不倫ですよね…?
私はハタチの大学生です。
今からする話は、親友にしか話していませんが、今50歳の方とお付き合いしてます💦
でもその方は妻子持ちです。始まりは向こうからです。
指輪を頂いたり食事をしにいったり遊びへ出掛けたり…
でもそれ以上のことはなにもありません。
いわゆるプラトニックだと思います。
50代の人はそれ以上求めようと思わないものですか?👀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みなさん返事ありがとうございます。
返事が一括で大変申し訳ないです
体の関係がなくても不倫なんて汚らわしいですね💧
でも彼の知性的なところや見た目に品があり、おじさんを感じさせず…そんなところに惹かれました
かたいお仕事をされています。
自分には母しかいません。何不自由なく生活をし、奨学金なしで大学にいかせてもらってます。なのにこんなことに現を抜かしていて。みっともなく感じます
某有名K大学に行っていることや私はミスキャンパスの予選推薦が上っていました。母は私をかなりの自慢の娘としていて鼻高々とよく言っています。女でひとつで育ててきたので尚更だと思います。
なのに母の知らないところでは…こんなことになっていて…泣きますね…自分は親不孝者です。
自分でもこうなったことを少しだけ後悔してます💧
きっとそんな思いがなければここへ書き綴ったりはしなかっただろうと思います。
そしてもし自分と同じような経験をされている方がいたらどのような心境でいるのか、どのような状態なのかや、男性、女性に伺ってみたかったのです。
- << 15 30歳差があるだろうが何だろうが、相手は家庭を持っていますね。 まだ体の関係がないからって安心してはいけません。 関係を持ったら立派な不貞行為となり、下手すればあなたは相手の奥さんに訴えられます。 学生とは言えあなたは20歳、もう大人ですし、自分で考えて行動していると思います。 このままで良いか悪いか…結論は出ているのではないですか? 私的意見ですが、一刻も早く別れる事をお勧めします。 以上失礼致しました。
- << 18 貴方のしている事はプライドの有る女性のする事ではないですよ 品格知性の有る男性は親子ほど年の離れた女性に軽々しい行動はしないもんです 貴方が彼から貰ったものは何れ大きな代償となって自分に帰ってきます 同じ学校にいても同級生とは同じラインにはたてませんよ 一番いけないのはその男性なんですけどね
>> 12
でも彼の知性的なとこ…
30歳差があるだろうが何だろうが、相手は家庭を持っていますね。
まだ体の関係がないからって安心してはいけません。
関係を持ったら立派な不貞行為となり、下手すればあなたは相手の奥さんに訴えられます。
学生とは言えあなたは20歳、もう大人ですし、自分で考えて行動していると思います。
このままで良いか悪いか…結論は出ているのではないですか?
私的意見ですが、一刻も早く別れる事をお勧めします。
以上失礼致しました。
- << 17 ご意見ありがとうございます。 はい。 その通りだと思い、分かっています… 分かっていながらしているのだからもっと悪なんですよね 謹んで受け止めさせていただきます。…
>> 14
いいえ。
みなさんのコメントを読み上げ、私は書く必要があると思い書いたのですから関係なくはないです。
○ろくな大学生にならない
○親のお金…
サイトの不倫相談でプライドですか?
どんなプライドだか
本当にプライドのある方は不倫まがいの事はしないと思いますよ
- << 19 あなた様こそ私の本題へズレています。 プライドは誰にでも持っているものです。 たかがサイトで、とゆう意味でおっしゃられているその言葉は、相談をしている皆様にも失礼ではありませんか? 真剣ですよ 恥かしい話なので親友にしか話せません。 サイトは、知らない方達ですのでシビアな意見がいただけ、そこがまた良いのだと感じています。
>> 12
でも彼の知性的なとこ…
貴方のしている事はプライドの有る女性のする事ではないですよ
品格知性の有る男性は親子ほど年の離れた女性に軽々しい行動はしないもんです
貴方が彼から貰ったものは何れ大きな代償となって自分に帰ってきます
同じ学校にいても同級生とは同じラインにはたてませんよ
一番いけないのはその男性なんですけどね
- << 41 ウワッ‼‼確かに言う通り‼固い仕事してる男性でしかも30歳も離れた男性なら常識ぐらい持ってるって💧 最初は娘さんがいなくて主さんを娘みたいな感覚で…近所のおじさんかと思ってたけど😭😭😭びっくりどんでん返しだわー💧 主さん…💧普通の常識で考えてみてよ😫
>> 16
サイトの不倫相談でプライドですか?
どんなプライドだか
本当にプライドのある方は不倫まがいの事はしないと思いますよ
あなた様こそ私の本題へズレています。
プライドは誰にでも持っているものです。
たかがサイトで、とゆう意味でおっしゃられているその言葉は、相談をしている皆様にも失礼ではありませんか?
真剣ですよ
恥かしい話なので親友にしか話せません。
サイトは、知らない方達ですのでシビアな意見がいただけ、そこがまた良いのだと感じています。
- << 22 あなたもズレてますよ💧他の相談されてる皆さんには一切関係ありません 私はあなたに対して言っているんです 本題ですが、50歳の既婚者と体の関係云々悩んでないで、まともな恋愛したら如何ですか? 自慢の娘がそんなんじゃ、お母様が可哀想です⤵
>> 19
あなた様こそ私の本題へズレています。
プライドは誰にでも持っているものです。
たかがサイトで、とゆう意味でおっしゃられているその言葉は…
あなたもズレてますよ💧他の相談されてる皆さんには一切関係ありません
私はあなたに対して言っているんです
本題ですが、50歳の既婚者と体の関係云々悩んでないで、まともな恋愛したら如何ですか?
自慢の娘がそんなんじゃ、お母様が可哀想です⤵
- << 25 ここはみんなが見るのですよ? 個人個人感じ方やとらえかたは違えどもいくら私に言っていた言葉でもあなたはここへ真剣に相談されている方達共々軽くバカにしたとしか言い様がない気がしてなりません。 再度読直してみてください。 そんなふうな考えが最初からあったならこんなとこまで落ちていません。 故にこのような様になったのです… ハタチにしてあまりにも軽率な答えを出しそして行動に移してしまっている自分がいる。 けっきょく私はここへ相談しなければ立ち止まることはあってもその先に進んでいたのかもしれません。… 踏み込んだ代償は大きい。 抜け出すことも大きく大変だとつくづく感じています。
>> 22
あなたもズレてますよ💧他の相談されてる皆さんには一切関係ありません
私はあなたに対して言っているんです
本題ですが、50歳の既婚者と体…
ここはみんなが見るのですよ?
個人個人感じ方やとらえかたは違えどもいくら私に言っていた言葉でもあなたはここへ真剣に相談されている方達共々軽くバカにしたとしか言い様がない気がしてなりません。
再度読直してみてください。
そんなふうな考えが最初からあったならこんなとこまで落ちていません。
故にこのような様になったのです…
ハタチにしてあまりにも軽率な答えを出しそして行動に移してしまっている自分がいる。
けっきょく私はここへ相談しなければ立ち止まることはあってもその先に進んでいたのかもしれません。…
踏み込んだ代償は大きい。
抜け出すことも大きく大変だとつくづく感じています。
女ですみません🙇
それは付き合ってるとは言わないですよ😥彼は家庭があるのですから✋遊び相手.キャバ嬢みたいな存在なんじゃないかな❓
奥さんや子供に悪いと思いませんか?
私だったら、絶対付き合うなんて考えません😱
すみません…何か主さん、態度でかくないですか?
仮にも相談して意見をもらってるのに、その方達に対してあまりにも失礼だと思います。
色々な視点からの意見を求めてるから、スレ立てたんじゃないんですか?それを受け止められないなら、意味ないですよ。親友にだけ相談しておいてください。
ちなみに、有名大学とかミスとかは関係ないと思いますよ。プライドって言ってましたが、逆に恥を晒してます。
羨ましい話しですね。私も母と若い頃にそんなおいしい話しのってたら良かったなぁってよく話してます。 なのに若かったからおじぃちゃんとは旅行とか無理やなぁって、主婦になった今思えば若い頃だからこそそんなパパ作ってたら良かったって思う。
別に恋愛してるんじゃないんだし全然良いと思いますけどね。
それにそんだけ余裕があるからするんだし、もし身体の関係なったって男が払うし、その人みたいな方の奥さんは旦那がそれで元気ならって寛大だよ。
違うくても慰謝料払うか払わないかはその子次第だし。どうかなっても自己責任。
主さんこんにちは⭐もし彼との関係を続けるか悩んでるなら肉体関係になる前にやめたほうがいいと思います。肉体関係もったら、法律的にも不倫になり慰謝料請求されます。私は今不倫してますが、私は今の彼しかいないと思い後戻り出来なくなっちゃいました💦別れて他の人と付き合ったりしたんですけどね💨だから、そうなる前に本気で好きになる前に離れられるなら離れたほうがイィと思いますよ。親とか関係なく自分の人生です。責任とれる範囲で頑張ってください。
突然ですが、失礼致します。
スレが少々荒れているようですが、その様なこと関係なく失礼ながら無視させてもらいます。
主様の質問なのですが、やはり相手側からしたら奥様に見つかったときに遊びに行っただけだ、体の関係がないと逃げ道を作ってるのでは無いでしょうか。好きだけど、デメリットが大きい不倫に奥深くのめり込めないのだと思います。
やはり、年齢差も多少引っ掛かりがあるのではないのでしょうか。
第三者の目からみる、シビアな答えです。
参考になりますでしょうか。
主様に、相当な覚悟があるのでしたら前へ進んでみたらどうですか。
もう、奥様に悪いと言って許される簡単な事ではないんですから。
もし奥さんにバレて、慰謝料を請求されたら払えるんですか?あなたから見たら、大変な金額ですよ。慰謝料に体の関係の有無は関係ありませんよ。
あなたと奥さん両方に良い顔してる男のどこに魅力があるのかわかりません。
本当は抜け出したいんですよね⁉でも、先に進みたい(身体の関係も欲しい)自分もいて、葛藤しているんですよね⁉
まだ葛藤や迷いがあるうちは…絶対に絶対に身体の関係持ってはいけません🙅💦
女って…身体の相性がいいと、もっと好きになってしまうみたいだし💧つまり…一度でも関係持ったら、もう抜け出せませんよ。
慰謝料やら何やら泥沼にハマって、堕ちるところまで堕ちて、やっと目が覚めるか…現実を見るのが恐くなって、泥沼に浸かり続けるか。
ちなみに…不倫した友達Aは、早々に足を洗って幸せな結婚⛪旦那の不倫は許さないそうです😚
不倫した友達Bは、本気になり奥様とは別居、周囲を巻き込み親に心配をかけ…十数年もゴタゴタした後、結局彼と別れて、今は自分の罪を受け止めて生活してるようです。もちろん独身。
結婚だけが女の幸せじゃないけど、そう思うならなおさら、他の目標(不倫以外の)に向かって欲しいです。
こんにちは。主さんのほかの方のレスに対しての返信の仕方を見る限り(それぞれの良い悪いとかの区別抜きに)主さんは気が強いタイプなのではありませんか?見た目が気が強いように見えるとかではなく芯の部分で甘えるのが下手なんではないですか?だから50代の手放しで甘えられる男性に惹かれたのではないでしょうか?
でもね、男性はね初めは誰でも子供なんだよ。20歳だったら同い年の男が子供っぽくて付き合えないのかもしれないけど、男性はいい気しないかもしれないけど、男を良い男にするのは女だよ。あなたがときめいている男は奥さんが育てた男。あなたも男を育てて立派にするぐらいな女にならないとね。ミスキャンパスよりも大事な事。まぁ付き合いたいなら反対はしない。痛い目を見て勉強する手もあるから。
主サンはその方に恋愛感情を持って居るの!?
母子家庭で育ったと書かれていたから、
男性として見てるのか!?父親的に見て感じてるかで、
随分、状況が変わりますよね。
その方も貴女の接し方で 娘的な感情かも知れませんね!
男女の関係で無いので、在れば付き合っても、良く無いですか!?
不倫に至る様な気持ちだと、早めに別れた方がいいけどね。
本音は学生だから、本分を弁えて、勉学に励んで欲しいけどね😁
同じような質問かもしれませんが、イマイチ状況が読めてないので教えて下さい。
お付き合いということは、いずれそういう関係になってもOK、と思っているんですか?
そのオジさんは、貴方のことを娘のように思っているのかもしれませんよ。
あるいは会社の上司のような関係。(ちょっと違うかな)
いろいろな話をして、聞いてもらったり意見もらったり、そんな関係でしょ?
プラトニックな関係っていう意味もよく分かってないですが。
それなら別に、他人(上司でもないが)だけど、いいんじゃないですかね。
服着せられたチワワみたいなもん警察犬の様に優秀でもなく介助犬や盲導犬のような自分の存在に筋の通ったプライドもなく、子守犬のような経験に裏打ちされた思慮もなく、番犬のような力もない。
上目使いにキューンとなく以外ホントになにもない愛玩犬、それに何を着せて何つけてトリミングするかが楽しいだけ、二十代のデートねーちゃん肉体関係無しを持つ初老男性の言葉です。
肉体関係が無くても度が過ぎた交際、外部から止めるよういわれても無視して続け悪質だとして慰謝料の支払い命令が出た判例が東京高裁にありますよ。ミスだろうがチワワに血統書が付くだけでチワワはチワワ。
高学歴を誇るなら抱っこされて歩くのではなく自力で誰かと同じ歩幅で歩けるだろうに。
主さん何事も中途半端ですなー
だからミスにもなれず ミス候補で終わるんじゃないですか?
指輪もらったの~ これって不倫かしら?なんてぼやいてる前に しっかり勉強して 自分磨いて、ミスになれるようになってから立派な意見しましょう
おじさんからすれば、ちょっと可愛くて若い子とちょっとデートっぽく…ていう程度じゃないんですか?
向こうは不倫なんて思って無いんじゃないですか?ホステスの同伴みたいな。
主さんが人には恥かしくて、親にも後ろめたいと思ってるなら会うの辞めて、貰った物返した方がいいんじゃないかな。
そんな結婚してるおじさんよりも素敵な男性はいっぱいいますよ!若いの今のうちなんだからそんな勿体ない時間使わないで。
個人的意見ではキャバ嬢とお客様の関係と似たような印象なのでギリギリセーフラインです…
私不倫してるかも~💦て雰囲気味わえて楽しかったのではないですか?謝料払えない立場なのだし主さんから身をひくのが一番懸命です。知能も美貌も兼ね備えた主さんならわかりますよね?
世間知らずな若い体と貴重な時間が老練で狡猾な相手の毒牙に染まりきるとタチ悪いし⤵騙されて泥沼にはまるのがオチです💣
どうしても彼と付き合い続けるなら100万円~300万円慰謝料を用意してからにしましょう。奥さんの立場なら主さんみたいな甘ちゃんでも容赦しません。最悪あなたの最愛のお母様に請求するでしょう。人の生活に土足で踏み込んだ代償です
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 34HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 99HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 68HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 99HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 34HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 318HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 189HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 361HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 306HIT アドバイザーさん - もっと見る