注目の話題
40代以上は女じゃない?
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
彼氏が既婚者だった

情けないバカな私 No.56

No.3 2024/09/11 15:43
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫2

なんで他の人に寿命をあげれないんだろう? そんな事ばかり考えてます。

ヒレカツ美味しそうだね。味噌汁を作るだけでも偉いと思うよ。ほうれん草も湯がいて手間が掛かるのに偉いね。

今日はいつもより遅い診察時間なんだね。混んで無ければいいね。10月から薬を減らす事に抵抗はない? 先生とよく相談してね。

私は死にたい病と戦ってるよ。どこかに行きたくても、お金が無いから行けない。足もない🚗³₃ 結婚式用のお金も引っ越してきてから思うように貯まらない。生きてる価値無いのに毎日息して生きてる。ご飯も食べてる(引っ越しが決まってから食は細くなったけどね)、健康的に運動して痩せたなら良いけど、精神面で痩せてしまったから体重を増やしたい。無理して食べてるよ🍚 ピンピンコロリが良いね。誰にも迷惑掛けない死に方ってあるのかな? 病院に運ばれて死ぬのが誰にも迷惑かけなくて済むよね。入院期間が長くなるんじゃなくて、運ばれて直ぐに死ぬの。寿命があげれたら良いのになっていつも思ってるよ。

3レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧