関連する話題
タロットカード オラクルカード 練習
タロット 練習!
初心者がタロット占い練習するよ

【募集中】お悩み受付中です 2/11~

No.42 2025/02/14 12:38
Fromletters ( cIZUv )
あ+あ-

≫12

こんにちは、よろしくお願い致します。まずあなた様とお相手様の関係性についてわかるところをお伝え致します。お二人は数字の「8」に関係しています。これはお二人が深い結びつきがあることを意味しています。そしておっしゃる通り自分で何とかできる障害ではなく、ひたすらに助けを求めることしかできない状況であることも確認しました。
 今後の流れをお話しする前にお相手様の気持ちをお伝え致します。お相手様はご家族がらみの問題が根深く常に囚われておられます。ですが、あなた様との未来も考えてらっしゃるようです。家族になれたら幸せだと。しかしこちらもまた自分だけでどうにかできる問題ではなさそうです。
 最終的には安定しそうなのですが、今はお相手様の姿が見えません。これは囚われている状況にお相手様が甘んじてらっしゃる可能性もありそうなのです。この状況を変化させていくためにはお二人の持つ「8」の力。圧倒的変化の力を使う必要があります。これまでしたことのない方法や思いつかない方法でお互いに解決できそうなことをまず取り組み、またどこかで強く引き合う時に関係を発展させる。これを継続すること。そうすることで状況が変化をしてくる可能性が御座います。
 まとめますと、今はおっしゃる通りお二人とも自分ではどうにもならないことに囚われて身動きが取れません。ですが、何かしらの変化を加えなければこのまま変化はございません。

42レス目(52レス中)

新しいレスの受付は終了しました