キャバ

レス13 HIT数 4348 あ+ あ-

2009/02/12 09:21(更新日時)

キャバで働こうて思ってます。
そこで質問なんですが、働く店をきめるまで体験入店して自分に合ったとこ探したいんですが、もし自分に合わなかったら1日で辞めれますか❓強引に入店させられるとかないでしょうか❓

それからドレスて買わなくちゃいけないんですか❓ あとメイクしてくれる人がいらっしゃるみたいなんですが、毎回してくれるんでしょうか❓

もしアフター頼まれたら=体を許すと考えた方がいいんでしょうか❓

無知ですみません。

No.1052072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かる事だけ言うとアフターでSEXはしない。普通。一部そんな事をしてる人もいるかも知れないが。てかキャバ嬢としてやっちゃいかん事でしょ。

• << 5 ありがとうございます。 無知なので助かりました。

No.2

体験入店であわなければ、いかなくても大丈夫😃メイクさんが居るような大きい店なら、ドレス貸し出しもしてくれると思いますよ⤴心配なら店にTELで聞いてみて✨アフターイコールエッチは、無いよ(笑)😃エッチしたら、客通わなくなると思うよ😱

• << 4 私も働いてました😃 体験で雰囲気をつかみ、なじめそうなら入店したらいいですよ💕 アフターでセックスはまずないです‼普通に食事、カラオケくらいですよ😃私はその客と慣れるまでは友達とかとアフターしてましたよ😃 私はメイクは自分でしてました😚
  • << 6 ありがとうございます。 じゃあ私の視野にいれてる店は結構高級なのかな。 タクシー送迎ありだし。

No.3

体験入店して強引に入店させられる事はまずないよ😄よっぽど美人か、金をたくさん使うお客が何人もいれば、お願いされるだろうけど…。
安心して体験入店してきて下さい😆👍
ヘアセットは店によって値段は違いますが、毎回やってくれます💡メイクはないです💦 アフターは強制じゃないから、行かなくても大丈夫❗彼氏がいるから行ってない子もいるよ!うまい断り方は、黒服や店の女の子に聞けば教えてくれると思うよ⤴ でも都内で本気でやってくなら、アフターはかかせないと思う。
不安なら店の女の子と行けばいいし、1時間くらぃしたら黒服に電話してもらって、「お店の人に呼ばれちゃった!大事な話しがあるみたい!」とか言って帰ればいいと思います😜
私は何回も同伴・指名してくれてるお客さんのみ、お礼の意味を込めてアフターに行っています😄 指名もしてくれてないのに、いきなりアフター誘われたら「ふざけんな👊」って思っちゃいます😅 友達のお客さんの付き合いとかは別にして🐱
いいお店が見つかるといいですね😆🎵

• << 7 ありがとうございます。 アフターの役割がだん②わかってきました。 その髪セットに料金発生するんですか❓ それから、指名もらうとは考えてないってゆぅよりバイトの感覚では通用しませんか❓あくまで真剣にです。

No.4

>> 2 体験入店であわなければ、いかなくても大丈夫😃メイクさんが居るような大きい店なら、ドレス貸し出しもしてくれると思いますよ⤴心配なら店にTELで… 私も働いてました😃
体験で雰囲気をつかみ、なじめそうなら入店したらいいですよ💕
アフターでセックスはまずないです‼普通に食事、カラオケくらいですよ😃私はその客と慣れるまでは友達とかとアフターしてましたよ😃
私はメイクは自分でしてました😚

• << 8 ありがとうございます。 セックスがないとゆうだけで一安心です。 ドレスて結構胸あいてるのが多い気がしますが、Cカップでも大丈夫ですか❓ それからキャバとホステスは違うんですか❓

No.5

>> 1 分かる事だけ言うとアフターでSEXはしない。普通。一部そんな事をしてる人もいるかも知れないが。てかキャバ嬢としてやっちゃいかん事でしょ。 ありがとうございます。
無知なので助かりました。

No.6

>> 2 体験入店であわなければ、いかなくても大丈夫😃メイクさんが居るような大きい店なら、ドレス貸し出しもしてくれると思いますよ⤴心配なら店にTELで… ありがとうございます。
じゃあ私の視野にいれてる店は結構高級なのかな。
タクシー送迎ありだし。

No.7

>> 3 体験入店して強引に入店させられる事はまずないよ😄よっぽど美人か、金をたくさん使うお客が何人もいれば、お願いされるだろうけど…。 安心して体… ありがとうございます。
アフターの役割がだん②わかってきました。
その髪セットに料金発生するんですか❓

それから、指名もらうとは考えてないってゆぅよりバイトの感覚では通用しませんか❓あくまで真剣にです。

• << 9 ヘアセット料金かかります💦高くても1500円とかかな?その場で払ったり、給料からひかれたり💡でも無料の店もあるんで、店側に聞いてみればいぃと思います😄システムが店によってだいぶ違うので、実際何軒か行ってみた方がわかりやすいですよ😉 バイト感覚でも働けますよ✌でも歌舞伎町や六本木、銀座でやるなら多少辛いかもね😅店側は指名とれない子には本当冷たいし💧客呼べってうるさいし😲 まぁでも…やってみればわかるさ😁(笑) タクシー送迎⁉⁉すごいですね😲💨逆に私がその店行きたいです😫

No.8

>> 4 私も働いてました😃 体験で雰囲気をつかみ、なじめそうなら入店したらいいですよ💕 アフターでセックスはまずないです‼普通に食事、カラオケくら… ありがとうございます。
セックスがないとゆうだけで一安心です。
ドレスて結構胸あいてるのが多い気がしますが、Cカップでも大丈夫ですか❓

それからキャバとホステスは違うんですか❓

No.9

>> 7 ありがとうございます。 アフターの役割がだん②わかってきました。 その髪セットに料金発生するんですか❓ それから、指名もらうとは考えてない… ヘアセット料金かかります💦高くても1500円とかかな?その場で払ったり、給料からひかれたり💡でも無料の店もあるんで、店側に聞いてみればいぃと思います😄システムが店によってだいぶ違うので、実際何軒か行ってみた方がわかりやすいですよ😉

バイト感覚でも働けますよ✌でも歌舞伎町や六本木、銀座でやるなら多少辛いかもね😅店側は指名とれない子には本当冷たいし💧客呼べってうるさいし😲
まぁでも…やってみればわかるさ😁(笑)

タクシー送迎⁉⁉すごいですね😲💨逆に私がその店行きたいです😫

No.10

体験入店してから自分でそこで働くかは決めれますよ。

ヘアーはやってくれる店もありますが、有料と無料の店あり。メイクは基本自分でします。

衣装は無料で貸与の店もありますが、バイトで週①とか②位ならいいでしょうが…購入させられる(給料引き)もしくは自前が多いです。

後ストラップ付きのサンダルやミュール、店によってはポーチ(ライター・携帯・名刺・ハンカチ・化粧道具・メモ帳・ボールペン入れ)を準備させられたりします。

送迎ありの店の場合主さんとこはタクシー代を店が出してくれるなら良いですね。店によっては送迎が有料だったりするので。

No.11

キャバやホストって男女騙して金を取る詐欺集団だと思いますが。 どうしてそうゆう所で働くの。

No.12

>> 11 何をどう考えたらそうなるんだ💦

No.13

わたしも詐欺とは思いません。
たまには疑似恋愛もどきをして、ストレス発散させてくれる仕事人がいても、いいじゃないかな?
社会の潤滑油だね。ただね、これはキャバ嬢のせいばかりじゃ決してないけど、既婚者には家庭があって奥さんがいるわけだから、マメなメールは考えてほしいなぁ
特に疑似恋愛ぽいのは…。
たまにキャバレーにいくのは許しても日常に持ち込むのは許せないからね。
発覚したら、出入り禁止か家庭内がごたつくのは間違いないから。
そうなると癒やしでもなんでもない下劣な仕事と言われても仕方ないと思うし、お客もへるし、お互いのために考えて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧