関連する話題
“しつけ”で子どもを山に置き去り 現在も行方不明
イジメの果ての殺人、上村遼太君が可哀想
羽生結弦君のベッド写真流出➰

カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる

No.7 2025/01/02 21:44
常連さん7
あ+あ-

≫5

チェリー🌸です。お兄さん、こんばんは‼️パン君たちあれからどうしてる?
そうだ、お兄さん、前スレの最後に、なんか初夢芳しくなかったって言ってたけど、どんな夢だったの? どんな夢だったのか話せる範囲で話せるようだったら、わたし、話聞くよ🌸もしかしたら、話すことで、少しスッキリするってこともあるかもしれないかなって、ちょっと思ってさ。

あ、さくらの巻頭絵、見せてくれたのありがとう!杖の形、少し違うでしょ? 最後の写真、あれ、漫画版で、杖の形、頭の部分が違うんだよね🌸

リー君、確かに。いざというときに頼もしい感じ、わたしも分かる!さくらと並んですごく運動神経バツグンだよね! わたしもあとであらすじ観てみたけど、違和感に気づいているの、さくらと小狼君だけみたいってあったね🌸
小狼君、感情表現が不器用な反面照れ屋さんで純情ボーイだから、意外と可愛いところとか、あるんだよね🌸いざというときも頼りになるんだけど、そこも小狼くんの魅力だよ🌸
まずは、さくらが一番かわいい🌸さくらに出てくる子は、みんないい子だから、甲乙つけがたいよ🌸
嫌なことあったら、さくら観て、さくらに嫌なことをカードに一緒に封印してもらう、って言うのかな? 無理とかは禁物だよ! またさくらトークしようね🌸

7レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました