霊感、霊視してくださるかた、お願いいたします😢😢😢

レス5 HIT数 1500 あ+ あ-

2009/04/22 07:23(更新日時)

半年付き合った職場の方と別れました💔毎日顔合わせるのも辛いです…
彼は 少しお互いに距離を置こう。二人とも悪いところがあったんだから、それを見直せる時期がきたらまたやり直せるかもしれない。それまで頑張れ‼ ということでした。

彼の暖かさは忘れられるものではありません💧元に戻れる日がくるのでしょうか❓
普通に話をしていりつもりでも心の中は😢です。

よろしくお願いします🙇

No.1079298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私で良かったら占います、宜しかったら二人の生年月日を教えて下さい。
回答はパソコンからなので一日に二回しかレスは出来ませんので、それでも良かったらですが😄

No.2

>> 1 アドパパさんありがとうございます🙇

お時間がある時で構いませんのでよろしくお願いします🙇🙇🙇

彼➡1960 03 15
私➡1965 03 19 です

No.3

>> 2 こんにちは、有難うございました。
占ってみましたが、お二人の相性は悪く無いですね、只、障害と言うか少し考え方の相違はあるようです。
失礼ですが年齢的に考えてしまうと、不倫かお互いがバツイチと考えてしまいますが、その点は如何でしょうか?
もし、お互いにバツイチで何も障害が無ければ、この恋は成就します。
もし、不倫でしたら結婚までに発展するのには暫く時間が掛かるのと、後、数度は同様な話の縺れからの別離が繰り返すとおもいます。
それと、貴女ですが寂しい気持ちは判ります、相手の立場を考えて言ってください、それが時々、彼の負担になるようです。
彼が暫く様子をみようと言っているのでしたら、それも良いですが。
出来ればもう一度、話をして寄りを戻せないか、話をして見てください。

• << 5 アドパパさんおはようございます☀ ありがとうございました🙇 お互いに家庭内別居の不倫です。 アドパパさんのおっしゃる通り、全てです。私の勝手な判断で彼を困らせ悩ませる、この半年何度となく繰り返しています。で、今回言われたのが『同じことだから少し離れよう』ということでした。 私も彼も似たようなことでストレス溜まっていたのだそうです。 あとは様子を見ながらゆっくり考えていきたいと思っています。 本当にありがとうございました🙇 感謝いたします🙇

No.4

何度も他の占い師の方にも質問されてませんか?マルチは占い師さんに失礼だしルール違反者。

No.5

>> 3 こんにちは、有難うございました。 占ってみましたが、お二人の相性は悪く無いですね、只、障害と言うか少し考え方の相違はあるようです。 失礼です… アドパパさんおはようございます☀
ありがとうございました🙇

お互いに家庭内別居の不倫です。

アドパパさんのおっしゃる通り、全てです。私の勝手な判断で彼を困らせ悩ませる、この半年何度となく繰り返しています。で、今回言われたのが『同じことだから少し離れよう』ということでした。

私も彼も似たようなことでストレス溜まっていたのだそうです。

あとは様子を見ながらゆっくり考えていきたいと思っています。

本当にありがとうございました🙇
感謝いたします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧