関連する話題
イジメの果ての殺人、上村遼太君が可哀想
“しつけ”で子どもを山に置き去り 現在も行方不明
そろそろ僕はジャニーズに入ってやってもいいかなって思ってます

カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる

No.382 2025/02/21 21:23
芸能すきさん378
あ+あ-

≫377

あ、友達相葉くん推しです。
この前のクイズのリメイクしたの、いいですか? こんにたはクイズ。
松潤がいつだったか、ロミオとジュリエットの作者シェイクスピアになって、日立の家電CMに出てました。その時、

「人生はセンタクの連続である」

と、シェイクスピアの格好をした松潤が呟いたんです。それを、現代の松潤が見て、「ダジャレ?」とシェイクスピア(松潤が演じてる)の肖像画を見て、一言コメントしていました。

問題です。上の、「人生はセンタクの連続である」と呟いたシェイクスピア松潤が、日立のCMで紹介していたある白物家電は、一体何でしょうか?

ヒントは、カタカナ部分です。本人役松潤が、シェイクスピア松潤の一言を聞いて、「ダジャレ?」と首を傾げていた、という部分です。

これは答えるのが難しいとおっしゃっていたクイズをリメイクしました。すみませんでした!

382レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました