毎日コーラック飲んでます。
7年くらい前から便秘がひどくてコーラックを飲んでます。
5年くらい前からダイエットもかねて毎日飲んでます。
使いすぎもよくないと思って、やめようとしたら飲まないと全くお通じがなく、
お腹が苦しくなってまた飲んでしまいます。
量が増えてしまい今は50個くらい飲んでます。
効きはじめると下痢もするしお腹も痛いですが、お通じが来ると思い安心してしまうのです。下痢と腹痛が当たり前の生活になってます。
毎日飲むのは健康面でどうなんですか?
量ってある程度は増やしても問題ないですか?
新しいレスの受付は終了しました
私は、このスレッドを読んで下剤💊をやめました😉
久しぶりに👀たら、主さんも🏥に行かれたそうでよかったです😃
私も1日20錠くらい飲んでましたよ⤵
今は○かんの「スリム○カン」を飲んで毎日2回は💩です✌
10年以上下剤💊乱用していて、夜中も何度も🚻に行き…
そんな生活が嘘みたく改善されました🌟
主サン、同じですね💦
私も7年前からカナリの便秘症で1度にコーラックを135錠を5年間毎日服用してましたよ😱⤵💦止めたキッカケは妊娠してです😃💧それまでは主サンと同じ掲示板などで皆様の意見を聞いたりしてましたが、止められず減らす事すら怖くて出来ませんでした⤵💦産後も1度だけ…なんて言って10錠飲んでしまい、結局また依存してしまい去年の10月に胃腸炎になって死にそうな位辛い思いをして病院行ったらスグにでも止めなさいとの指示を頂きキッパリ止めました⤵💦今だに辛いです😱⤵💦
でも二度と手出したらいけないと頑張ってます😃✨主サンも一緒に頑張りましょう😃⤴✨皆様色々書いて下さってますが体壊してからじゃダメだと実感しました💧 文章だけでは、感じ方がやはり軽く感じてしまいますね…体壊して危機感を感じて…。何人かの方がコーラック ダイエットにご興味お持ちの様ですがスレを読んで、そこまでの怖さが伝わっていないからなんでしょうね…⤵💦やはり経験した方でないと分からないと思います🙇⤵主サンも病院に行き頑張りましたね😃✨これからも辛いかもだけど頑張って体の改善して下さい🙇✨
>> 152
主です。
152さん、久しぶりに自分のスレ見たのでレスさせていただきました。
私は今も治療を続けており、なんとか少しずつ量を減らしてます。
でも、効きが当然悪くなってしまい、食事療法をしてるのですがそれでも出にくくてスッキリしなくて辛いです。お尻が切れたりして大変です。でも改善できるよう頑張ってます。
それまで毎日飲むのが当たり前で、どんどん飲む量が増えても、便秘しないし、出るものいっぱい出て太らないから、なんて思ってました。出ない事が不安で辛くて苦しい経験だったので怖かったのかもしれません。
他の方はどう思ってるのか、どれほど危険なのかがやっと分かりました。
有難うございました。
それから、便秘薬をダイエットの代わりに使ってる方や、効きが悪くなったからって量を多めに増やしたり、毎日多量に飲んでる方、思い切って病院に行ってみてください。
ここ2年ほど便秘に悩み2週間も出ない事があり悩んでました。
コーヒー浣腸など色々試しましたが、浣腸は余計に我慢してしまうらしくダメでした。
色々ネットで探してみましたが広告だらけのSEOサイトばかりで内容はありませんでした。
「うんちの時間」のサイトを見つけた時は正直タイトルの大胆さにクリックする気になりませんでしたが思い切って開いてみると。
圧倒的な情報量に驚きました。
まさしくうんちの総合サイト。
便秘に悩む人には是非お勧めしたいです。
おはようございます🌷被ってたら申し訳ないんですが…いわゆる朝バナナダイエットすると快腸ですよ✌水をたくさん飲んで朝だけバナナ💡腸に不要物をためずにスッキリさせるって目的があるし、かつダイエット(人それぞれですが💧)になるし一石二鳥だっ✌
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 123HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 123HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 351HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 290HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る