関連する話題
占い。無料でできます。どうぞ。
タロットカードで占います #2
タロットカード オラクルカード 練習

【募集中】お悩み受付中です 2/11~

No.44 2025/02/15 14:58
Fromletters ( cIZUv )
あ+あ-

≫18

こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。現状、総評するとお休みが必要なほど心身お疲れでいらっしゃいますね。占っている時に出てきたカードも青色が多く前向きな気持ちの炎が消されてしまわれておられます。
 そんな中これからを見させて頂きましたところ、全ての事柄において波があるようです。普段はブルーな気持ちで突然パーッと華やぐような出来事が起こる。この状態における予想される事柄というのは、周りの気持ちを汲み取りやすい繊細なお方だったり、中々周りに感情を表すことが苦手な方に多かったり。
 そんなあなた様にとっての良いことをお伝え致します。それは「全て」です。
 しかし、必要なことが御座います。それはまずご自身で「私の願いは〇〇で全て叶ったのだ」と心から先に思っておくこと。これほどの強いお気持ちがなければ、今お疲れになっていらっしゃるあなたに良いことが届きにくいです。そして普段から小さなことでも構いません。良かったと思えることに心から喜んでみて下さい。
 そうすると「仕事」「恋愛・結婚」「金運」の順番に幸せが訪れると思われます。
 参考になれば幸いです。

44レス目(52レス中)

新しいレスの受付は終了しました