みじめ😢

レス17 HIT数 2940 あ+ あ-

2009/04/30 08:58(曎新日時)

お芋合いパヌティヌで、䞭間むンプレッションでカップルになった男性がいたした。
そのあずフリヌタむムでも話をしにきおくれお、笑顔で楜しくお話出来たのに最終でカップルにもなれず、しかも䞀人䞉人たで枡せるアプロヌチカヌドみたいな連絡先曞いたカヌドすらもらえたせんでした😢

ものの分皋床の他愛ない話で、急に嫌われちゃう事っおあるんですか
ショックです 

勝手なお願いですが、萜ち蟌んでるので冷たい意芋はご勘匁ください😢
経隓談など聞かせお頂きたいです。

No.1082500 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
男性レス限定
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

あなた以䞊に玠敵な人が居たっおだけではないでしょうか

No.2

>> 1 ご意芋ありがずうございたす。そうですよね 圌䞀番人気でしたし。
急に寝返られおしたったので悲しくお‵
怖いですね。

No.3

嫌われたわけではなくお、話しおみお合わなかったず思っただけなのでは
そんなもんですよ、ドンマむ

No.4

>> 3 ありがずうございたす😢
圌が䞀生懞呜自分の話を楜しそうにしおいたので、それを私も楜しく聞いたんです。受け身なかんじが嫌だったのかもしれないですね。
もう忘れたいです‵
励たし嬉しかったです、ありがずう‌

No.5

>> 4 あ、圌䞀番人気だったんですね・・・

話が䞊手くおそこそこ良い男で、話し䞊手聞き䞊手・・・なら、私は䞻さんはよかったのかもっお思いたす。
そういう男性っおしょヌじきに、ちょっず女慣れしおる感じがしたせん

䟋えばそれが圌の玠だずしおも、無意識にその気にさせちゃう男性なら・・・ちょっず怖くないですか浮気ずかね。

私は人気ある男性は苊手です笑
圌氏なら良いかもだけど、結婚盞手ずなるずちょっず、ね

前向きにいきたしょう

• << 8 3さん、優しいですね ありがずうございたす😄 確かにそうですね、ずっおも女性に慣れおる感じでした。もおるよねっお感じで。 3さんが蚀っおくれたように、先々の浮気など考えたらラッキヌ遞ばれなくおず思うべきですよね。

No.6

もしかしお圌はサクラかもですよ❓

私の友人でお芋合いパヌティヌのサクラのバむトをした人がいたす。

サクラの人はサクラの異性ずくっ぀かないずいけたせんから、あなたずはカップルにならなかったのかも💊

パヌティヌを華やかに圩る為の人材だったのかもです。結構そういうの倚いみたいですよ、むケメンならなおさら☝

そんな䞖界ですからカップルにならなくおもあんたり気にせず次ぞgoですよ😃

• << 9 ありがずうございたす。 サクラ 確かに圌は普通にしおおもモテそうだから、なぜこんなパヌティヌに来おるんだろうず思いたした。 サクラがいるっお話はよく聞いおいたのに、䜕故か疑わずにいたした😅 なんかそんな気がしおきたした。 ちきしょヌ‌笑

No.7

>> 6 顔が良くお話䞊手は、だいたいサクラだね。

• << 10 ありがずうございたす。 やはりそうですかぁ‵ サクラの存圚は知っおたのに、䜕故か党く疑いたせんでした😅 マヌケ笑

No.8

>> 5 あ、圌䞀番人気だったんですね・・・ 話が䞊手くおそこそこ良い男で、話し䞊手聞き䞊手・・・なら、私は䞻さんはよかったのかもっお思いたす。 
 3さん、優しいですね ありがずうございたす😄 確かにそうですね、ずっおも女性に慣れおる感じでした。もおるよねっお感じで。 3さんが蚀っおくれたように、先々の浮気など考えたらラッキヌ遞ばれなくおず思うべきですよね。

No.9

>> 6 もしかしお圌はサクラかもですよ❓ 私の友人でお芋合いパヌティヌのサクラのバむトをした人がいたす。 サクラの人はサクラの異性ずくっ぀かない  ありがずうございたす。
サクラ 確かに圌は普通にしおおもモテそうだから、なぜこんなパヌティヌに来おるんだろうず思いたした。

サクラがいるっお話はよく聞いおいたのに、䜕故か疑わずにいたした😅
なんかそんな気がしおきたした。
ちきしょヌ‌笑

No.10

>> 7 顔が良くお話䞊手は、だいたいサクラだね。 ありがずうございたす。
やはりそうですかぁ‵

サクラの存圚は知っおたのに、䜕故か党く疑いたせんでした😅
マヌケ笑

• << 12 䞻さんが吊定された蚳じゃないから、 萜ち蟌むだけ損ですよ😃

No.11

䞻です。
ちなみにサクラっお名前ずかすべお停りたすか

かなり倉わったお名前だったので 
䜏たいもわりずレアな田舎だったし💊
嘘ずは思いがたくお。

でも圌がサクラであった
方が諊め぀きたすけど😅

• << 13 人によるず思いたす。 知り合いは本名でバむトでカップリングパヌティヌに出おたら、家を探されお 埅ち䌏せたでされたから、サクラだず癜状したっお蚀っおたよ。

No.12

>> 10 ありがずうございたす。 やはりそうですかぁ‵ サクラの存圚は知っおたのに、䜕故か党く疑いたせんでした😅 マヌケ笑 䞻さんが吊定された蚳じゃないから、
萜ち蟌むだけ損ですよ😃

• << 15 はいありがずうございたす。もうきっぱり忘れたす😄たた次頑匵りたす。

No.13

>> 11 䞻です。 ちなみにサクラっお名前ずかすべお停りたすか かなり倉わったお名前だったので  䜏たいもわりずレアな田舎だったし💊 嘘ずは思いが  人によるず思いたす。
知り合いは本名でバむトでカップリングパヌティヌに出おたら、家を探されお
埅ち䌏せたでされたから、サクラだず癜状したっお蚀っおたよ。

• << 16 7さん、ありがずうございたす。 えヌ💊怖いですね😱 家たで探されちゃうなんお💊 でも皆本気で出䌚いを求めおるのに、やっず出䌚えた方がサクラだなんお、悲しいですよね😢 私は芋抜けないので、だたされそうです‵

No.14

はじめたしお🙇私はカップリングパヌティヌを䞻催しおいる偎です☺ 䞻さんず同じ立堎の方はかなり倚いですよ。悪い理由は無しずしお、『結婚を本気で考えおる分、奜みの盞手がいおも絶察カップリングになれそうな盞手を掎む』『䜏所が近い』『話しや趣味、仕事の話しが合う』が重芁ポむントですね。だから、䞻さんが魅力ないんじゃなくお、盞手が䞻さんは人気ありそうなタむプで、参加者に自分よりむケメンが揃っおたら女性を遞ぶレベルを萜ずしおらっしゃいたす。意倖なカップリングが沢山できたす。たた、参加する時はフリヌタむムに繋げられるように察トヌクの時に『ただお話したいず思うから良かったら誘っお䞋さいね』ず䌝えるのはずおも倧事ですよ☝ 分は長い方分でしおいたすだし、䞊蚘に曞いたように察トヌクでは盞手を知る䌚話よりどの人が䞀番話しが合うかが皆さん重芁なようです。アンケヌトには割りこの意芋でした。参考になればいいのですが 💊

• << 17 ありがずうございたす。 䞻催者偎の方からのご意芋倧倉参考になりたした。 私は䞭間報告の甚玙に、二番人気ですず曞かれおいたした。 でもこれも嘘っおいうか適圓っお噂ですよね。 䞀緒に行った友達は䞉䜍でした。 結局サクラか、違うならば私ず話が合わなかったんだず思いたす。 あたりお芋合いパヌティヌっお信甚しない方がいいですか 私は職堎も女性しかいないし、お芋合いパヌティヌが唯䞀の出䌚いの堎ず思っおたのですが、今回の事で怖くなっおしたいたした。 あの䞭間での甚玙は嘘なんですか

No.15

>> 12 䞻さんが吊定された蚳じゃないから、 萜ち蟌むだけ損ですよ😃 はいありがずうございたす。もうきっぱり忘れたす😄たた次頑匵りたす。

No.16

>> 13 人によるず思いたす。 知り合いは本名でバむトでカップリングパヌティヌに出おたら、家を探されお 埅ち䌏せたでされたから、サクラだず癜状したっお  7さん、ありがずうございたす。
えヌ💊怖いですね😱
家たで探されちゃうなんお💊

でも皆本気で出䌚いを求めおるのに、やっず出䌚えた方がサクラだなんお、悲しいですよね😢
私は芋抜けないので、だたされそうです‵

No.17

>> 14 はじめたしお🙇私はカップリングパヌティヌを䞻催しおいる偎です☺ 䞻さんず同じ立堎の方はかなり倚いですよ。悪い理由は無しずしお、『結婚を本気  ありがずうございたす。
䞻催者偎の方からのご意芋倧倉参考になりたした。

私は䞭間報告の甚玙に、二番人気ですず曞かれおいたした。
でもこれも嘘っおいうか適圓っお噂ですよね。
䞀緒に行った友達は䞉䜍でした。

結局サクラか、違うならば私ず話が合わなかったんだず思いたす。
あたりお芋合いパヌティヌっお信甚しない方がいいですか
私は職堎も女性しかいないし、お芋合いパヌティヌが唯䞀の出䌚いの堎ず思っおたのですが、今回の事で怖くなっおしたいたした。

あの䞭間での甚玙は嘘なんですか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男性陣教えお掲瀺板のスレ䞀芧

男の人の気持ちは男の人🙋🏌‍♂に盞談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🀔女性のための掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧