約束します‼
初めまして🙇
163㌢/60㌔
明日から本気でダイエットを決意しました‼
ここ数ヶ月で53~60になってしまいました😭
何故なら原因は食べ過ぎにあります😿
恥ずかしながら前は食べた物を吐いていました。体に悪いと思っても中々やめれずに…
最近はこのままじゃ駄目。絶対吐く事をやめると決めて…どーにか吐かなく=吐けなくなりました。
その途端に体重の増加がこんなに😨
後で吐くから食べよっていう自分が嫌いです‼
もっと自分を好きになりたい❤✨
今まで吐く事だけにしか頼ってなくてどーやって痩せればいいのか・・・
運動は大好きで体重が軽い時には毎日12㌔走っていました🏃
今は体重増加もあり…膝に負担が掛かる為💦ウォーキング🚶から始めています😳
何方か私のトレーナーになってもらえませんか❓
絶対に裏切らないです‼約束します😤
自分の事なのに人に頼るのは申し訳ないですが💦自分一人だと上手くコントロール出来ないんじゃないかと不安です😢
真剣ですので中傷はやめて下さい🙇
目標は50㌔~51㌔にしたいです🙏
新しいレスの受付は終了しました
やっぱり自分の事は自分でやれって事なんでしょうか❓
明日から強い意思で頑張ります‼
誰でもいーです😁
私の頑張り最後まで見ていて下さい😤
絶対自分に勝って自分を好きになる❤
愚痴だったり食べたもの書き込むぞ✏
たまにレスしますので頑張ってくださいね。
追伸、急なダイエットはリバウンドしますので、脂肪が燃える身体作りと食事のストレスが感じないようにする事はとても大切ですよ👍。
黒酢やもろみ酢は排尿が多くなるみたいですから、私的にはオススメです。
今晩は🙋💕✨
すごい筋トレですね😲👏
見習わなきゃいけません💦
私は今日は17:00に仕事が終わり17:30~19:30までウォーキング🚶して来ました😊
風がなくリズム良く歩くとそれだけで汗が出て気持ちよかったです😊
夜ご飯はダイエットシェイク(ピーチ味)です⤴✨
180㌍以下と書いてありました✏
今日は間食もしませんでした😃明日朝起きたら体重測ります😁
楽しみです🎵
やっぱり急激にはダメな感じなのは分かってるんです😠
ストレスが溜まりいつそれが爆食に繋がるかっ・・・
痩せるなら綺麗に💕+リバウンドしないダイエットじゃなきゃ意味ないですよね😢
少し食事(栄養とカロリー)を考えます📖✏
私の好きな食べ物ですかっ⁉😍私は甘いスウィーツ🍰が大好きです💓✨
シュークリーム・チーズケーキ太る食べ物だ…😨笑。。
嫌な時というか…
私は結構な寂しがりやで😠
誰かたった一人でいい自分を愛して欲しいって考えちゃう人間なんです😢
両親が嫌いな訳じゃないのですがたまに両親と意見が食い違ったりして…その時両親にお腹痛めて産んだ子供より○○の方が可愛いよ(他人)と言われてショックでドカ食いしたのが先月の終わりにありました😔
冗談でも悲しくて…両親が好きだからかな?
確かにそーかもしれません😠
両親は好きです💓✨
喧嘩した時は悲しくなるし…
最近早く自立しなきゃって思い焦っている感じはあります。
長所・・・
人の話は最後まで何があっても聞く所位かもしれない😔
恥ずかしいけど自分は最悪・最低だって思う率のほうが多いから長所が思い浮かばない
自分を知らな過ぎ?
そー言ってもらえて何か嬉しいです🙈
正直…食べてる時美味しいとか感じてないんです😢
食べなきゃ・食べなきゃって💧
それで次は吐かなきゃ・吐かなきゃって・・・・
食べた物を全て吐けなかった時は憂鬱になりバカみたいな泣いて…体重計に乗り当たり前に増えてる体重見て・・・どーしよって焦るだけだった。
自分は病気なのかな!?とか思ったりした位です・・・
今はもう吐けなくなって…
体重も自分もちゃんと受け止めています‼
親とか友達にも今まで言えなかった事だから何か今変ですが💦
嬉しいです(笑)素直に自分の事を出せてる
はぁ~い💓✨
朝🌅かお昼🌈にですね😉
そして食べたら動くですね💃
了解しました~👮
ルールを決めた中でそれを守って頑張りますのでご指導宜しくお願いします💓✨
逆に私じゃ何も力になれないですが私も聞く事はできるので何かあったら聞きますから😊
本当にありがとうございます✌明日からも頑張れるパワーが湧きましたっ☀
そっか💡
すぐにルールとかじゃなく‼
自分がストレスを感じない範囲で自分のペースで頑張ればいいのかっ💓✨
私すぐやらなきゃってなる感じだからせっかちなんだ😭
はい☀
目標に向けて一緒に頑張ります💓
また明日🙌🎵
おやすみなさい😪💤
おはようございます🙇☀✨
朝体重を計ったらなんと😨💦
57.6㌔になってました😲
嬉しい+びっくりです👏🎊
体を動かす事はやっぱり減量に繋がるのですね(≧ω≦)b
朝ご飯🍴
とりのむね肉・えのき・しめじ・ピーマンを茹でて油をひかずにブラックペッパーで味付け☝
ご飯を一膳
そしてデザートにくだものゼリーを食べました😍
やっぱり甘い物は幸せにしてくれます💓✨
今日も天気が良さそうなので自分が出来る範囲でウォーキング頑張ります👮
私の食生活はどーでしょう❓
後何か足したほうがいいものありますか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 214HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 381HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 383HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 258HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 256HIT 教えてほしいさん - もっと見る