注目の話題
美味しいけどご飯に合わない
なぜ誹謗中傷するのか。
不倫相手から「許さない」と言われました

【緊急です】これから浮気されるかもしれません

No.29 2024/03/06 18:52
匿名さん29
あ+あ-

私も似た経験ありますよ!私の場合、付き合ってもいない相手でしたが。いきなりデートドタキャンされて、様子が怪しかったのでこれ絶対別の女と会うなと思って、その人のマンションってベランダが隣のマンションの廊下と隣接してて、廊下歩く音が聞こえてくるくらいだったので、隣のマンションの廊下で張り込みしました。笑

そしたらまんまと部屋の中から彼と女性が楽しそうに部屋で話す声が聞こえてきて、、、
あー、私はこの女より大事にされてない2番手なんだと、目の前で現実を目撃(傾聴?)した瞬間でした。

自分にとってキツい現実でも、確かめずにはいられない主さんの気持ち分かります。彼の部屋は音漏れで声が聞こえたりはしないマンションでしょうか。その女の姿が確認できるまで待つとしたら深夜か朝になってしまいますね😂

今は気温的に窓は開けないだろうし、(音漏れ要素がない)ピンポンしても警戒して出て来なさそう。

もう家に浮気相手と入っちゃってたら、主さん朝までは待てないでしょ、、、

姿が確認できるといいですね。既に嘘つかれてるから黒だとは思うけど、、、。現実を目に焼き付けて、主さんがバカ男を吹っ切れるのを応援してます。

私は現場を見てさすがに吹っ切れました。

29レス目(52レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧