どんなデートをする⁉

レス3 HIT数 2146 あ+ あ-

2008/11/13 02:38(更新日時)

彼(27)と私(19)は付き合ってもうすぐ二年になります☺毎週、日曜日はお互いに休みなのでデートをします💑家は門限があり、デートは10時~5時と決まっています😔そのデートがお決まりになっていて私は少し寂しい感じがします😢10時に待ち合わせをして11時か11時30分頃にはお昼です🍴遅くても1時過ぎにはホテルで、帰る時間になるまでずっと居ます😣ェッチするのは嫌ではないけど…毎週、決まってるから「どこに連れて行ってくれるんだろう💓」とかって言う楽しみが無く、最近は会うのは嫌になりつつあります😔こんな私ってワガママですかね…みなさんはどんなデートをしていますか⁉

No.1019053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、わがまま
なんかでは、ないです
それって💧デート❓
なんか⚡違うような
気がするのは
私だけでしょうか💫

食事と、エッチ⤴

💡主さんの希望を
ハッキリ言った方が
いいですよ✋

段々と空しくなるような
気がします😥

No.2

>> 1 私とは食事とェッチだけしかする事ないの❓って前に聞いた事あって…
そうしたら、一週間会えないから、会ってる時は誰にも邪魔されずにくっついて居たいと言われました😣 その時は嬉しかったんですが、今は…😔

No.3

主さんから「○○に行きたい」とか、新しく提案してみました?
マンネリは退屈だからたまには自分から引っ張ってみるのもいいのではと思います。

それでも渋るなら、ちょっと彼氏として不安ですね⤵

楽しく過ごせるようになるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧