霊感霊視占いできる方よろしくお願いします

レス11 HIT数 2183 あ+ あ-

2009/04/18 18:55(更新日時)

霊視 霊感占いできる方よろしくお願いします。

恋愛の相談ではなく家庭の悩みですが旦那と不和が続き子育ても行き詰まりもう逃げたいです。

何かアドバイスお願いします😣

苦しいです…

No.1077938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ主です💦
どなたかみていただけませんか?!

何を記載すればいいのでしょうか?
初めてスレ立てしたので教えて頂きたいです😢

今旦那とは別居しています。

No.2

私で良ければ占います、貴女と旦那さんの生年月日を教えて下さい。もし出来たらもう少し相談内容を教えて下さい。スレが遅いですがお許し下さい😞

No.3

>> 2 アドパパ様レスありがとうございます🙇
お時間ある時で構いません💦
どうかみて下さいませ😢

生年月日は
私 1980 4 17
旦那 1982 10 6

です。

2年程前から夫婦仲が悪く私が二人目出産後パニック障害になり最近旦那が浮気
子育ても考えすぎ心配しすぎて最近パニック障害に加え適応障害になってしまいました💦

私自身人との距離間がうまくとれなくて今別居しています。
病院には通っています。

乱文ですみません😢
子供の為何とかしたいと思ってるのですが思うように状態が良くならず苦しいです😭

No.4

>> 3 こんにちは、占ってみましたというより、スレを立てられた時点で気にかけていたのです。
つまり、スレを立てられた時点で四面楚歌の状態でした。
状態としては非常に悪いです、旦那さんは貴女から別れたいと思っているようですが、子供や貴女の事を気にしているようです。
病院に通われているとの事ですが、この病気はお判りのように直ぐに良くなるわけもありません、非常に根気と時間の掛かる病気です。
もし、許されるならご両親にお子さん達を預けて治療に専念したら如何でしょうか、病気が回復するまでは離婚はされない方が良いでしょう。
旦那の浮気ですが我慢してください、旦那さんも苦しんでいるのです。貴女が大変な時に浮気をするのですから最低だと思うでしょう、しかし、やり場の無い男の慰めであり落ち着ける処だっのかもしれません。
ですから病気が落ち着いてお互いに冷静に話しをして、その時に離婚するなり、やり直す事だと思います、本来はお二人の相性は良いので再度、やり直す方が良いと思います。
いまは治療に専念して、一時的な感情に走らずに行動してください。

• << 8 アドパパ様いらっしゃいますか?! お忙しい中すみません(>_<) 今夜話合いになりました。 ここにきて私に迷いが出てきてしまいました💦 この別居は子供の為には正解かもしれない… でも彼は飲み歩いています 私の相談をするという名目で… 話がまたこじれそうです💦 もう自分でわけがわからなくなってきました😢 なぜ私がここまで執着してしまうのか 愛なのかわけがわかりません 乱文ですがまたお暇な時にご返事頂けたら幸いです。 彼は別れたくないといっていますが矛盾だらけです… 私が信用できてないからおこる矛盾でしょうか? 感情的にならないように今必死で自分の気持ちと闘っています 折れてしまいそう

No.5

>> 4 アドパパ様お忙しい中鑑定ありがとうございます😢
スレ立てした時は病院通う前で肉体的にも精神的にもぎりぎりで衝動的に変な行動を起こしそうな勢いでした…

そんな自分が怖かったのです。

やはり旦那は私と離れたがっているのですね💦
愛がないという事でしょうか?

ただ子供の為
精神疾患の私に離婚というのは世間体にもイメージがよくないし自分が悪くなるしという感じでしょうか?
実は彼は別れたくないと口ではいいながらも私からすれば矛盾してる行動ばかりとるのです。

私も薄々感じてました。
だからイライラするのだと思います。
別居は正解だと思ってます。
子供も旦那と一緒に旦那の実家に行ってます。

もう少しすれば
保育所が始まるのでそれからは私が面倒みます。

みんなが笑って過ごしたいんです。
でもそれができない…

そういう日が来るのでしょうか😭

No.6

今感情的になったりしないよう心がけます。

感情をコントロールするのがとても難しいので大事な事は今決めないようにします。

きっと後で後悔すると思うからです

No.7

今子供と離れてるせいか薬がよく効いているせいか子供の写真をみて号泣しています。いろいろな感情がこみ上げてきました。旦那と付き合っていた時の事結婚した時の事初めて子供を産んだ日…

みんな笑っていました。

私も旦那も子供も家族全て…

笑っていました。
いつからこうなったのでしょう

でも泣く事すらできなかった私が声を出し泣いています。
洗い流したら何かみえてくるものがあるかもしれないですね。

子供達が帰ってきたらまず思い切り抱きしめてやりたいと思います。

No.8

>> 4 こんにちは、占ってみましたというより、スレを立てられた時点で気にかけていたのです。 つまり、スレを立てられた時点で四面楚歌の状態でした。 状… アドパパ様いらっしゃいますか?!
お忙しい中すみません(>_<)
今夜話合いになりました。
ここにきて私に迷いが出てきてしまいました💦
この別居は子供の為には正解かもしれない…
でも彼は飲み歩いています
私の相談をするという名目で…
話がまたこじれそうです💦
もう自分でわけがわからなくなってきました😢

なぜ私がここまで執着してしまうのか
愛なのかわけがわかりません

乱文ですがまたお暇な時にご返事頂けたら幸いです。

彼は別れたくないといっていますが矛盾だらけです…

私が信用できてないからおこる矛盾でしょうか?

感情的にならないように今必死で自分の気持ちと闘っています
折れてしまいそう

No.9

>> 8 こんにちは、貴女の言われる事を考えれば離婚しても良い旦那だと思います、普通に人生相談なら離婚して頑張って子供を育てなさいと言うでしょう。
しかし、前回にもお話しをしましたように、占いではお二人の相性は良いのです、やり直せるなら今までの事を全て水に流して、旦那と少しづつで良いですから、関係を修復してみてください。
旦那さんも貴女をまだ愛していると思います、矛盾した行動は、貴女の病気に慣れていないために来るいらいらでの行動だと思います。
今日は絶対に怒らないで旦那の意見を聞いてください、そして、反論したいでしょうが一呼吸して考えて、更に怒りを飲みこんで相手の言い分を聞いてから、後日に結論をだしてください。
いまは感情的に行動すべきでは無いと出ています。

• << 11 アドパパ様こんにちはm(u_u)m何度もすみません。あれから旦那と話し合う場を設け冷静に話し合う事ができました。双方でこの別居に対する思い違いがあったようです。その相違点を第三者を交えてですが話しお互いの思いを伝える事ができ彼は愛しているし別れたくないと、今すぐにでも帰ってきてほしいけど私の事を考え自分なりにできる事はしようと思ってたけどそれをどう伝えていいのかわからなかったと言ってくれました。私自身その言葉に嘘偽りがないと感じました。私は彼の事を少し誤解していたのかもしれません。少しずつですが私の体調も快方に向かい昨日は私の誕生日だったので久しぶりに家族4人で食事をし素敵な誕生日を過ごす事ができました。そうやって少しずつ歩みよって行こうかなと思っています。そこでアドパパ様に今一度占って頂きたいのですが彼とやり直すにあたり私に改善点等ありましたら今後の参考に教えて頂けないでしょうか?私はもともと男性と上手にいい距離感でお付き合いできるタイプではないので、また浮気されるのが怖いのです。必要以上に束縛してしまい嫌がられるという悪循環に陥ってしまいます。お時間ある時で構いません。よろしくご検討下さい

No.10

>> 9 アドパパ様早速のレスお忙しい中ありがとうございました🙇旦那のしてる事は無責任な遊び人の男がする事と同じです😢わざとそんな事をして離れたがってるのかとも思ったのですが彼は悪意があってやってるわけではなさそうです…何故そう思ったのかといいますと先程面と向かい冷静に話したところ彼も相当思いつめてる様でした本当にアドパパ様のおっしゃる通りだと思います。私も苦しいしもがいてる彼も苦しいしもがいてるそんな雰囲気です💦不思議な話なのですが二人で話ていると必ず頭痛吐き気を二人で感じます😥そして彼は急に発熱しました💦今日の話し合いは延期にします。今話すべきではない警告のような気がしてならないです。実際その方がいいのかもしれません。相性は以前みてもらったところでもこれ以上ない相性だと言われました!二人に同時に与えられた試練なのでしょうか😥まだ頭は混乱している状態ですが子供の顔を見て少し落ちつきました✊今夜は私の家族と話し合い今後の割り振りを考えたいと思います。

No.11

>> 9 こんにちは、貴女の言われる事を考えれば離婚しても良い旦那だと思います、普通に人生相談なら離婚して頑張って子供を育てなさいと言うでしょう。 し… アドパパ様こんにちはm(u_u)m何度もすみません。あれから旦那と話し合う場を設け冷静に話し合う事ができました。双方でこの別居に対する思い違いがあったようです。その相違点を第三者を交えてですが話しお互いの思いを伝える事ができ彼は愛しているし別れたくないと、今すぐにでも帰ってきてほしいけど私の事を考え自分なりにできる事はしようと思ってたけどそれをどう伝えていいのかわからなかったと言ってくれました。私自身その言葉に嘘偽りがないと感じました。私は彼の事を少し誤解していたのかもしれません。少しずつですが私の体調も快方に向かい昨日は私の誕生日だったので久しぶりに家族4人で食事をし素敵な誕生日を過ごす事ができました。そうやって少しずつ歩みよって行こうかなと思っています。そこでアドパパ様に今一度占って頂きたいのですが彼とやり直すにあたり私に改善点等ありましたら今後の参考に教えて頂けないでしょうか?私はもともと男性と上手にいい距離感でお付き合いできるタイプではないので、また浮気されるのが怖いのです。必要以上に束縛してしまい嫌がられるという悪循環に陥ってしまいます。お時間ある時で構いません。よろしくご検討下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧