不倫卒業希望者!集まれ~🙌
不倫をやめたい!
不倫相手から離れたい!
普通の生活に戻りたい!
幸せになりたい!
誰かにしっかり愛されたい!
不倫をやめたくてもやめられない人、集まれ~。
ここで、不倫相手の悪口や愚痴を思う存分書き込んで、冷静に相手がどんな人間か見てみようよ。
本当に、自分の心や時間や若さやお金を犠牲にしても付き合うほどの奴かどうか…
普段は、誰にも言えない我慢している悪口を書いてみて✨
きっと何かが見えてくるから👍
💖主より💖
ここは不倫から更正するスレ。
不倫叩きしたい人は別のとこでやってね💕
不倫をやめたい人を邪魔したり、イジメても不倫が無くなるわけじゃないでしょ😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
はじめまして☆
私もわかります‥
私は彼と同じ会社で、お互い既婚者です(--;)
年も近いせいか、話が合って仲良しになり
メルアドや携帯番号…
私とおんなじ人発見💡
会社同じで
Wで
歳近くて
毎日顔合わすのは 楽しいときはいいけど 気まずい時はイヤですよね😢
Wだと嫁より子供がネックって事ありませんか⁉
- << 53 私と同じ境遇な人がいて、何か不思議です☆☆ そうなんです!! 楽しい時はいいんです けど‥ ケンカした時や気まずい時などは、顔合わせたくないし嫌ですね~ 彼は、短気で怒るとカーッとなるので、暴言などボロクソ言ってきます 私も悪い所があったし、彼の事好きだから、最初は我慢してたのですが‥限界かな~ 今は仕事の事で、メールや電話はしてます 彼が何を考えてるのか、わかりません‥ 子供がネックって事、ありますね‥
最初からざーっと読んで見たけど…
ほっとんど女性だあ💡
他のスレには結構男性のレス多いのに(ほとんど 何とかの一つ覚えみたいに 身体目的だとか 家庭が一番だとか😠)ここには来てないよ‼
って事は…
不倫で苦しんでるのは
女性だけなんなんだよ💢💢
そう考えれば このスレは
ありがたいし貴重な存在です💡
主さん 改めて御礼申し上げます😄
いいスレ作って戴いて
ありがとうございます😄
これからもよろしく
お願い致しますm(__)m
相手に一切、恋愛感情ないけど
身体の関係あるから不倫だな⤵。
相手が既婚で私が独身です。
抱かれる度に吐き気がするし、気持ち悪い、顔も見たくないし、
何もかもが嫌😫。
別れたい、別れたいっ‼
でも プライド高くて大嘘つきの男。
別れたら何されるか分からない。
あの日、
私が泥酔しなきゃこんな関係にならなかったのに⤵。
は~い、留守がちな主だよ✌😁
今回、レス子ちゃんから名言が出たのでみんなに披露するぜ~!
不倫してるやつの
駄目なとこ~💃💃
駄目なとこ~💃💃
『奥さん(旦那)がいるのに恋人がいるとこ~』
なっ?😂
笑えるほど当たり前なことだけど…
真理だろ?
なのに、不倫中や更正中は誰もそこは見ないんだよ。
だってそこに気付いちゃったら…
不倫なんか出来ないも~ん😚て、ワケだから。
不倫更正中のみんなも胸の中では分かってても、こんな当たり前なこと、実際わざわざ言葉にして考えたりしないよな。
相手がそう、自分がそう…なら、この言葉を胸にしまい込んどくといいよ。
結婚は生活。
不倫は娯楽。
娯楽が無けりゃ寂しいかもしれないし、依存してるやつは苦しいかもしれない…
だけと、いつまでもゲーセンや馬券売場に入り浸ってるわけにはいかないじゃん?😊
心にある愛情や信頼っていう名の金を不倫って娯楽で使い切る前に、足を洗おうぜみんな✊😁
…って、くせ~こと書くよな💦
はい✋
昨日の夜、不倫卒業しました😢
このスレや奥さん達が悩んでるスレを見てきて『このままじゃダメだ‼』…とメールで別れました😢
今朝も彼からメールきたけど私の決意を分かってくれたみたいです。
別れようか悩んでる皆さんも、頑張って下さい😄
ありがとうございました。
こんばんは😊はじめまして⤴
不倫中です。私も抜け出したいです…3ヶ月。始めは割り切る気持ちの方が大きかったのに、今では好きで好きでたまりません⤵
奥さんの事はあまり言ってほしくなくて(普段言いませんが、会う日に嫁さんが熱出ちゃってちょっとしか会えない…とか)軽いヤキモチでしたが子供の話は普通に聞けてました。
…それが、急に子供の話で 辛い…という感情を持つようになってしまいました。こうなったらおしまいだと思ってます💧始めて彼の事で今日涙がでました😢
思い切って言ってみようかなぁ…
奥さんは私より年下だし、かわいくて、きっと出来た方だと思うんですよね…朝ごはんもしっかり食べてるし😣
- << 79 わかります!!その気持ち!! 今まさに、私がその状態です‥ 情けない‥ 好きになってしまったら、本当に苦しいです 急に涙が出てくるようになってしまう日が多くなってきました 自分の中の醜い・嫌な感情が出てくるようになりました 割り切れば、こんなに苦しまなくていいんだけど‥ 今では、奥さんや子供の話、または彼の妹の話が出てくると嫌でたまりません そんな私に気づいたのか、ほとんど会話なくなってきました 都合のいい女だったので、情けないです‥
再レスです💡
卒業してゆかれる方、羨ましいです😢
私から何度も別れを切り出しては寄りを戻していたので、彼からは『次別れるって言ってきたらアドレス変えるから、そのつもりで』と念を押されてしまいました⤵
最終的に彼の元へ行くつもりはないので、早めに彼を自由にしてあげなければとは思ってはいるのですが…なかなか言えずに今日に至ります…😢
どなかた相手を傷つけずに綺麗に別れた方いらっしゃいませんか❓
できたらどのような別れ方をしたのか教えていただきたいです🙇
- << 85 女性が心配する程には傷付かないもんですよ。 人は忘れる生き物です。 次に別れを口にしたらアドレス変えるそうだから、その様にすればいいと思います。 文面見た限りでは傷付く事を恐れてるのはあなたの方だと感じます。
初めまして🎵
私も不倫卒業希望です✋
私の場合はWで、もう5年になります💦
私は結婚して2年…子供も希望してるのでそろそろ本格的に終止符をと思ってるのですが、彼のことが大好きで嫌いになれません😥
(もちろん旦那も大切なのですが💦)
こんなバカな私…
どうしたら彼への愛情よりも、別れを行動に移せるようになれるのでしょうか😔
自分の気持ち次第なのはわかってるのですが、彼と会える喜びが今の私の支えになってるような気がして💦
行動に移せません…
皆さんのレスを読んで勉強させていただきます🙇
助けて…
ほんとに…つらい…
子供に罪はない…
奥さんにも罪はない…
嫉妬する醜い私…
子供はわるくない…
ダメだよ、嫌な感情を抱いたら…
離れたい…忘れたい…でも 好き…
あなたから離れてください…お願いします
私からは多分離れられない…
不倫には…なってないけど。
元ダンナとまだ一緒に生活していて…。
離婚するまでボロボロになった私を助けてくれたのが今の彼。
彼は私が実家に帰ったと信じている。
最近…
彼の考えや理想を私に押し付けてくるようになった。
アパレル業界で仕事をしている私のファッションチェック…まずアニマル柄はNG🙅
髪型もダメ🙅ふざけてアゲ嬢にしょうかって美容師の友達と話していたんだよ(笑)って言っても激怒💢
仕事も…アパレルは時間が不規則なのが当たり前。
なのに要領が悪いと一言。
激務で辞めたいって愚痴っただけで、仕事に対する考えが甘い💢
休みの日もチェック済み。
彼に嘘ついて…元ダンナと一緒にいる後ろめたさで反発できない自分がいて…助けてもらって頭が上がらない自分がいて…。
最近…逢う事も話す事も…嫌になってきた。
>> 66
こんばんは😊はじめまして⤴
不倫中です。私も抜け出したいです…3ヶ月。始めは割り切る気持ちの方が大きかったのに、今では好きで好きでたまりま…
わかります!!その気持ち!!
今まさに、私がその状態です‥
情けない‥
好きになってしまったら、本当に苦しいです
急に涙が出てくるようになってしまう日が多くなってきました
自分の中の醜い・嫌な感情が出てくるようになりました
割り切れば、こんなに苦しまなくていいんだけど‥
今では、奥さんや子供の話、または彼の妹の話が出てくると嫌でたまりません
そんな私に気づいたのか、ほとんど会話なくなってきました
都合のいい女だったので、情けないです‥
>> 45
同じ想いしてる人いますよね😔
🏠で普通に生活しているところを想像する度やめたくなります。
けれど好きな気持ちと ひとりになりたくないっ…
引っ張れば引っ張る程、別れた後の人生一人で過ごす可能性が高くなりますよ。それを恐れるならばその芽は摘みとらなくては必ず実現してしまいます。
自分にとっての優先順位を明確にすれば行動しやすいので、まずは紙に書き出すところから始めてみてはどうでしょうか。
広告の裏でも何でもいいから、紙の左半分に彼と続けた場合のメリットを右側にデメリットをどちらも思いつく限り書き出す。
自分が望む未来がどちら側にあるかを文字で確認する事で自分を客観視できます。そうすれば自ずと行動する方向が見えるはずですよ。
不倫卒業しました✋
でも今だに内心彼から✉や📱待ってます😥
彼は私より一回り年下で独身💦
私は彼にお弁当を作ったり疲れたと言えばドリンク買ってってあげたり…
でも彼からなんにも貰った事は無い…😂
別に見返りを求めてはいないんだけど💧
私に逢えそうな時だけ✉よこす
後はサッパリ✉は来ない😂
それもエロ✉…😥
どう考えてもセ〇レ😂
今頃他の年上女と不倫してるんでしょう😠
それで終りにしましたがこの年での初めての不倫だったせいか 半年たちますが心に穴が開いたみたいで毎日彼の事思ってます😭
✉したくて📱に手を伸ばしたりしますが我慢してます😭
ど~すれば早くこんな気持ちとおさらばできますか?
- << 90 私も同じような状況です⤵ 彼にはイベント事に🎁したり、お弁当作ったりしたけど彼からは何もなく、クリスマスの時なんて私がホテル代を出しました😣 当時の彼は貯金で生活しており作家を目指してましたが結局挫折😱 やっと最近就職先が決まったようですが、彼の金銭感覚は❓です😣 別れる勇気が欲しい😢
不倫していて不倫を止めた後に不倫を否定する事は何の成長もなかったという象徴だと思います 不倫から沢山の事を学び否定ではなく視野を広くもてるから卒業出来るのだと思います 主さんは何も卒業できない方だと思います
最後に一言 既婚者を好きになるのは自分自身の壁を超える事であり学べる姿勢をもてる賢い♀がする事だと思います 程度の低い♀の愛人は何の魅力もなくなり先では捨てられるだけである事も忘れない事だと思います
>> 91
私は不倫を否定も肯定もしません 視野を広げる事に意義があり卒業とは終わりではなく成長度の過程だと思います『変』だと言われる貴女は34にもなっ…
あのですね~
学校卒業するとき
みーんな同じ成績ですかあみーんな優等生ですかあ⁉
優等生もいれば
ギリギリの人もいる
もっと遊んでけばんかったと後悔する優等生もいればもっと勉強してけばよかったと後悔する遊び人もいる
卒業したあと 振り返ったり後悔するのって あってもおかしくないと思うけど
あなたは優等生のつもりでしょうが 自分の年齢も出さずに人の年齢を馬鹿にするのは良くないよ‼
- << 97 優等生で卒業出来る道を探そうとは思わないのですか?だから卒業しても不倫に対して悪いのレッテルを貼られてしまうのだと思います 程度の低い♀は不倫しても必ず捨てられるだけです
根本的には卒業したい気持ちですが、諦めました。
W三年目になりますが、これまでも何度となく別れを切り出しましたが、こんなにセックスの相性が良い相手はそう簡単には見つからないだろうから。
最高の不倫相手です。
どちらかが飽きるまで、というか性欲が尽きるまで、というか死ぬまで手放せません。
たまに違う男としてみて、やっぱり彼じゃないとダメだと再確認しています。
無理に別れようとしても無駄だよ。反動で余計燃えるよ。
終わる時は自然に終わるよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他の人とお見合いするって12レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
容姿の良い異性友達4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
別れるつもりだった?1レス 77HIT 学生さん (10代 ♀)
-
別れる気だった?1レス 49HIT 学生さん (10代 ♀)
-
私は旦那と一緒に買うまでやりたくないのですが・・・12レス 218HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
同居について40レス 4523HIT 匿名さん (♀)
-
他の人とお見合いするって
ですよね。 なんかガッカリしますよね。(初恋中さん12)
12レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀) -
容姿の良い異性友達
凄い質問ですね。 笑って良いのか、落胆すべきか。 高校の頃に、…(匿名さん4)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
別れる気だった?
別れる別れない、すらどうでも良かったんじゃない? 去るもの追わずって…(匿名さん1)
1レス 49HIT 学生さん (10代 ♀) -
別れるつもりだった?
別れるつもりだったかは何とも言えない。スレ情報からだけなら、彼は自分の…(恋愛好きさん1)
1レス 77HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋人と会う頻度14レス 201HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 294HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 126HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 394HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 310HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
恋人と会う頻度
明けましておめでとうございます。 レス遅くなりすみません💦 週4、…(経験だけは負けないさん0)
14レス 201HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 294HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 126HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 655HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 394HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
10レス 319HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
手取り12万で一人暮らし
手取り12万で一人暮らし
8レス 175HIT 社会人さん -
栄養ドリンクとコーヒーがないと集中できない
1日4〜5時間勤務なのに、栄養ドリンクとコーヒーを飲まないと仕事に集中できないです。。。栄養ドリンク…
16レス 207HIT 相談したいさん -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
47レス 1166HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 743HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
10レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝