みじめ~😢

レス17 HIT数 2936 あ+ あ-

2009/04/30 08:58(更新日時)

お見合いパーティーで、中間インプレッションでカップルになった男性がいました。
そのあとフリータイムでも話をしにきてくれて、笑顔で楽しくお話出来たのに最終でカップルにもなれず、しかも一人三人まで渡せるアプローチカード?みたいな連絡先書いたカードすらもらえませんでした😢

ものの5分程度の他愛ない話で、急に嫌われちゃう事ってあるんですか?
ショックです…

勝手なお願いですが、落ち込んでるので冷たい意見はご勘弁ください😢
経験談など聞かせて頂きたいです。

No.1082500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなた以上に素敵な人が居たってだけではないでしょうか?

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。そうですよね…彼一番人気でしたし。
急に寝返られてしまったので悲しくて⤵
怖いですね。

No.3

嫌われたわけではなくて、話してみて合わなかったと思っただけなのでは?
そんなもんですよ、ドンマイ!

No.4

>> 3 ありがとうございます😢
彼が一生懸命自分の話を楽しそうにしていたので、それを私も楽しく聞いたんです。受け身なかんじが嫌だったのかもしれないですね。
もう忘れたいです⤵
励まし嬉しかったです、ありがとう‼

No.5

>> 4 あ、彼一番人気だったんですね・・・

話が上手くてそこそこ良い男で、話し上手聞き上手・・・なら、私は主さんはよかったのかも!って思います。
そういう男性ってしょーじきに、ちょっと女慣れしてる感じがしません?w

例えばそれが彼の素だとしても、無意識にその気にさせちゃう男性なら・・・ちょっと怖くないですか?浮気とかね。

私は人気ある男性は苦手です(笑)
彼氏なら良いかもだけど、結婚相手となるとちょっと、ね!

前向きにいきましょう!

• << 8 3さん、優しいですね…ありがとうございます😄 確かにそうですね、とっても女性に慣れてる感じでした。もてるよね~って感じで。 3さんが言ってくれたように、先々の浮気など考えたらラッキー!選ばれなくて!と思うべきですよね。

No.6

もしかして彼はサクラかもですよ❓

私の友人でお見合いパーティーのサクラのバイトをした人がいます。

サクラの人はサクラの異性とくっつかないといけませんから、あなたとはカップルにならなかったのかも💦

パーティーを華やかに彩る為の人材だったのかもです。結構そういうの多いみたいですよ、イケメンならなおさら☝

そんな世界ですからカップルにならなくてもあんまり気にせず次へgoですよ😃

• << 9 ありがとうございます。 サクラ…確かに彼は普通にしててもモテそうだから、なぜこんなパーティーに来てるんだろう?と思いました。 サクラがいるって話はよく聞いていたのに、何故か疑わずにいました😅 なんかそんな気がしてきました。 ちきしょー‼(笑)

No.7

>> 6 顔が良くて話上手は、だいたいサクラだね。

• << 10 ありがとうございます。 やはりそうですかぁ⤵ サクラの存在は知ってたのに、何故か全く疑いませんでした😅 マヌケ~(笑)

No.8

>> 5 あ、彼一番人気だったんですね・・・ 話が上手くてそこそこ良い男で、話し上手聞き上手・・・なら、私は主さんはよかったのかも!って思います。 … 3さん、優しいですね…ありがとうございます😄 確かにそうですね、とっても女性に慣れてる感じでした。もてるよね~って感じで。 3さんが言ってくれたように、先々の浮気など考えたらラッキー!選ばれなくて!と思うべきですよね。

No.9

>> 6 もしかして彼はサクラかもですよ❓ 私の友人でお見合いパーティーのサクラのバイトをした人がいます。 サクラの人はサクラの異性とくっつかない… ありがとうございます。
サクラ…確かに彼は普通にしててもモテそうだから、なぜこんなパーティーに来てるんだろう?と思いました。

サクラがいるって話はよく聞いていたのに、何故か疑わずにいました😅
なんかそんな気がしてきました。
ちきしょー‼(笑)

No.10

>> 7 顔が良くて話上手は、だいたいサクラだね。 ありがとうございます。
やはりそうですかぁ⤵

サクラの存在は知ってたのに、何故か全く疑いませんでした😅
マヌケ~(笑)

• << 12 主さんが否定された訳じゃないから、 落ち込むだけ損ですよ😃

No.11

主です。
ちなみにサクラって名前とかすべて偽りますか?

かなり変わったお名前だったので…
住まいもわりとレアな田舎だったし💦
嘘とは思いがたくて。

でも彼がサクラであった
方が諦めつきますけど😅

• << 13 人によると思います。 知り合いは本名でバイトでカップリングパーティーに出てたら、家を探されて 待ち伏せまでされたから、サクラだと白状したって言ってたよ。

No.12

>> 10 ありがとうございます。 やはりそうですかぁ⤵ サクラの存在は知ってたのに、何故か全く疑いませんでした😅 マヌケ~(笑) 主さんが否定された訳じゃないから、
落ち込むだけ損ですよ😃

• << 15 はい!ありがとうございます。もうきっぱり忘れます😄また次頑張ります。

No.13

>> 11 主です。 ちなみにサクラって名前とかすべて偽りますか? かなり変わったお名前だったので… 住まいもわりとレアな田舎だったし💦 嘘とは思いが… 人によると思います。
知り合いは本名でバイトでカップリングパーティーに出てたら、家を探されて
待ち伏せまでされたから、サクラだと白状したって言ってたよ。

• << 16 7さん、ありがとうございます。 えー💦怖いですね😱 家まで探されちゃうなんて💦 でも皆本気で出会いを求めてるのに、やっと出会えた方がサクラだなんて、悲しいですよね😢 私は見抜けないので、だまされそうです⤵

No.14

はじめまして🙇私はカップリングパーティーを主催している側です☺ 主さんと同じ立場の方はかなり多いですよ。悪い理由は無しとして、『結婚を本気で考えてる分、好みの相手がいても絶対カップリングになれそうな相手を掴む』『住所が近い』『話しや趣味、仕事の話しが合う』が重要ポイントですね。だから、主さんが魅力ないんじゃなくて、相手が主さんは人気ありそうなタイプで、参加者に自分よりイケメンが揃ってたら女性を選ぶレベルを落としてらっしゃいます。意外なカップリングが沢山できます。また、参加する時はフリータイムに繋げられるように1対1トークの時に『まだお話したいと思うから良かったら誘って下さいね』と伝えるのはとても大事ですよ☝ 5分は長い方(3分でしています)だし、上記に書いたように1対1トークでは相手を知る会話よりどの人が一番話しが合うかが皆さん重要なようです。アンケートには8割りこの意見でした。参考になればいいのですが…💦

• << 17 ありがとうございます。 主催者側の方からのご意見大変参考になりました。 私は中間報告の用紙に、二番人気ですと書かれていました。 でもこれも嘘っていうか適当って噂ですよね。 一緒に行った友達は三位でした。 結局サクラか、違うならば私と話が合わなかったんだと思います。 あまりお見合いパーティーって信用しない方がいいですか? 私は職場も女性しかいないし、お見合いパーティーが唯一の出会いの場と思ってたのですが、今回の事で怖くなってしまいました。 あの中間での用紙は嘘なんですか?

No.15

>> 12 主さんが否定された訳じゃないから、 落ち込むだけ損ですよ😃 はい!ありがとうございます。もうきっぱり忘れます😄また次頑張ります。

No.16

>> 13 人によると思います。 知り合いは本名でバイトでカップリングパーティーに出てたら、家を探されて 待ち伏せまでされたから、サクラだと白状したって… 7さん、ありがとうございます。
えー💦怖いですね😱
家まで探されちゃうなんて💦

でも皆本気で出会いを求めてるのに、やっと出会えた方がサクラだなんて、悲しいですよね😢
私は見抜けないので、だまされそうです⤵

No.17

>> 14 はじめまして🙇私はカップリングパーティーを主催している側です☺ 主さんと同じ立場の方はかなり多いですよ。悪い理由は無しとして、『結婚を本気… ありがとうございます。
主催者側の方からのご意見大変参考になりました。

私は中間報告の用紙に、二番人気ですと書かれていました。
でもこれも嘘っていうか適当って噂ですよね。
一緒に行った友達は三位でした。

結局サクラか、違うならば私と話が合わなかったんだと思います。
あまりお見合いパーティーって信用しない方がいいですか?
私は職場も女性しかいないし、お見合いパーティーが唯一の出会いの場と思ってたのですが、今回の事で怖くなってしまいました。

あの中間での用紙は嘘なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧