初Hまだでキャバ

レス7 HIT数 3106 あ+ あ-

2008/10/17 00:22(更新日時)

初Hまだです。
キャバで働きたいんですが、仕事の後お誘いでホテルとか入ったりしちゃうんでしょうか?

また強制的にそぅゆぅ雰囲気になっちゃうんでしょうか?

No.1007902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

キャバはそうゆう仕事じゃありません💦誘われるままホテル行ってたら体もちませんから😥強制的なえっちなんてないない💦しっかりして下さいね!

No.2

>> 1 自分をしかっり持っていれば大丈夫でしょ。でも、どんな理由があろうとキャバなんかで働かないで欲しい。水に沈めばなかなか陸に上がれないし、腐ってしまう可能性があるから。

No.3

ホテルなんて、誘われてもうまくかわして下さい。
寝てしまったら、嬢として最低です。ただの枕営業です。

ただおさわりはありますよ。腰に手を回す、お尻をさわる、胸を触ろうとする奴、手を握る、モモを触るなど…嫌な顔をしてはいけません。店の評判も落としかねないし、まず指名もとれません。うまくかわすんです。

ひどいようなら、ボーイが注意に入るはずですが、店次第✋
簡単にはお金は稼げないですから。
お店に処女の子いましたが、触られる度に顔に出るわ、たまに悲鳴を上げたり、一緒の席だとヒヤヒヤです。フォローも面倒だし。
ヘルプとしても自己中で役に立たず、指名もゼロでクビになった子もいますよ。

これでも平気ならどうぞ、周りに迷惑は掛けないよう頑張って下さい。

No.4

キャバ嬢をやる事がいけないとは言いません。立派な仕事ですからね垬
男性相手の仕事ですから、いろんなタイプの男性を見て自分も勉強にはなります。ホテルに誘われたからと言ってノコノコ着いて行くと、お客様は『店でお金を使わなくても外で会った方がお金かからない』と思い、お店には来なくなってしまいます。キャバ嬢をやる→=指名を取ってなんぼの世界です。キャバをやるのであれば、プロになるわけですから、絶対にお客様に流されないように、自分をしっかり持つ事です。

No.5

>> 4 キャバを立派な仕事と言える感覚が恐ろしい…

もし、自分に子供が生まれて娘がキャバで働いたら、どう思うわけ?

No.6

5さんへ…貴方に『恐ろしい』なんて言われる覚えないしっ俉俉
子供もいるし、娘だよ(笑)ご心配ありがとねっⅨ世の中ねぇ、事情あって水商売してる人なんて沢山いるの俉俉そーゆー人達からすれば、キャバ嬢だって立派な仕事なんだけどっ昤何の苦労も知らないんだねっ。。

No.7

お客様には、処女って言わない方がいいね😜。初物欲しがる人も多いよ🙎

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧