相性みていただきたくお願いします

レス29 HIT数 3616 あ+ あ-

2008/10/29 15:21(更新日時)

始めに…誹謗中傷お断りいたします🙇

すみません、どなたか占ってください。 前日職場の職員に告白されました。相性みていただきたくお願いいたします。お互いに家庭あるので『W不倫』ですが… どうしたいの❓と聞かれたら判りません。 この先何か変わりますか❓

♂➡1960 03 15 A型
♀➡1965 03 19 O型

No.1013219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

PSのソフトで占った所....

2人の相性は32%
とでました😢

やめておくのが吉でしょう☺

....止める気ないでしょ?
誰かに背中を押して貰いたいだけかもね?

No.2

40過ぎた大人が占いで不倫決めるの?非難中傷云々よりも人として何を考えてるんだろう…こんな人が人が人の妻(夫)だったり親だったりするなんて💦💦

No.3

きちんとした 占い師にみてもらいましょう

No.4

星座も同じで誕生日も近くて血液型もです
誕生日近いから最初は話あうけど物足りなくなりやすい二人ですね
あとはどう転ぼうがしりません

No.5

ファミコンで占ったら
相性は94%!
『💖運動会で2人は急接近💖』
☺!

運動会の機会があれば、頑張ってみてください!😽

No.7

私で良ければ占います、パソコンですのでレス制限があり、1日に2回しか回答出来ませんが宜しいでしょうか?

No.3 by 匿名さん3(39♀匿名)^「我々はきちんとした 占い師ですから」多くの占い師の方がボランテイアで頑張ってくれています、努力は認めてください。

では占いますね、私は不倫は否定しません出会うのが遅すぎたと考えていますから。
まず、このままでしたらお互いの家庭に何らかの波風は立ちます、体の関係までいくと思います、貴女はもう答えは出ていると思います、答えが出ていて不安で占いに頼っているのでは、そして、二人の相性は良いです、そして波風はたちますがそれは、不倫がバレてでは無く夫婦関係が悪くなるだけです、主にお聞きします、不倫しても旦那さんとセックスが出来るなら、悔いを残す事なく彼の腕に抱かれなさい。

• << 9 こんにちは 便乗して占っていただけないでしょうか? 最近彼と別れそうになって とっても苦しいです、お互い大好きなのに 1974 11 19👩  A型 1953  9 22👨 O型 よろしくお願いします。

No.8

>> 7 アドバイザー199様ありがとうございます🙇

えっと…彼の家庭のことは聞いたことありませんが私の家庭は10年以上『家庭内別居』です。

いろんな事情があるのです💧

• << 10 再びです、では答えが出ているではないですか、ひと時の憩いを求めても私は悪いとは思いません、もし主が離婚して彼と添い遂げたいと思ったとしたら良い方向に行くと思います私は不倫であっても応援を致します。 旦那さんの事が判りませんが彼との相性は良いですよ。 悔いの無い人生を送ってください。 9番さんの回答ですが 詳しい内容が判りませんが彼に問題があるようです、不倫でしたら遊ばれています もし、お互いが独身なら結ばれません。 もう少し詳しい相談内容を教えて頂けますか?

No.9

>> 7 私で良ければ占います、パソコンですのでレス制限があり、1日に2回しか回答出来ませんが宜しいでしょうか? No.3 by 匿名さん3(39♀… こんにちは 便乗して占っていただけないでしょうか?
最近彼と別れそうになって とっても苦しいです、お互い大好きなのに

1974 11 19👩  A型
1953  9 22👨 O型

よろしくお願いします。

No.10

>> 8 アドバイザー199様ありがとうございます🙇 えっと…彼の家庭のことは聞いたことありませんが私の家庭は10年以上『家庭内別居』です。 いろ… 再びです、では答えが出ているではないですか、ひと時の憩いを求めても私は悪いとは思いません、もし主が離婚して彼と添い遂げたいと思ったとしたら良い方向に行くと思います私は不倫であっても応援を致します。
旦那さんの事が判りませんが彼との相性は良いですよ。
悔いの無い人生を送ってください。

9番さんの回答ですが
詳しい内容が判りませんが彼に問題があるようです、不倫でしたら遊ばれています
もし、お互いが独身なら結ばれません。
もう少し詳しい相談内容を教えて頂けますか?

• << 13 アドバイス199さん 早速の回答ありがとうございます。 木曜日不倫彼と別れそうになって、つい次の日、奥さんにメールを送ってしまった。彼と21歳も年が違います、付き合って8ヶ月一緒にいるときいつもラブラブだった。でも最近になって私は離婚話を確かめるようになって(元々来年になってから彼は決断すると言ってた)、ついに木曜日お酒の力借りて いろいろ話を切り出して、結局彼は離婚は難しいと言い。その日に一度彼から別れると言いました、僕は夏頃本当に離婚などを考えてたけどやはりパワーがたりないんだょ。 なおは真面目だから、ずっと私と付き合ってような要求できないから、やめるしかない。その後また私の泣き顔を見て 白紙に戻ると彼が決めて 、何でって聞いたら やっぱり逢いたいからって ついに私は次の日 奥さんにメールを送ってしまったの。 やはり 私は遊ばれてるの?彼は仕事面ではすごく評判がよく、外見も私の好みです。 私は時間が余ったら、必ず逢いにきてくれます、エッチしない日のデートも多く楽しいです。 これからあきらめた方がいいでしょうか?

No.11

>> 10 再度みていただきありがとうございました🙇🙇🙇 そうですか、相性良いのですね。仕事も同じだし相性良いのは大変嬉しいことです😊 付き合う、付き合わないの話は私がまだ答えを出していません。ただ彼といるととても癒され温かい気持ちに浸れます。人柄も良く人望もあつい。とても信頼できる彼です。ずっと一緒にいられたら私は幸せなんだろうな、と思うこともあります。 本当にありがとうございました。

No.13

>> 10 再びです、では答えが出ているではないですか、ひと時の憩いを求めても私は悪いとは思いません、もし主が離婚して彼と添い遂げたいと思ったとしたら良… アドバイス199さん
早速の回答ありがとうございます。

木曜日不倫彼と別れそうになって、つい次の日、奥さんにメールを送ってしまった。彼と21歳も年が違います、付き合って8ヶ月一緒にいるときいつもラブラブだった。でも最近になって私は離婚話を確かめるようになって(元々来年になってから彼は決断すると言ってた)、ついに木曜日お酒の力借りて いろいろ話を切り出して、結局彼は離婚は難しいと言い。その日に一度彼から別れると言いました、僕は夏頃本当に離婚などを考えてたけどやはりパワーがたりないんだょ。 なおは真面目だから、ずっと私と付き合ってような要求できないから、やめるしかない。その後また私の泣き顔を見て 白紙に戻ると彼が決めて 、何でって聞いたら やっぱり逢いたいからって ついに私は次の日 奥さんにメールを送ってしまったの。

やはり 私は遊ばれてるの?彼は仕事面ではすごく評判がよく、外見も私の好みです。
私は時間が余ったら、必ず逢いにきてくれます、エッチしない日のデートも多く楽しいです。
これからあきらめた方がいいでしょうか?

• << 18 おはようございます、冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。 今回の主の場合は結ばれる運命を持っていますが、なおさんの場合には結ばれる事はありません、彼はなおさんより世間体と安定を求めています、私の所には不倫相談者が多くお見えになります、それは私が不倫は逢う時期が違っただけだからという事を言うからだと思います、しかし、不倫も結ばれて良いカップル悪いカップルがあります、自分達だけの業を強く出して、回りを不幸にすれば何らかの形で悪い事が自分達に起きます。また、他人の物は良く見えます、不倫の果てに結婚した女性が来て言いました、不倫する男はやはりどうしようも無い奴だった、前の奥さんに返したいと言っていました。 なおさんはまだ若いです、年寄りを相手しても仕方が無いですよ。 なおさんには新しい恋愛運が上昇してきています、もし、この機会を逃したら後5~7年は彼とずるずるか独身を通す事になります。私の占いでは別れた方が吉と出ています。

No.14

>> 12 削除されたレス 主さま
人間ですから、弱い心、強い意志が交互にやってくると思います😔でも、めげずに、明日へ向かって頑張ってください✨

No.15

きぶんわる

No.16

>> 15 ご気分、大丈夫ですか?😣

No.17

占いなんて、当たるも当たらないも八卦。
だから【占い】

占い師は占い学校でお勉強して占い師です。
そんな下らない事に頼らず、まともな人生送りましょう。

出会いが遅い、早いと関係有りません。選択して、今の御主人と結婚したのは貴女です。

全て因果法則です。原因と結果です。

自分の人生、行動に責任を持ち選択して行く事です。

占い師は必要有りません。

• << 21 占い板なのだから、占いスレがたっていても、それを占う方がいてもいいです。占い否定なら、占い板に来ない方がいいのでは?

No.18

>> 13 アドバイス199さん 早速の回答ありがとうございます。 木曜日不倫彼と別れそうになって、つい次の日、奥さんにメールを送ってしまった。彼と2… おはようございます、冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。

今回の主の場合は結ばれる運命を持っていますが、なおさんの場合には結ばれる事はありません、彼はなおさんより世間体と安定を求めています、私の所には不倫相談者が多くお見えになります、それは私が不倫は逢う時期が違っただけだからという事を言うからだと思います、しかし、不倫も結ばれて良いカップル悪いカップルがあります、自分達だけの業を強く出して、回りを不幸にすれば何らかの形で悪い事が自分達に起きます。また、他人の物は良く見えます、不倫の果てに結婚した女性が来て言いました、不倫する男はやはりどうしようも無い奴だった、前の奥さんに返したいと言っていました。
なおさんはまだ若いです、年寄りを相手しても仕方が無いですよ。
なおさんには新しい恋愛運が上昇してきています、もし、この機会を逃したら後5~7年は彼とずるずるか独身を通す事になります。私の占いでは別れた方が吉と出ています。

• << 20 アドバイザー199さん レスありがとうございます、昨日深夜私自分のスレを立ち上げたので、良かったらきていただければ 嬉しいです。 年の差を感じさせないの活力を持つ彼と見た目が25,6歳の私 一緒に居るとき最高に楽しかった、相性は悪くなかったでしょうね。 昨日のアドバイスによって 私もかなり冷静になって、覚めてしまった分もあります。 これから友人として付き合っていくのは大丈夫ですかね、運気に影響しますかね?五年七年後彼と一緒になる可能性もないですか? お忙しいのなか いつもありがとうございます。では気長くして、返事を待ってます。

No.19

おはよーございます。

調べましたが該当しません。
何故なら

お互いに既婚者だけに、さすがの占いでも不倫には加担したく無いようです。

因みに既婚者ならば抜群の相性で毎日毎晩夫婦の営みはお盛んでしょ~との占い結果が出ました。プラス男の方は家庭での毒を吐き出す為にそとの女性を性のはけ口にする事が良いとの事でした。

No.20

>> 18 おはようございます、冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。 今回の主の場合は… アドバイザー199さん
レスありがとうございます、昨日深夜私自分のスレを立ち上げたので、良かったらきていただければ 嬉しいです。

年の差を感じさせないの活力を持つ彼と見た目が25,6歳の私 一緒に居るとき最高に楽しかった、相性は悪くなかったでしょうね。
昨日のアドバイスによって 私もかなり冷静になって、覚めてしまった分もあります。
これから友人として付き合っていくのは大丈夫ですかね、運気に影響しますかね?五年七年後彼と一緒になる可能性もないですか?

お忙しいのなか いつもありがとうございます。では気長くして、返事を待ってます。

No.21

>> 17 占いなんて、当たるも当たらないも八卦。 だから【占い】 占い師は占い学校でお勉強して占い師です。 そんな下らない事に頼らず、まともな人生送… 占い板なのだから、占いスレがたっていても、それを占う方がいてもいいです。占い否定なら、占い板に来ない方がいいのでは?

No.22

>> 21 占い板でここへ来てないょ~
不倫スレで~す😜

No.23

アドバイサーさん私もお願いします🙏

私 1981 02 19 A型

彼 1981 05 05 0型

彼氏の彼女 1976 05 31
A型

• << 25 占いが遅くなり申しわけありませんでした。 冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。 まず、結論から言いますと貴女の気の方が彼女の気より強いです、 このままでは貴女が奪いとりますね、 まず、彼ですが貴女と結婚するよりは今の彼女と結婚した方が幸せになれます。 でも、貴女は彼と結婚したいのでしょう それと、もし、彼女が貴女に彼を取られたら彼女は傷つくでしよう そして貴女は彼との相性が良いです、奪い取ってください価値のある彼です。

No.24

主さま

タグが、W不倫の為、荒れています。
主さまが、ツラくないなら、いいのですが、つらいなら、スレ閉じて、立て直した方がいいのではと思います。
余計なお世話ですみません。

No.25

>> 23 アドバイサーさん私もお願いします🙏 私 1981 02 19 A型 彼 1981 05 05 0型 彼氏の彼女 1976 0… 占いが遅くなり申しわけありませんでした。
冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。

まず、結論から言いますと貴女の気の方が彼女の気より強いです、
このままでは貴女が奪いとりますね、
まず、彼ですが貴女と結婚するよりは今の彼女と結婚した方が幸せになれます。
でも、貴女は彼と結婚したいのでしょう
それと、もし、彼女が貴女に彼を取られたら彼女は傷つくでしよう
そして貴女は彼との相性が良いです、奪い取ってください価値のある彼です。

• << 27 アドバイザーさん、ありがとうございます。彼の中で私は遊びだと思います。でもアドバイザーさんの言葉に元気が出ました!時期を見て奪いたいと思います‼本当にありがとうございました

No.26

主さん
横レスお許し下さい

アドバイザーさん
私も占っていただきたいのですが…

アドバイザーさんの都合の良い時で構いません。

彼 1971年2月7日生 B型

奥様 1969年10月25日生 AB型

私 1970年9月29日生 O型

主人 1970年6月23日生 A型

W不倫1年目です。
よろしくお願い致します。

• << 28 最初に申し上げますが、レス制限で1日に2回しかレスが出来ませんから 回答が遅くなりますご了承ください。 まず、貴女は今後をどうしたいのでしょうか? 不倫をこのまま続ける、結婚を考えている。 まず、貴女方ご夫婦ですが不倫は続ければ続けられます、離婚したいと言えば離婚してくれます、旦那さんは貴女をどうしてもとは考えていません、つまりあまり関心がないのです。貴女方ご夫婦はどうするかは貴女が決められます。 そして彼のご夫婦ですが奥さんは多少はセックスに関しては淡白かもしれませんが、家事をこなしてくれる優しい奥さんです。 もし、彼が奥さんの事をうんぬんと言ったら半分は嘘でしょう、彼自身はまだ奥さんと別れて貴女と結婚をとは真剣に考えていません、寝物語では言うでしようが。 結論から言いますと遊ぶのは結構ですか゛彼の奥さんを奪ってまでとは考えないでください、万が一にも結婚しても彼とは上手くやっていけませんから。

No.27

>> 25 占いが遅くなり申しわけありませんでした。 冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください… アドバイザーさん、ありがとうございます。彼の中で私は遊びだと思います。でもアドバイザーさんの言葉に元気が出ました!時期を見て奪いたいと思います‼本当にありがとうございました

No.28

>> 26 主さん 横レスお許し下さい アドバイザーさん 私も占っていただきたいのですが… アドバイザーさんの都合の良い時で構いません。 彼 19… 最初に申し上げますが、レス制限で1日に2回しかレスが出来ませんから
回答が遅くなりますご了承ください。

まず、貴女は今後をどうしたいのでしょうか? 不倫をこのまま続ける、結婚を考えている。
まず、貴女方ご夫婦ですが不倫は続ければ続けられます、離婚したいと言えば離婚してくれます、旦那さんは貴女をどうしてもとは考えていません、つまりあまり関心がないのです。貴女方ご夫婦はどうするかは貴女が決められます。
そして彼のご夫婦ですが奥さんは多少はセックスに関しては淡白かもしれませんが、家事をこなしてくれる優しい奥さんです。
もし、彼が奥さんの事をうんぬんと言ったら半分は嘘でしょう、彼自身はまだ奥さんと別れて貴女と結婚をとは真剣に考えていません、寝物語では言うでしようが。
結論から言いますと遊ぶのは結構ですか゛彼の奥さんを奪ってまでとは考えないでください、万が一にも結婚しても彼とは上手くやっていけませんから。

No.29

>> 28 アドバイザーさん
ありがとうございます。

主人とは、別居して4ヶ月です。主人の不倫、借金、8ヶ月の無職…色々な苦労が重なり私の髪の毛は重度の円形脱毛症で20ヵ所のハゲが出来てしまい今ではカツラを被らないと外出できません…

結婚15年…私なりに生活を必死に守って来たのですが…

彼に相談しているうちに不倫関係になってしまいました。

アドバイザーさんの占いの結果を何度も読み返しました。

彼にいつまでも甘えては、いけないな…と思っております。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧