関連する話題
不倫の末
人妻と付き合っている独身男性
彼女が女性用風俗行った事発覚したら…😥

恋愛、婚活に特化したタロット占いモニター募集

No.32 2025/03/27 19:40
はらぴー ( 50代 ♂ sbfVv )
あ+あ-

≫23

こんばんは!

まずは占いというよりはアドバイザーとしての意見として微力ですがお話しさせて下さい。

しゃじまいりさんにまず考えて頂きたい事ですが、
○今までの自分を受け入れる
○頑固や完璧がモテるのではなく隙や不完全がモテる
○自信のない人に人はついてこない。
○出会いは自分から行動してこそのもの

しゃじまいりさんは収入が低い事をおっしゃっててそこを弱みとしてもてないし、出会いがないとコメントされてた様に見受けられました。

まずは○4つの事を考えて頂きたいですね。

あと出会いは頭の中だけで考えてもダメなのでどんどん積極的に異性のいる出会い場所に赴いた方がいいと思います。

僕は婚活パーティや恋活パーティの進行司会業務をやってますがかなりの方が1人で参加してます。中には友達同士参加の人もいます。

参加者の女性の中にはお相手が収入が低くても一緒に稼いて家計を支えたいという方沢山いますよ。

婚活系のお仕事をしているから言う訳ではないですがどんどん積極的に参加してみてはいかがでしょうか?

後ほどタロットで、しゃじまいりさんに今後出会いがあるか鑑定してみますのでお待ち下さいね。

32レス目(54レス中)
このスレに返信する