性には穴があることも、お忘れなく💧
すっごい馬鹿馬鹿しくて くだらないけど 私も気になって 対決したことあります。
彼170センチ 55キロ 私158センチ 45キロ
ルールは 何でもありです。
開始直後に 禁 を狙ったんですが 蹴った足を捕まれ 倒され エビ反り固め で 負けました。
男と女の力は歴然ですょ
俺、片方の玉が奥に入ってて、それでかわからないけど
金的ってのが効かないんですよね…。
蹴られた時、痛いのは痛いんだけど女性が蹴られた時と恐らく同じぐらいの痛みしかないと思います。
やっぱり対戦する相手の状態によって勝敗は色々変わると思いますよ。
全体的にはやっぱり男性が勝つ方が多いと思います。
俺は素人だけど、女には負ける気がしないな。
多分アジャコングにも、神取忍にも負けないぜ。
打撃ですべて潰す。金的など2・3回ならキレる薬にちょうどいいなw
マジでやりてぇー!俺、186cm、91kg。
挑戦者募集中。
私も旦那も格闘技経験者で、体格は私のが大きくてシッカリしてますが…多分、本気で戦ったからあっさり負けるかなぁ。
金的って組み手の最中、ついウッカリだと入るけどイザ狙うとなかなか当たらないと思うの…
金的狙って蹴りを繰り出したら、男性の堅い膝か肘で落とされて、撃沈かな。男って体(肉質・骨)が堅いから攻撃した女側が体を痛めるのがオチだよ😠
一般的な女の一撃ではたいてい無理だが、一般的な男の一撃でアバラや顎を折ることは可能だと思う…
- << 155 まさに、その通り!堅実な意見ですな。金的を狙うことは、ある程度トレーニングを積んだ方でも不意打ちでない限りカナリ厳しいですな。この方、かなりの修行した者とお見受けしました。押忍
感情無し、相手を倒すだけなら、同程度の体格場合、女性が男性に勝つのはまず無理。金的がどうこう言われてますが、格闘技でよく入るのは禁止ルールがあり無防備だから。女性が金的に入れる前に他を攻撃され無力化されます。
普通に考えたら♂の方が体格も大きいし背も高い…って事は手足ももちろん長い。
♀は急所狙う前に手も足も出ないと思う😥
ちょっとズレますが、いきなりムリヤリただの男友達に抱締められて、逃げようとしても全く逃げられなかったし…一度掴まれたら、身動きとれません💧
元キックボクサーです。
女性のキック力くらいでは倒れないぜ。ヘビーカウンターで当たれば別だけどな。まぁそれは~ありえんな。
急所に入っても意識はある。
動いている相手に対して、まともにヒットさせる事は非常に難しいのさ。
まぁ、実戦と習い事は全然違うぜ。
スピード、体力、筋力、全てが女性より上回っている男性が負ける訳ない。
それと急所ってのは金的だけじゃあない、男性と女性と共通してある事も知ってほしいね。
しかし…女性と戦う事は考えた事はなかったよ。
負けます⤵
一度彼と本気で喧嘩しましたが、本気でキレた男性は半端なく怖かった😢
殴るふりだけでキャーキャー言って逃げてしまいました。
私169、56
彼173、63です。
ただ、女性が見境無い位キレちゃうと、気絶位で済まない気が…。
殺しちゃってもいいよ位ならもしかしたら勝つのかも。
しませんし、多分負けますけどね~
いや 戦ってみないとわからない 片手で かばっても その片手から 攻めていけば 手を股間に 右 左 ↘↙ してる間に足攻めて こかすとか 😱 女でも 強い人なら 勝てると思うけど 😉 弱い人は負けるな ん~ やっぱ👩 が勝つ ☝
主さんみたいに格闘技してて相手の男性は未経験だったら勝てる可能性高い❓
わたしは向こうが殴らなく遊び半分でも負けると思う。
利き手でわたしの両手持たれたら外せないから…
殴りに行った手を捕まれたり蹴りに行った足を蹴られたら負ける❗
私は掴まれなければ負けないと思います😃
特に格闘技やってた訳じゃないケド…
運動神経と反射神経はある方なので(´∀`)
痴漢2人(露出魔と強姦(?)魔)と盗撮魔を撃退→警察に引き渡しした事あります👮
痴漢2人は男性特有の急所で落としましたが、盗撮魔は転かして後ろ手抑えつけました。
流石に格闘技やってる方には負けるだろうケド💦
ちなみに相手は私より大柄、私のスペックは170㌢45~48㌔で力はあまりないと思います。
前に彼氏(175㌢55㌔)に両手抑えつけられたらビクともしなかったので😵
スレ主です。40レスになりました。
みなさんレスありがとうございます。
スレ主があまりレスしないことに不満を漏らされていた方もいましたが、本当に申し訳ありません。
できるだけ多くの人からレスを頂きたいと考え主のレス消費は極力控えていますが、すべて読ませて頂いています。
『全裸』という条件に疑問を持たれている方がいますが、服の素材や生地の厚さにより差が出てしまうため、「着ている服による」的な結論になることを避けました。
また、動物の♀はレイプされまくりですが、もし「(哺乳類の?)♂の股間は急所」という知識を持った人間が、動物本来の姿で闘ったらどうなるのかと考えてみたり…
引き続きレスよろしくお願いします🙇
この世で一番強いのは格闘技ではない。
ルール無用のケンカが一番強いのは歴然。
それとセンスだな。
いくら女が格闘技の有段者でも体が戦う構造ではないしね。
🔞を狙われてるのが判っててはいどうぞってのはバカかドMくらいだろ。
かなり主は自信満々だけど本当に場数を踏んだケンカ相手に格闘技では自分を守りきれないと知った方がいいよ。
なんならラブホで一戦交えますか(^O^)!?
武器は使わないけど、如意棒はいいんでしょP(≧▽≦)ノ☆
元彼と殴り合いの大喧嘩した事あります😚
👨元彼➡171cm.64kg
サッカーやってました⚽
👩私➡158cm.43kg
スポーツしてません😱筋トレまがい?な事はしてます😃
金〇マキック成功しましたし、髪を思いっきり引っ張り頭をシェイクしてやりました(笑)
でもやっぱり体格の差は大きくて、金〇マ復活した後は散々やられました😥
私は負けず嫌いなのでやられっぱなしは嫌で、やられてもやられてもやり返しましたが、倍返しされました💧
アバラにヒビが入り、顔面打撲、体中痣だらけになりましたよ🌀
元彼は顔にひっかき傷と髪の毛が抜けて、太股に小さい痣があっただけ😥
やはり素人の私では男性にはかないません😥
でも素人女性になら絶対勝つ自信あります💪✨
負けません😜
メダリストの吉田さんや浜口さんより弱い男性もいそうだけど、
一般の男女だったら当たり前に男性の方が強いと思います。
前まで痴漢とか撃退できると思ってて、
実際彼氏と戦ってみたら
片手で両腕掴まれて終わりでした😠
蹴ったら自分の脚が痛そうだし😭
倒されて、くすぐり攻撃を受けて瀕死状態に😂
金的だって、本気の喧嘩になったら普通避けられません❓
男性の方が瞬発力あるんだし。
で一発殴られたら終了かと😣
前テレビの深いい話で浜口京子が紳助とか他の男性とかとレスリングやってやっつけていったの見ましたよ
あれは本気でやってるっぽかったです
まあ普通の女性とは違うと思いますが…
女性メダリスト🆚一般男性なら女性が勝てそうです
あとは戦った事ないから分からない…😚
自分的には勝てそうなのは幼稚園児までの子かよぼよぼのこけたら骨折りそうなおじいちゃんくらいかなぁ…
しかし女性が男性に本当に勝てるのならレイプ事件とかおこらないのではと思います
でも何パーセントかは撃退した例もありそうです
でも5%ぐらいじゃないですか❓
彼と喧嘩した時、金○マ蹴ろうと思いましが、素早くエビみたいに腰を引っ込められ軽く蹴ったくらいになりました。それでもクゥー(>_<)って感じになってたから、蹴りが完全に入ってたら勝ち逃げできてましたね。
蹴りが甘かったので彼はすぐに立ち直り私の両頬をビンタし、後ろから腰を蹴られたんすの下敷きになり、そりゃぁヒドイ光景でした。私は負けず嫌いなので蹴りやパンチをだしましたが男の力にはやはり勝てません。
結果、金○マを思いっきり蹴りあげ、ひるんでる隙に逃げない限り、男性には勝てません。
お互い本気のファイトですよね
女性も股間に物理的に強い衝撃を受けたら
痛いとかでわなく
即気絶か…死にます
股間対決なら
男性は痛みに耐えれるかが勝負で
女性は
痛みとかをとうりこします
ふざけて当たったとかではなく
真っ向勝負が前提なら
男が勝つと思います
社会人70さん女性の方が股間が痛い根拠は?🙏
- << 74 根拠ですか?💧 そんな話を前に聞きました 女の股間を男同様に思いっきり蹴りを入れたら ショックで気絶する…もしくは死ぬみたいな… 検証とかはしてませんが男同様、女性の股間も 無防備な骨にさらに敏感なクリ… 男がつま先蹴りで思いっきり蹴ったら…男同様?な気もします やる人は現実的にいないから分からないですね でも 彼女にふざけて クリをポコとやるとかなり痛がりますよ 後骨も… 俺のイメージだと もろにヒットしたら 男の蹴り+クリ激痛+蹴りの圧力でクリが骨に押しつぶされ 骨も弁慶以上に痛い気もします さらに子宮にもかなりの衝撃が 何よりもクリ激痛と骨激痛はありますよ+αは何かかは分かりまんが… 男性同様…もしくは それ以上だと思います
>> 72
社会人70さん女性の方が股間が痛い根拠は?🙏
根拠ですか?💧
そんな話を前に聞きました
女の股間を男同様に思いっきり蹴りを入れたら
ショックで気絶する…もしくは死ぬみたいな…
検証とかはしてませんが男同様、女性の股間も
無防備な骨にさらに敏感なクリ…
男がつま先蹴りで思いっきり蹴ったら…男同様?な気もします
やる人は現実的にいないから分からないですね
でも
彼女にふざけて
クリをポコとやるとかなり痛がりますよ 後骨も…
俺のイメージだと
もろにヒットしたら
男の蹴り+クリ激痛+蹴りの圧力でクリが骨に押しつぶされ 骨も弁慶以上に痛い気もします
さらに子宮にもかなりの衝撃が
何よりもクリ激痛と骨激痛はありますよ+αは何かかは分かりまんが…
男性同様…もしくは
それ以上だと思います
全裸なら混浴♨で対決ならありえるな(笑)
リング以外で対決するのは面白いな。
主さん、俺はキックボクシングは7年程の経験で元は空手を10年してた。
あんたのローキックでバットを簡単に、へし折れる位腕を磨きな。
パンチはレンガを割れる位に。
そうすれば、普通の素人男性には勝てるよ。
けどな失神させるなら、頭部への打撃の方が有効だぜ。
キックボクシングをずっとしてたけど、わざと金的狙いしてくる相手は何人もいたぜ。
お互いが殺し合いの喧嘩で、金的狙いって言うのは、ハッキリ言って何の役にもたたないぜ。
それと野生動物はな、誰に教わる訳でもなく自然に相手の急所を狙って闘ってるぜ。
ウチちょっとヤンでクラスの男子でちょっと生意気(体も小さくて見た目弱そう)な子をボコそうとして蹴ったりしたけど効かなかったよ😣
逆にイッパツ蹴られたら痛くてビビってやられちゃいました👊😫
弱そうな男子にも勝てなかったのでやっぱり男子が強いかも😓
普通に考えて男でしょうね。
金的?そんなものは当たればの話であって、素人が狙って出来るものでもない。
男が突進して来たら金的狙おうなんて冷静さなどあろう筈もなく、偶然当たって偶然勝つことはあっても、今回の質問の趣旨とは違うでしょう。
単純に男か女かの話なので、女側が格闘技を心得ていたら、などの条件付けをするのも趣旨と違うし。
スレ文読んで大爆笑しましたが、皆さん真面目に答えてますね😂
私は女性が負ける確率が高いんじゃないかと思います。
男性・女性ともに、それぞれの標準身長・体重の人が戦ったと考えて…です。体の鍛え方も同等、格闘の知識も同じだけあるとしなくちゃいけませんね🙋
その上で…男性に勝のはキツいと思いますわ😱
男性にも女性にも病弱な方はいますし、年齢的な部分的(♂中学生vs♀大人など)もありますし、どちらが強いかなんて決められないと思います。
どんなに強くても真っ裸なら多少のためらいもあるでしょうし………力よりもその場をいかに冷静に対応するかだと思います。
ムエイタイで金的ありの動画見たけど男は金玉狙われると分かったら腰が引けて凄い無様な試合になっましたよ。相手が少し動くと腰をお互い引いてそれの繰り返し😢それをフリチンでやったら男びびって何も出来ない☝
私、元旦那と本気殴り合いしたことがあります。
私、空手 20年
元旦那、格闘技経験無し
ちなみに
私156センチ 45キロ
元旦那178 75
です😥
ずっと格闘技やってた私も喧嘩となり、血がのぼった男相手には勝てませんでした
倒すことは出来たけど…
パンチもキックも力の差がありましたね😥
一度嫁さんとバトルしたことがあります
嫁は小さい頃から高校までは拳法…その後柔道をしていました
僕は格闘技はしていませんが【酔拳2】を五回くらい見ました
バトルの結果……
もろにキン〇マにはいり…
うなだれていたところ首を絞められ一瞬に近い数秒で失神してその姿写メに撮られました淸
キン〇マは下から上げるように蹴られると息ができなくなり瀇柔道の絞め技は殺人兵器です炅
金的喰らう前にフルパワーの顔面パンチを正面から喰らわしてやる。
鼻の骨が折れるとかそんな生易しいもんじゃなく
一撃で即死レベルのパンチをいれる。
男に対してフルパワーの拳を当てるのはきわめて難しいが
女なら余裕。様は男側がどれだけ容赦ない攻撃が出来るかだと思うな。
先ず男を油断させるのが先決ですね?
まともに行けば、………だから。
私は後ろから抱き着かれた時、油断させて、後ろ脚で男の急所を蹴り上げました。バレエやってるから(*~。~*)浅田真央ちゃんや安藤美姫ちゃん見たいに後ろに向かって思い切り脚を振り上げちゃいました。(#^.^#)
女子レスラーの井上京子とか、下田美馬もよくやってるよね♪男子レスラーに後ろから抱き着かれて(笑) 泰葉もするよ多分w
実にくだらなく面白い質問だね…ファンタジー要素も感じる
実際は答えなんて無いんじゃないの? 何をもって勝ちにするか…
男と女の間にも色々ある
子供の男児と成人女性とか…
女を殴る勇気の無い男と、男に負けたくない女とか…肉体も一概じゃない
平均的に男の方が戦闘能力が高いだけであって 必ずしも対峙する男女の力の差が男が圧倒的ではない…
何でもかんでも女性が男性より力で劣ってると言う認識は間違いで 間違った認識は人の判断力を鈍らせる…色んな意味でね
因みにジャガー夫妻の話が出ていたけど あの旦那さん…実際強いよ
それもかなり…
テレビではあんなだけどね
僕は一度も負けた事がありません😊 女性は噛みつき 引っ掻き 金蹴りと狙って来ますが、そこばかり集中しすぎていつも顎に膝蹴り一撃でダウンです。金蹴りならカウンターで顔面にキツい一撃で鼻をポキリ💔
えらそうなヤツほど燃えますね、男性相手以上に体も心も叩きのめします。 ケンカを売られたらの話だから誤解しないでね😊 強さを求める者にとって身内や男女関係ありません。
よっぽどのことがない限りは男が勝つんじゃないかな
私の元彼は特別スポーツとかやってたわけじゃなく、どちらかと言えばインドア派
私は現役バスケ部で体力にはそれなりに自信あったけど
あることで腕を押さえつけられたとき、まったく抵抗できませんでしたよ
自分でも素直にびっくりでした
女性と男性とでは、腕力だけでもこんなに違うんだと
スレ主さんはどのくらい強いんですか?
そんなルールの武道はある?
いわれてみれば格闘技ルールは金的なしですよね
実戦的ではないかも
僕は格闘技経験ないからよくわからないけど、
もし、金的で仕留める達人女性がいるなら強いかも
そういう人は少ないでしょうが。
そういえば、武道やってる強い女性の方もくるBBSありますけど、
たまにみてる
結局は体格差でないかなー😥😥女でもレスラーとか相手じゃ自分は秒殺されると思います😁😁
ただ一般データ上の話なら女性は勝つことは骨が折れますね😥😥
理由は力が違いすぎです💦💦後主は金的と言ってますが実際油断してる時くらいしかあたりませんよ😥😥戦闘に入ったら油断もクソもない💦💦
これは飽くまでも、前提としてやってるのは分かるけど、強い弱いに関係なく女性を殴ったりする事は普通はできないよね✋
このスレの中に、実際に彼女を病院送りにしたなんてレスしてる人いるけど、男として、人間として最低だよね👊
男なら諦めて、ボコボコにされるべき✋
ちなみに、俺は菅野美穂ちゃんにボコられたい👍✨
腕力だけならだいたい男性だけど、工夫次第では女性だと思う。
ちょっと蛇足な話だけど、女性を犯す最大の武器の下に、女性の力でも簡単に失神(最悪は死)させられる急所が付いてるって...男性器はまさに《諸刃の剣》だと思う。
しかも痛みを喰らうと勃起が萎えて、男性ホルモンの分泌も悪くなるなんて....
女性の方々は優しく取り扱いお願いします。
面白いスレですね。
主さんの発想、着眼点ともに いい所ついてます☝
ただ 武道 格闘技をやってきた私としては、やはり女性の勝機は ほぼ無いと思う。
主さんの格闘技の心得がある女性と ひ弱な男だったら また話は別だけど。
心得のある男は、体の中心線を防御する術は身につけてるし、一番の急所である金的を無防備にはしません。
ラッキーヒットで金的を捉えられない限り、女性の基本体力で 並みの男を素手で戦意不能とするのは難しい。
それで勝てるんなら、男同士の喧嘩でも「金的狙い」でいくべき…
でもね俺の経験上、金的に狙っていれるのはかなり難しいよ!まだ顔面狙いの方が、的がでかいしね👌顔面だって、慣れてるヤツは簡単にモラってくれないし…
ましてや男でも金的にいれるのは容易じゃないのに、女の子の短く非力な手足に狙えるとは思わないな。女としてプライドあるのわかるけど、「男が金的蹴られる」より「女が男から顔面フルスイングで、オモイッキリぶん殴られる」方がダメージは深刻かと。
そんな簡単に、金的蹴って屈強な男をぶちのめせる位なら、俺は多分中学の頃最強になれてたとおもう☝
ヒョードルだろうが、アントニオシウバだろうが、ホンマンだろうが
アリスターだろうが、キンボスライスだろうが、レスナーだろうが
金的を狙えば女にだって勝てる。
って事ですね?
- << 168 ヒョードルかぁ! いいね👍 でも実際、一般的な男と女の体力、戦闘力の差って、一般男性とヒョードルくらいの差はあると思う。 例えば、一般男性が金的アリのルールでヒョードルと闘ったとしても、ほぼ勝てる見込みは無いでしょう。 偶然の弾みで、金的クリーンヒットでもしない限りはね。 それに 多くのレスに書かれてるように、金的に狙って当てるのは ひじょ~に難しい。 ボクシングの試合見れば分かるように、顔面にパンチをクリーンヒットさせるのさえ難しいのに…。 金的アリのルールで、半身に構えた相手にどうやって金的いれます? 相手の制空権まで踏み込んで蹴り上げなきゃならんでしょ? 来ると分かってる攻撃を防ぐのは 難しくないです。 足を掴まれて倒されるか、踏み込みに合わせてカウンターいれる方が簡単です。 主さん 実は素人か、主さんが闘った男性が弱いかかな。 もっとも、女性相手に本気モードで試合できる男性が そういるとは思えないけどね。
>> 166
ヒョードルだろうが、アントニオシウバだろうが、ホンマンだろうが
アリスターだろうが、キンボスライスだろうが、レスナーだろうが
金的を狙えば女…
ヒョードルかぁ!
いいね👍
でも実際、一般的な男と女の体力、戦闘力の差って、一般男性とヒョードルくらいの差はあると思う。
例えば、一般男性が金的アリのルールでヒョードルと闘ったとしても、ほぼ勝てる見込みは無いでしょう。
偶然の弾みで、金的クリーンヒットでもしない限りはね。
それに 多くのレスに書かれてるように、金的に狙って当てるのは ひじょ~に難しい。
ボクシングの試合見れば分かるように、顔面にパンチをクリーンヒットさせるのさえ難しいのに…。
金的アリのルールで、半身に構えた相手にどうやって金的いれます?
相手の制空権まで踏み込んで蹴り上げなきゃならんでしょ?
来ると分かってる攻撃を防ぐのは 難しくないです。
足を掴まれて倒されるか、踏み込みに合わせてカウンターいれる方が簡単です。
主さん 実は素人か、主さんが闘った男性が弱いかかな。
もっとも、女性相手に本気モードで試合できる男性が そういるとは思えないけどね。
格闘技やってる人と軍人には正々堂々でも
そうじゃなくても
勝てないな
だけど一般の人なら金キックなしで勝てると思う😄
逆に女に勝てる男を
見てみたい!
男って素直だから女に騙しとか涙使われると無理だと思える。
一応男女両方褒めてます😄
昨日知り合いのSM 金蹴りビデオみましたが見た目普通の女の子でしたが格闘技経験者らしく腹 金玉 顔面容赦なく蹴ってましたね😨よくあるようなヤラセっぽいやつじゃなくマジ止めないとマズイぐらいにクリーンヒットしてましたね⚠意識とんで倒れてるのに金にサッカーボールキック、俺も体力自信あるけどアノ蹴り金にくらったら自信ないなぁ😔
俺実践格闘技をガキの頃からやってたからわかるけど、凄い格闘技経験のある女の人と勝負しても絶対負けないよ。
むしろ有段者ならわかると思うけど金的は弱点じゃないし、狙い所がわかってる攻撃ほどかわしやすいものはないから。
闘いにおいては女の人の方が弱点は多いんじゃない。
新しいレスの受付は終了しました