注目の話題
実家に挨拶に行き、、
35歳の男性と浮気をしました。
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?

【募集中】お悩み受付中

No.19 2025/03/14 20:36
Fromletters ( cIZUv )
あ+あ-

≫13

こんばんは、よろしくお願い致します。結論をお伝えするとあなた様にお力がありますので進展できるでしょう。理由をお伝えして参ります。まず、あなた様のお相手様に対するお気持ちははじまったばかりでかなり激しい状態となっています。それはまるで気になっていた新作のものを何としても手に入れたいというようなものです。
 進展するためには、今も心にある話したいという気持ちを絶やさないように維持すること。お相手様もあなた様とお話しできるのが嬉しいようです。
 そして、悩んだときは周りではなく自分の心に聞いてみること。どうしたいかはエネルギーに満ち溢れているあなた様が良く知っているからです。
 しばらくはなかなか進展しないなぁと感じられるかもしれませんが、勢いだけでなく辛抱強く、そして単純にお相手様との会話を楽しむようになさって下さいませ。
 焦らず、これから始まるのだと心に言い聞かせて毎日を情熱的にいきましょう。
 参考になれば幸いです、

19レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧