注目の話題
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦
職場の話しかけ辛い人

占います(タロットカード)

No.75 2024/04/13 23:41
匿名さん0
あ+あ-

≫74

続きです。

先述した「待ちの姿勢」というのは、「積極的に出会いを探していない」という意味に限らず、「相手に見つけてもらいやすくする努力」や「相手に楽しんでもらう努力」が不足しているということも示しています。
望むような相手と出会う機会があった際に、自分が輝きを放っていれば、それだけ相手は自分を見つけやすくなりますし、相手が自分と話をした時に「この人と話すと楽しいな」という印象を抱いた場合、「また話したいな」「また会いたいな」という気持ちにも繋がります。

Kさんはシングルマザーとのことですが、お子さんに愛情を注いで過ごしている方は、みなさん共通して厳しくも優しい豊かな表情をされている印象を受けます。内面的にも包容力があり、男性の目にも女性の目にもとても魅力的に映るのだと思います。
その魅力を活かしつつ、「出会いが無いな」とただ待って過ごすのではなく、積極的に外見や内面の自分磨きをしましょう。それを途中で投げ出さず地道に続けることで、望むような男性との出会いの確率は確実に上げることができるでしょう。

占い結果は以上になります。
何か疑問点や気になることがありましたら言ってくださいね。

75レス目(132レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧