関連する話題
💌会えないと思う好きな人の名前を書くと会えるスレ④🍀
❁❁❁占います❁❁❁
まったり占わせて下さい🍀

タロットで鑑定します

No.30 2025/04/19 16:38
匿名さん0
あ+あ-

≫28

お相手は、真実の愛を求めている方なのかもしれませんね…。
あなたの知人とのことも、そのような気持ちからだったように思います。男女間のものというより、博愛的なものから始まったのかもしれません…。人を助けることを喜びとするようなところはありませんか?

あなたに対しては、とても強い思いがあるようです。あなたからの連絡を待っています。心を通わせたいと願い、あなたのことを大切に思っている様子が見えました。

このあとは展開ですが、あなたのお怒り、個人的にももとてもよくわかりますし、そのお気持ちはなかなか収まらないのではないかと思います…。そうなれば、暫くこの関係に動きはないでしょう。
ですが、お二人の間に、愛の関係を築いていくことについては希望があります。そのために、あなたには恐れずに受け入れること、が求められているように思います。

30レス目(215レス中)
このスレに返信する