注目の話題
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
一人暮らしダイソー割り箸
婚活。30代でずっと実家の男性

ありのまま日誌

No.1 2024/02/08 21:09
初心者さん0
あ+あ-

2月8日木曜日
昨日21時に寝たのもあって今朝は6時過ぎに気持ち良く目が覚めた。
冬はお風呂に少し長めに浸かるのが好き。
お風呂上がりにストレッチをYouTubeを観ながら適当にやった。
最初はボクシングからだったんだけど、YouTubeで格闘技を観戦してるうちに、人生で一度でいいから自分もハイキックをしてみたいと思えるようになってちょくちょくやっている。
こんな調子でいつ出来るようになるのやら。

朝はカットしておいた野菜を使わないとやばかったから、お好み焼きにしたが案外美味く出来た。いつもお好み焼きは失敗するんだけど、分量を計る事の大事さを実感。

仕事は18時半上がりだったけど、18時にあがらせてもらった。
帰り道、無性に豚骨ラーメンが食べたくなって、マルちゃん正麺の豚骨を買って食べた。
適当に野菜ブチ込んで作ったけど美味しかった。

その後、明日のご飯の準備していたらもうこんな時間。なんてことだ。

明日の朝はギリギリまで寝ていたいので先にお風呂ってなわけで今お風呂タイム。
お風呂上がったらまたストレッチやるかー。痛いのヤダけどこれもハイキックの為···。

最初
1レス目(5レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧