お風呂後に大泣き😭

レス6 HIT数 1127 あ+ あ-

2007/06/09 12:29(更新日時)

4ヶ月になったばかりの👶がいます。ここ2日間ほど、お風呂🛀からあがるとギャン泣き😭します。以前は、そんなことなかったのでホトホト困っています😢 お風呂に入ってる間は、全然平気なのに何でなのか分かりません… 同じようなベビちゃんいますか❓

タグ

No.109372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは⭐
うちの👶も、以前同じようなことがありました💦
♨大好きだったのに、突然どうしたのかと思っていたら、首の肉と肉の間がきちんと洗えてなくて、ただれちゃってました😭
そこにお湯がしみて、痛くて泣いていたようです😱

No.2

二ヶ月半の👶もまったく一緒です‼ここ3日前からなんですがお風呂の中では機嫌がいいのに洗い終わって旦那のお母さんにバトンタッチしてからギャン泣きです⤵前までそんな事一度もなかったのに😥どうしたんだろぅ⤵全然参考にならなくてm(__)m

No.3

うちもそうです 今6か月の👶がいますが波があると思います そのうちまた泣かなくなると思いますよー

No.4

一括のお礼ですみませんが、レスありがとうございます🙆 とりあえず、👶の体には傷などはないようです。急にギャン泣きするようになったので、どこか悪いんじゃないかと思っていましたが、同じような👶がいて安心しました💨 波があるとのことなので、しばらく様子を見たいと思います。 早くまた、楽しくお風呂に入れるといいな~🛀

No.5

喉が渇いてるんだと思うよ😃

No.6

最近暑いからお風呂に入った時にのぼせて泣くとか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧