注目の話題
図々しい息子夫婦
職場の話しかけ辛い人
教えていただきたいです。

タロットで占います

No.49 2025/02/27 18:09
匿名さん0
あ+あ-

≫46

続きになります。

次に仕事面です。こちらは良い流れがやってきそうです。恋愛面でお話した重荷というのは、お仕事に関してだったのでしょうか…?同じカードが出ました。ですが今後は、これまでのご経験を生かしつつ新たな視点で取り組まれていくことで、スムーズな流れを作っていけると出ました。あなた様が満足できる状況を迎えることができそうです。不要なプライドがあるなら、それも捨てて、新しい形を受け入れていくことができるでしょう。
仕事面でのアドバイスです。
お仕事において培ってこられた知識や能力を、うまく活用できていない可能性があります。お持ちの力を応用していくなどの工夫が必要かもしれません。
また、もし周囲から頼られ過ぎているなどの状況があり、オーバーワーク気味であるなら、その辺りの線引きもしっかりとなさってみてください。まずはご自分の仕事を優先されることをお勧めします。
また、あなた様は仕事に対して非常に真っ直ぐに取り組まれる方のようですね。その姿勢は素晴らしいですが、思わぬ壁や不測の事態が起きたときにも冷静に対処していけるよう、日頃からの確認を怠らないことが大切です。
仕事に対して、大きな満足を得ていけるでしょう。或いはあなた様に対する高い評価を受けていけそうです。現在の周囲の評価に捕らわれすぎず、過剰な期待を持たない方がよいでしょう。

以上となります。
ありがとうございました。

49レス目(122レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧