不倫卒業希望者!集まれ~🙌

レス114 HIT数 12628 あ+ あ-

2009/04/04 16:58(更新日時)

不倫をやめたい!

不倫相手から離れたい!

普通の生活に戻りたい!

幸せになりたい!

誰かにしっかり愛されたい!

不倫をやめたくてもやめられない人、集まれ~。

ここで、不倫相手の悪口や愚痴を思う存分書き込んで、冷静に相手がどんな人間か見てみようよ。

本当に、自分の心や時間や若さやお金を犠牲にしても付き合うほどの奴かどうか…

普段は、誰にも言えない我慢している悪口を書いてみて✨

きっと何かが見えてくるから👍

💖主より💖
ここは不倫から更正するスレ。
不倫叩きしたい人は別のとこでやってね💕
不倫をやめたい人を邪魔したり、イジメても不倫が無くなるわけじゃないでしょ😉

No.1069066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はじめまして☆ 私もわかります‥ 私は彼と同じ会社で、お互い既婚者です(--;) 年も近いせいか、話が合って仲良しになり メルアドや携帯番号… 私とおんなじ人発見💡

会社同じで
Wで
歳近くて

毎日顔合わすのは 楽しいときはいいけど 気まずい時はイヤですよね😢

Wだと嫁より子供がネックって事ありませんか⁉

• << 53 私と同じ境遇な人がいて、何か不思議です☆☆ そうなんです!! 楽しい時はいいんです けど‥ ケンカした時や気まずい時などは、顔合わせたくないし嫌ですね~ 彼は、短気で怒るとカーッとなるので、暴言などボロクソ言ってきます 私も悪い所があったし、彼の事好きだから、最初は我慢してたのですが‥限界かな~ 今は仕事の事で、メールや電話はしてます 彼が何を考えてるのか、わかりません‥ 子供がネックって事、ありますね‥

No.52

>> 43 気持ち… すっごくわかります😢 私も同じ経験しているから… 頭の中ではわかっていても…やめられない… 惚れた弱味とでもいいましょうか…… 同じくです。。。

No.53

>> 51 私とおんなじ人発見💡 会社同じで Wで 歳近くて 毎日顔合わすのは 楽しいときはいいけど 気まずい時はイヤですよね😢 Wだと嫁より子供… 私と同じ境遇な人がいて、何か不思議です☆☆
そうなんです!!
楽しい時はいいんです
けど‥
ケンカした時や気まずい時などは、顔合わせたくないし嫌ですね~
彼は、短気で怒るとカーッとなるので、暴言などボロクソ言ってきます
私も悪い所があったし、彼の事好きだから、最初は我慢してたのですが‥限界かな~

今は仕事の事で、メールや電話はしてます
彼が何を考えてるのか、わかりません‥

子供がネックって事、ありますね‥

No.54

>> 8 真っ只中😭 彼は包容力がありとにかく優しい😢 デートは私に絶対お金を出させない。会うのも、自分の都合は絶対押しつけず私の都合に合わせてくれる… そのまま一生すきにしなよ

No.55

>> 54 こらこら!54番😣

そう思ったとしてもなぁ…、名指しでレス書くよな大人気ないことしちゃいかんだろ?

スレに書いてあること、ちゃ~んと読んでからレスくんなきゃ困るぜ💦全く…

漢字が読めないお子ちゃまなら許すけど、大人ならもうしないでな?💖

ここは不倫から更正したいと思う人間が集まる場所なんだから、その気を削ぐようなレスはいらんのよ。

主から、重々お願いするよ。
よろしく🌟😉

No.56

最初からざーっと読んで見たけど…

ほっとんど女性だあ💡

他のスレには結構男性のレス多いのに(ほとんど 何とかの一つ覚えみたいに 身体目的だとか 家庭が一番だとか😠)ここには来てないよ‼

って事は…

不倫で苦しんでるのは
女性だけなんなんだよ💢💢

そう考えれば このスレは
ありがたいし貴重な存在です💡

主さん 改めて御礼申し上げます😄

いいスレ作って戴いて
ありがとうございます😄

これからもよろしく
お願い致しますm(__)m

No.57

ホントですね😥
女の方がリスクも高いですし😭
主さんありがとうございます~☺
私はあんまり止めれそうにありませんが、こんな気持ちの方がいらして下さったことには感謝です🙏

No.58

相手に一切、恋愛感情ないけど

身体の関係あるから不倫だな⤵。

相手が既婚で私が独身です。

抱かれる度に吐き気がするし、気持ち悪い、顔も見たくないし、
何もかもが嫌😫。

別れたい、別れたいっ‼

でも プライド高くて大嘘つきの男。

別れたら何されるか分からない。

あの日、
私が泥酔しなきゃこんな関係にならなかったのに⤵。

No.59

>> 8 真っ只中😭 彼は包容力がありとにかく優しい😢 デートは私に絶対お金を出させない。会うのも、自分の都合は絶対押しつけず私の都合に合わせてくれる… ここが駄目だという所は…

第三者から言わせていただくと、奥さんがいるのに恋人がいるという所です。

• << 61 なるほど! そりゃ、ごもっともだぁね😁💦 結婚したら男も女も相方は1人で充分じゃ!☝😤と、気持ちも体もなるんなら、不倫に苦しむやつはいなくなるのにねぇ… また、とーちゃんやかーちゃんの不貞で寂しい思いをする子供もいなくなるしな。 頑張る子、あんたの言葉は名言だよ😉

No.60

>> 59 スレ本文 ちゃんと読みましたか⁉

• << 67 はい✋ 読みましたよ。 不倫をやめたい人集まれですよね❓ 駄目な所に気付いて欲しかったから… いい人には違いないし、一緒に居るときは幸せだと思う。 でも結局二股かけてるんだから。 あたしももう少しで卒業出来そうなんだ。
  • << 83 59さんは不倫叩いて無いですよ。

No.61

>> 59 ここが駄目だという所は… 第三者から言わせていただくと、奥さんがいるのに恋人がいるという所です。 なるほど!
そりゃ、ごもっともだぁね😁💦

結婚したら男も女も相方は1人で充分じゃ!☝😤と、気持ちも体もなるんなら、不倫に苦しむやつはいなくなるのにねぇ…

また、とーちゃんやかーちゃんの不貞で寂しい思いをする子供もいなくなるしな。

頑張る子、あんたの言葉は名言だよ😉

No.62

>> 61 主さまぁ~♥

貴女のハードは でっかいわ💡

それに引き換え 私なんか
まだまだ青い事😢

見習いますっ✋

• << 64 何言ってんだい、ひろこチャン。 いやだよ、この子ったらも~😚 あんたは、最初っからこのスレを守ってくれてた。 主が居なくても、舵をちゃんと握っていてくれたろ? あんたがいたから、今まで主は高みの見物でいられたんだよ。 そんな主を叱りもせずに讃えたりして…あんたの方が、よ~っぽどハートが暖かくてデカいじゃないかよ😁 今度そんなん言ったらお礼にそのデカいハート付近を揉むわよ、お気をつけなさいね👩✨

No.63

は~い、留守がちな主だよ✌😁

今回、レス子ちゃんから名言が出たのでみんなに披露するぜ~!

不倫してるやつの
駄目なとこ~💃💃
駄目なとこ~💃💃

『奥さん(旦那)がいるのに恋人がいるとこ~』

なっ?😂
笑えるほど当たり前なことだけど…
真理だろ?

なのに、不倫中や更正中は誰もそこは見ないんだよ。

だってそこに気付いちゃったら…
不倫なんか出来ないも~ん😚て、ワケだから。

不倫更正中のみんなも胸の中では分かってても、こんな当たり前なこと、実際わざわざ言葉にして考えたりしないよな。

相手がそう、自分がそう…なら、この言葉を胸にしまい込んどくといいよ。

結婚は生活。
不倫は娯楽。

娯楽が無けりゃ寂しいかもしれないし、依存してるやつは苦しいかもしれない…

だけと、いつまでもゲーセンや馬券売場に入り浸ってるわけにはいかないじゃん?😊

心にある愛情や信頼っていう名の金を不倫って娯楽で使い切る前に、足を洗おうぜみんな✊😁

…って、くせ~こと書くよな💦

No.64

>> 62 主さまぁ~♥ 貴女のハードは でっかいわ💡 それに引き換え 私なんか まだまだ青い事😢 見習いますっ✋ 何言ってんだい、ひろこチャン。
いやだよ、この子ったらも~😚

あんたは、最初っからこのスレを守ってくれてた。

主が居なくても、舵をちゃんと握っていてくれたろ?

あんたがいたから、今まで主は高みの見物でいられたんだよ。

そんな主を叱りもせずに讃えたりして…あんたの方が、よ~っぽどハートが暖かくてデカいじゃないかよ😁

今度そんなん言ったらお礼にそのデカいハート付近を揉むわよ、お気をつけなさいね👩✨

No.65

はい✋

昨日の夜、不倫卒業しました😢

このスレや奥さん達が悩んでるスレを見てきて『このままじゃダメだ‼』…とメールで別れました😢

今朝も彼からメールきたけど私の決意を分かってくれたみたいです。

別れようか悩んでる皆さんも、頑張って下さい😄

ありがとうございました。

No.66

こんばんは😊はじめまして⤴

不倫中です。私も抜け出したいです…3ヶ月。始めは割り切る気持ちの方が大きかったのに、今では好きで好きでたまりません⤵
奥さんの事はあまり言ってほしくなくて(普段言いませんが、会う日に嫁さんが熱出ちゃってちょっとしか会えない…とか)軽いヤキモチでしたが子供の話は普通に聞けてました。
…それが、急に子供の話で 辛い…という感情を持つようになってしまいました。こうなったらおしまいだと思ってます💧始めて彼の事で今日涙がでました😢
思い切って言ってみようかなぁ…

奥さんは私より年下だし、かわいくて、きっと出来た方だと思うんですよね…朝ごはんもしっかり食べてるし😣

• << 79 わかります!!その気持ち!! 今まさに、私がその状態です‥ 情けない‥ 好きになってしまったら、本当に苦しいです 急に涙が出てくるようになってしまう日が多くなってきました 自分の中の醜い・嫌な感情が出てくるようになりました 割り切れば、こんなに苦しまなくていいんだけど‥ 今では、奥さんや子供の話、または彼の妹の話が出てくると嫌でたまりません そんな私に気づいたのか、ほとんど会話なくなってきました 都合のいい女だったので、情けないです‥

No.67

>> 60 スレ本文 ちゃんと読みましたか⁉ はい✋

読みましたよ。

不倫をやめたい人集まれですよね❓

駄目な所に気付いて欲しかったから…

いい人には違いないし、一緒に居るときは幸せだと思う。

でも結局二股かけてるんだから。

あたしももう少しで卒業出来そうなんだ。

• << 70 在校生だったんですね… 失礼な事言って ごめんなさい😢 てっきり 不倫否定派の人による非難レスだと早合点してしまいました 改めてお詫び申し上げます

No.68

再レスです💡

卒業してゆかれる方、羨ましいです😢

私から何度も別れを切り出しては寄りを戻していたので、彼からは『次別れるって言ってきたらアドレス変えるから、そのつもりで』と念を押されてしまいました⤵

最終的に彼の元へ行くつもりはないので、早めに彼を自由にしてあげなければとは思ってはいるのですが…なかなか言えずに今日に至ります…😢

どなかた相手を傷つけずに綺麗に別れた方いらっしゃいませんか❓
できたらどのような別れ方をしたのか教えていただきたいです🙇

• << 85 女性が心配する程には傷付かないもんですよ。 人は忘れる生き物です。 次に別れを口にしたらアドレス変えるそうだから、その様にすればいいと思います。 文面見た限りでは傷付く事を恐れてるのはあなたの方だと感じます。

No.69

初めまして🎵
私も不倫卒業希望です✋

私の場合はWで、もう5年になります💦
私は結婚して2年…子供も希望してるのでそろそろ本格的に終止符をと思ってるのですが、彼のことが大好きで嫌いになれません😥
(もちろん旦那も大切なのですが💦)

こんなバカな私…
どうしたら彼への愛情よりも、別れを行動に移せるようになれるのでしょうか😔

自分の気持ち次第なのはわかってるのですが、彼と会える喜びが今の私の支えになってるような気がして💦
行動に移せません…

皆さんのレスを読んで勉強させていただきます🙇

No.70

>> 67 はい✋ 読みましたよ。 不倫をやめたい人集まれですよね❓ 駄目な所に気付いて欲しかったから… いい人には違いないし、一緒に居るとき… 在校生だったんですね…

失礼な事言って
ごめんなさい😢

てっきり 不倫否定派の人による非難レスだと早合点してしまいました

改めてお詫び申し上げます

No.71

助けて…

ほんとに…つらい…

子供に罪はない…
奥さんにも罪はない…

嫉妬する醜い私…

子供はわるくない…
ダメだよ、嫌な感情を抱いたら…

離れたい…忘れたい…でも 好き…
あなたから離れてください…お願いします

私からは多分離れられない…

• << 76 おはようございます😄 自分から離れるのは辛いし卒業が長引くけど… 相手から離れられたら 確実に卒業はできても なかなか次のステップに 進めないよ(>_<) 私がそうだったからね 4ヶ月かかって やっと一歩前進できたからね😓
  • << 86 辛いでしょうけど嫌われる行動をとったらどうでしょうか。 居心地良ければ彼はいつまでも離れないと思います。 乳離れさせる時に乳房に絵を描いたり辛子付けたりしますよね。 それと同じです。

No.72

ダメなところ
奥さんがいるのに、恋人がいること。
すごいです。確かに当たり前です

不倫がバレてから、奥さんをよく抱くようになりました。悲しいです。いまは立ち直れそうにありません。

No.73

不倫には…なってないけど。
元ダンナとまだ一緒に生活していて…。
離婚するまでボロボロになった私を助けてくれたのが今の彼。
彼は私が実家に帰ったと信じている。
最近…
彼の考えや理想を私に押し付けてくるようになった。
アパレル業界で仕事をしている私のファッションチェック…まずアニマル柄はNG🙅
髪型もダメ🙅ふざけてアゲ嬢にしょうかって美容師の友達と話していたんだよ(笑)って言っても激怒💢
仕事も…アパレルは時間が不規則なのが当たり前。
なのに要領が悪いと一言。
激務で辞めたいって愚痴っただけで、仕事に対する考えが甘い💢
休みの日もチェック済み。

彼に嘘ついて…元ダンナと一緒にいる後ろめたさで反発できない自分がいて…助けてもらって頭が上がらない自分がいて…。
最近…逢う事も話す事も…嫌になってきた。

No.75

2さん と 主さん 同一人物ですよね。

• << 77 違うよ~✌ 私は最初2だったけど途中で「ひろこ」になったよ😄 ハンドルネームで書きしたらずっとその名前での書きになるから なりすましは不可能ですよ

No.76

>> 71 助けて… ほんとに…つらい… 子供に罪はない… 奥さんにも罪はない… 嫉妬する醜い私… 子供はわるくない… ダメだよ、嫌な感情を抱い… おはようございます😄

自分から離れるのは辛いし卒業が長引くけど…
相手から離れられたら
確実に卒業はできても
なかなか次のステップに
進めないよ(>_<)

私がそうだったからね

4ヶ月かかって やっと一歩前進できたからね😓

No.77

>> 75 2さん と 主さん 同一人物ですよね。 違うよ~✌

私は最初2だったけど途中で「ひろこ」になったよ😄

ハンドルネームで書きしたらずっとその名前での書きになるから なりすましは不可能ですよ

No.78

>> 34 ひろこさん アトバイスありがとうございました。 ひろこさんは 今 気持ちは吹っ切れてますか? お付き合いは長かったのでしょうか… 私はもう… 体を動かす趣味を始めるとか引越しして気分転換するとか。
他にエネルギー回す方が悩んでるだけより余程効果的かと…。

もうしてたらごめんなさいね。

No.79

>> 66 こんばんは😊はじめまして⤴ 不倫中です。私も抜け出したいです…3ヶ月。始めは割り切る気持ちの方が大きかったのに、今では好きで好きでたまりま… わかります!!その気持ち!!
今まさに、私がその状態です‥
情けない‥
好きになってしまったら、本当に苦しいです
急に涙が出てくるようになってしまう日が多くなってきました
自分の中の醜い・嫌な感情が出てくるようになりました
割り切れば、こんなに苦しまなくていいんだけど‥

今では、奥さんや子供の話、または彼の妹の話が出てくると嫌でたまりません
そんな私に気づいたのか、ほとんど会話なくなってきました

都合のいい女だったので、情けないです‥

• << 84 ダメだよ‼ 自分で自分の事「都合のいい女」なんて言っちゃあ‼ だいたい 不倫叩きの決まり文句によく使われるけど 不倫しててもしなくても 自分にとって快適な存在なら みんな都合のいい女 都合のいい男になると思います 不倫してるからって そんな事言ったら絶対にダメ‼
  • << 87 ご自身がフェアじゃないと感じるならば都合のいい女と言うのは当たっていると思います。 逆に言えば彼はあなたにとって都合の悪い男。 一度言いたい事言って大喧嘩してみるべき。腹割って話さなきゃ見えるものも見えて来ません。不倫相手に遠慮する必要がどこにあるんですか?相手はあなたに遠慮などしていませんよ。

No.80

>> 45 同じ想いしてる人いますよね😔 🏠で普通に生活しているところを想像する度やめたくなります。 けれど好きな気持ちと ひとりになりたくないっ… 引っ張れば引っ張る程、別れた後の人生一人で過ごす可能性が高くなりますよ。それを恐れるならばその芽は摘みとらなくては必ず実現してしまいます。

自分にとっての優先順位を明確にすれば行動しやすいので、まずは紙に書き出すところから始めてみてはどうでしょうか。
広告の裏でも何でもいいから、紙の左半分に彼と続けた場合のメリットを右側にデメリットをどちらも思いつく限り書き出す。

自分が望む未来がどちら側にあるかを文字で確認する事で自分を客観視できます。そうすれば自ずと行動する方向が見えるはずですよ。

No.81

>> 8 真っ只中😭 彼は包容力がありとにかく優しい😢 デートは私に絶対お金を出させない。会うのも、自分の都合は絶対押しつけず私の都合に合わせてくれる… 客観的に見ると「ここがダメ=不倫してるとこ」となりますが…。
早く普通の感覚に戻れるといいですね。カウンセリングでも受けてみてはどうでしょうか。

No.82

不倫卒業しました✋

でも今だに内心彼から✉や📱待ってます😥
彼は私より一回り年下で独身💦
私は彼にお弁当を作ったり疲れたと言えばドリンク買ってってあげたり…
でも彼からなんにも貰った事は無い…😂
別に見返りを求めてはいないんだけど💧
私に逢えそうな時だけ✉よこす
後はサッパリ✉は来ない😂
それもエロ✉…😥
どう考えてもセ〇レ😂
今頃他の年上女と不倫してるんでしょう😠

それで終りにしましたがこの年での初めての不倫だったせいか 半年たちますが心に穴が開いたみたいで毎日彼の事思ってます😭
✉したくて📱に手を伸ばしたりしますが我慢してます😭

ど~すれば早くこんな気持ちとおさらばできますか?

• << 90 私も同じような状況です⤵ 彼にはイベント事に🎁したり、お弁当作ったりしたけど彼からは何もなく、クリスマスの時なんて私がホテル代を出しました😣 当時の彼は貯金で生活しており作家を目指してましたが結局挫折😱 やっと最近就職先が決まったようですが、彼の金銭感覚は❓です😣 別れる勇気が欲しい😢

No.83

>> 60 スレ本文 ちゃんと読みましたか⁉ 59さんは不倫叩いて無いですよ。

No.84

>> 79 わかります!!その気持ち!! 今まさに、私がその状態です‥ 情けない‥ 好きになってしまったら、本当に苦しいです 急に涙が出てくるようになっ… ダメだよ‼
自分で自分の事「都合のいい女」なんて言っちゃあ‼

だいたい 不倫叩きの決まり文句によく使われるけど

不倫しててもしなくても
自分にとって快適な存在なら みんな都合のいい女 都合のいい男になると思います

不倫してるからって そんな事言ったら絶対にダメ‼

No.85

>> 68 再レスです💡 卒業してゆかれる方、羨ましいです😢 私から何度も別れを切り出しては寄りを戻していたので、彼からは『次別れるって言ってきたら… 女性が心配する程には傷付かないもんですよ。
人は忘れる生き物です。

次に別れを口にしたらアドレス変えるそうだから、その様にすればいいと思います。

文面見た限りでは傷付く事を恐れてるのはあなたの方だと感じます。

No.86

>> 71 助けて… ほんとに…つらい… 子供に罪はない… 奥さんにも罪はない… 嫉妬する醜い私… 子供はわるくない… ダメだよ、嫌な感情を抱い… 辛いでしょうけど嫌われる行動をとったらどうでしょうか。
居心地良ければ彼はいつまでも離れないと思います。

乳離れさせる時に乳房に絵を描いたり辛子付けたりしますよね。
それと同じです。

No.87

>> 79 わかります!!その気持ち!! 今まさに、私がその状態です‥ 情けない‥ 好きになってしまったら、本当に苦しいです 急に涙が出てくるようになっ… ご自身がフェアじゃないと感じるならば都合のいい女と言うのは当たっていると思います。
逆に言えば彼はあなたにとって都合の悪い男。

一度言いたい事言って大喧嘩してみるべき。腹割って話さなきゃ見えるものも見えて来ません。不倫相手に遠慮する必要がどこにあるんですか?相手はあなたに遠慮などしていませんよ。

No.88

不倫していて不倫を止めた後に不倫を否定する事は何の成長もなかったという象徴だと思います 不倫から沢山の事を学び否定ではなく視野を広くもてるから卒業出来るのだと思います 主さんは何も卒業できない方だと思います

No.89

>> 88

• << 91 私は不倫を否定も肯定もしません 視野を広げる事に意義があり卒業とは終わりではなく成長度の過程だと思います『変』だと言われる貴女は34にもなって人生において成長度の低い方だと思います
  • << 92 同感✋ 何を言いたいのか イマイチよくわかんないのは 私だけでしょうか⁉

No.90

>> 82 不倫卒業しました✋ でも今だに内心彼から✉や📱待ってます😥 彼は私より一回り年下で独身💦 私は彼にお弁当を作ったり疲れたと言えばドリンク買… 私も同じような状況です⤵

彼にはイベント事に🎁したり、お弁当作ったりしたけど彼からは何もなく、クリスマスの時なんて私がホテル代を出しました😣

当時の彼は貯金で生活しており作家を目指してましたが結局挫折😱
やっと最近就職先が決まったようですが、彼の金銭感覚は❓です😣

別れる勇気が欲しい😢

No.91

>> 89 私は不倫を否定も肯定もしません 視野を広げる事に意義があり卒業とは終わりではなく成長度の過程だと思います『変』だと言われる貴女は34にもなって人生において成長度の低い方だと思います

• << 95 あのですね~ 学校卒業するとき みーんな同じ成績ですかあみーんな優等生ですかあ⁉ 優等生もいれば ギリギリの人もいる もっと遊んでけばんかったと後悔する優等生もいればもっと勉強してけばよかったと後悔する遊び人もいる 卒業したあと 振り返ったり後悔するのって あってもおかしくないと思うけど あなたは優等生のつもりでしょうが 自分の年齢も出さずに人の年齢を馬鹿にするのは良くないよ‼

No.92

>> 89 同感✋
何を言いたいのか イマイチよくわかんないのは
私だけでしょうか⁉

No.93

最後に一言 既婚者を好きになるのは自分自身の壁を超える事であり学べる姿勢をもてる賢い♀がする事だと思います 程度の低い♀の愛人は何の魅力もなくなり先では捨てられるだけである事も忘れない事だと思います

No.94

>> 93 追伸 卒業ではなく断念に変わらぬようして下さい では✋

No.95

>> 91 私は不倫を否定も肯定もしません 視野を広げる事に意義があり卒業とは終わりではなく成長度の過程だと思います『変』だと言われる貴女は34にもなっ… あのですね~
学校卒業するとき
みーんな同じ成績ですかあみーんな優等生ですかあ⁉

優等生もいれば
ギリギリの人もいる

もっと遊んでけばんかったと後悔する優等生もいればもっと勉強してけばよかったと後悔する遊び人もいる

卒業したあと 振り返ったり後悔するのって あってもおかしくないと思うけど

あなたは優等生のつもりでしょうが 自分の年齢も出さずに人の年齢を馬鹿にするのは良くないよ‼

• << 97 優等生で卒業出来る道を探そうとは思わないのですか?だから卒業しても不倫に対して悪いのレッテルを貼られてしまうのだと思います 程度の低い♀は不倫しても必ず捨てられるだけです

No.96

88さんって 堅苦しい文章ならべてるけど…

これって不倫叩きじゃね⁉

• << 98 否定も肯定もしてません 貴女は程度の低い不倫相手であると分かります 私は既婚者であり不倫も沢山してきました 自分自身で離婚を決意しバツイチで不倫を卒業で楽しく人生を歩み今は再婚した者です
  • << 100 いきなり横からすみません。 自分に酔ってるだけで叩いては無いと思います。文章力は?ですが実害無し。 とりあえず卒業できなくて悩んでる人では無さそうなのでそっとしておいてあげませんか?

No.97

>> 95 あのですね~ 学校卒業するとき みーんな同じ成績ですかあみーんな優等生ですかあ⁉ 優等生もいれば ギリギリの人もいる もっと遊んでけばん… 優等生で卒業出来る道を探そうとは思わないのですか?だから卒業しても不倫に対して悪いのレッテルを貼られてしまうのだと思います 程度の低い♀は不倫しても必ず捨てられるだけです

• << 102 貴女は「程度の悪い不倫女は捨てられる」って断言してるけど それなら男性から別れを言い出された女性は みんな程度低いってことになるよね‼ さっきの34歳の人への中傷もそうだけど 物の言い方には気をつけた方がいいと思いますよ 貴女の年齢はわかりませんけど😉

No.98

>> 96 88さんって 堅苦しい文章ならべてるけど… これって不倫叩きじゃね⁉ 否定も肯定もしてません 貴女は程度の低い不倫相手であると分かります 私は既婚者であり不倫も沢山してきました 自分自身で離婚を決意しバツイチで不倫を卒業で楽しく人生を歩み今は再婚した者です

No.99

根本的には卒業したい気持ちですが、諦めました。
W三年目になりますが、これまでも何度となく別れを切り出しましたが、こんなにセックスの相性が良い相手はそう簡単には見つからないだろうから。
最高の不倫相手です。
どちらかが飽きるまで、というか性欲が尽きるまで、というか死ぬまで手放せません。
たまに違う男としてみて、やっぱり彼じゃないとダメだと再確認しています。
無理に別れようとしても無駄だよ。反動で余計燃えるよ。
終わる時は自然に終わるよ。

No.100

>> 96 88さんって 堅苦しい文章ならべてるけど… これって不倫叩きじゃね⁉ いきなり横からすみません。

自分に酔ってるだけで叩いては無いと思います。文章力は?ですが実害無し。
とりあえず卒業できなくて悩んでる人では無さそうなのでそっとしておいてあげませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧