関連する話題
婚約指輪のお返しを求められました。
離婚をするべきか、
義理弟夫婦が結婚祝いのお返しをしません

🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ

No.48 2024/10/06 20:54
けい ( 50代 ♀ XH3RLb )
あ+あ-

≫43

モカさんこんばんは🌃2通一緒に書きます。モカさんの気持ちはわかっているけど、行ったら、あと少しと思い、帰るのが遅かったりもあると思う。私のこともありがとうございます😄
心配性な私達だけど、不安な気持ちがなくなり、これからも仲良く暮らせますように🍀願いを込めて祈ります🍀
サンマは、脂ののりは、少なかったけれど、新鮮で、美味しかったよ😊
ミートスパゲティ美味しかったでしょうね✨家族みんなスパゲティ好きです。
知らない男性に、怒鳴られて怖かったね、精神疾患があるのかも知れません。朝の始まりは大切だから、仕事がブルーになるのもわかります。
この前上司のこともありがとう。あれから、「古い人と新しい人を入れ替える、いつまでもおられると想うな。」と私入れて、歴が長い人4人に言われたよ。
私も、辞めたい。主人の扶養に来年から戻り、3時間のパートがしたいな。

48レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました