関連する話題
小姑!世界一嫌い!!
鬱病嫁にうんざりしてます。
同居ストレス限界

今の時代に生まれてたら

No.20 2024/08/26 08:08
主婦さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫10

ロスジェネって言葉がよく分からないですけど、説教する方は、自分の子育てに自信があるのに周りが認めてくれないから、この掲示板で自己主張されてますよね。

私は、他人が悩まないレベルの事でも悩んでしまう性格なので、説教はうるさいなぁと思ってしまいます。

性別分からない人もいますが、おじさんが多いのですね。おばさんが多いのかと思いました。

私もおばさんですけどね。ここで愚痴る事は、日常的に誰かに話すことは全くないですね。

確かに勝ち馬に乗りたくて結婚したのに、競争すらしない旦那の手綱を引くのは大変です。何をしても変らないのですからね。

そういう男と巡り合った事がない人には理解してもらえない。

旦那に対する愚痴の1つもない人って、1人でも生きていけるでしょう。私は不安なので、愚痴を言いながらでも離婚はできそうにない。

20レス目(23レス中)

新しいレスの受付は終了しました