復縁したいです

レス18 HIT数 3597 あ+ あ-

2008/11/28 08:35(更新日時)

私:19860703
彼:19850521

2005年8月5日~2008年7月1日まで付き合ってました。

彼が思うように物事が上手く行かず、リセットしたいと言われ振られました。

私の誕生日に彼からメール来て、返事して以来、連絡はしてなかったのですが、9月8日に私からメールを送ったら返事がきませんでした。

彼の今の気持ち、復縁するためにはどうすれば良いかアドバイス下さい。

よろしくお願いします。

No.1024590 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

主です。
コメントありがとうございます。

今は自分磨きのためにジムに行ったり旅行を計画したり美容にも力入れてます。

もう少し時間経ったら、また動き出そうと思ってます。

その際に、占いで少しでも改善アドバイスなどいただけたらいいな、と思い投稿しました。

他の男性とも遊んだりしましたが、結局たどり着くのはいつも元カレです。

相性や復縁の可能性など、誰か占って下さい。
切実です。

よろしくお願いします。

No.4

占いお願いします😢

No.6

>> 5 マーメイド様

お忙しいところ、レスありがとうございます。
占いを拝見して、付き合った当初はまさにそんな感じで当たっていてビックリしました‼

でも付き合って2年経つ頃には、だんだん私が彼に依存するようになってしまいました。
(男友達と遊ぶことは彼を悲しませると思ったので、遊ばないようになり…)

私から連絡した時、返事はなかったのですが…彼とは復縁する可能性はありますか?

またお時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。

No.8

マーメイド様

早速のお返事ありがとうございます。
的を得た占いでガツンときました。

彼の愛に匹敵するほどの愛を彼に感じさせることができれば、復縁は可能ということでしょうか?

それには、私からどんどんアピールしていくべきか、長いスパンをかけ、徐々にアピールしていくべきか私自身迷っています。

彼の心がぽっかり空いてるうちは行動に移さず、見守っていた方がよいのでしょうか?

たびたびの質問でごめんなさい😢
よろしくお願いします。

No.10

>> 9 マーメイド様

ありがとうございます。
そういってもらえて嬉しくて泣けてきました😢

10月中旬にでも動きだしたいと思います😃⤴

会って話したいけど、メールの返事がこない場合は誠意を込めて手紙を送れば良いですよね?

頑張ります‼

No.12

>> 11 マーメイド様

ご返信ありがとうございます。
はい、自分の気持ちを正直に綴ろうと思います。

余談ですが、マーメイド様には私と元カレが戻っている未来は見えますか?

No.14

>> 13 マーメイド様

そうですよね😃彼が私を見つけてくれた恋だったので、今度は私が彼に向かってぶつかっていきたいと思います。

やはり、一番居心地がいい場所は彼なので☺

自信つきました✨ありがとうございます🎵

No.15

>> 13 どうでしょ?貴女次第だと思います(^-^) トピ主です。
マーメイドさん、お久しぶりです。

あれから彼に連絡をとったら返事がきて、彼の荷物を取りにきてもらうことになりました。
具体的な日にちも出たのですが、私がバイトで……それで返事が来なくなりました。1週間後、再度他愛もないメールをしたら返ってきたケド2通目は返事来ませんでした。
明るいメールを心掛けたんだケド、やっぱりメールを続けられるくらいの仲になるのは難しいですね💦

こんな状況のなか、またメールを送ってもいいのでしょうか?

焦りすぎですかねぇ⁉😣
でも前より少しだけ近づけた気がします☺

良かったらお返事下さい。
よろしくお願いします💕

No.17

>> 16 お忙しいところ、お返事ありがとうございます。

彼はプライドが高いので普通よりもやはり難しいですよね。それは実感してます。

メールは何回もすると逆効果でしょうか?

• << 18 彼と会話が成立すればメールは可能だと捉えて下さい 一方的な強引と捉えられてしまうような しつこいメールは控えて下さい 謙虚さが必要です 貴方の事は今も大好きである気持ちだけは伝えて下さい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧