女性の心理が分からんとです💧

レス7 HIT数 2273 あ+ あ-

2009/03/07 21:54(更新日時)

彼女ではないんですが、よく泊まりにいったり泊まりに来たりする子がいます
⤴まだ体の関係はないんですが、手を繋いで歩いたり、一緒にベッドで寝てます。男友達は、ヤらないのは逆に失礼だって言うんですが、女の子ってどんな気持ちなんですかねぇ😥よく、家に行ったからってオッケーって訳じゃないって聞いてたし💦
ちなみに、その子には前に告って、イエスもノーももらっていない変な関係です💧

タグ

No.1061348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう一度告白してみては?

No.2

私ももう一度告白したらいいと思います😃
その返事次第で今後の事考えましょう😃

No.3

変な女の子😒
主さんのこと好きか、キープにしてるか、どちらにしてもあんまり節操のある子じゃないな。

No.4

告白の返事もくれないのにお互いお泊まり?
主さん遊ばれてる?
もう一度告白しても断られる、返事がない等でしたら、お互いお泊まりはなしにした方がいいのでは?はっきりするまで体の関係は避けた方がいいと思います。
主さんが真剣に思っているのなら、全く失礼ではないし、今の状態で体の関係を持つのは逆に軽いと思います。

No.5

3さんの意見と同じです。主さんの気持ちをもてあそんでいるだけかも…他の男性とも気軽にお泊まりや手を繋ぐできる人なのかもしれませんよ。それか、相手も主さんに気があるけど自分からは言いたくなくて主さんにもう一度告白させたいか…どちらにしても相手の気持ちをもう一度聞いてちゃんとしたお付き合いが今後できないようであれば、次の恋を探したほうがいいとおもいます😊

No.6

っていうか私はそういう関係を保っている主さんの心理が分かりません😭
主さんはどうしたいの⁉

No.7

主さんが優しすぎると思います。
彼女でもないし、こんな曖昧な関係間違ってるから、と
はっきり言ってもいいと思いますよ。
好きな人だから、言いにくさもあると思いますが
そこは言うべきだと思いますよ。
彼女にとって、ただ都合いい男になってしまってます。
そんな子、よくわからないんだから
絶対に体の関係は持たない方がいいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧