関連する話題
サイコパスと出会った事ありますか?
🏠大家族&渡津家🏠
『痛快!ビッグダディ』

癒し空間★きずな77

No.459 2025/01/13 08:34
おしゃべり好きさん0
あ+あ-

≫443

名無しん🍀

本当そうだよね
あの頃逢いたくても自由に逢える世の中じゃなかった

味噌ラの身勝手な行動1つで誰かの命を奪ってしまうかもしれないし感染をより多くの人に拡げてしまうかもしれない

ソーシャルディスタンスって言葉が出来たりマスクが日本中から消えたり、何で!?って思ったけどティッシュやトイペまで無くなる場所が出てくる始末😅

一人一人の行動が本当に重要な局面にあったし医療現場も他の場所でも大混乱だったね

母上様や家族との集まりがなくなり今こうして自由に逢えることに感謝したい♬.*゚

感染して嗅覚が消え味覚もおかしくなり脳みそは毎日モヤモヤ、もわもわしてたけど、後遺症も残らず何より命があることにも感謝!

母上様、おじーおばーを好いてくれてありがとう🤎
双子なんだから皆名無しんの家族♬.*゚

喘息に関しては毎日吸入する回数が増えてるのは確かで酸素供給量下がってるのを感じる

一応長い付き合いでお薬コントロール出来てるけど味噌ラにとって睡眠は何よりも大事な中、苦しくて起きるのはまじでうっとうしいw

メプチンして呼吸は落ち着くものの心拍は上がり手の先が冷たくなるあの独特な感覚は止むまで入眠しずらく副作用はあるけどその後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚

いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍
名無しんも無理しないようにね♬.*゚

459レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました