注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
お姉さんと呼ばれて嫌だった
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない

情けないバカな私 No.47

No.471 2023/12/17 17:15
空 ( 50代 ♀ qfdnye )
あ+あ-

≫470

Q10去年はいくらだったかなあ?400円はしなかったと思うけど、二本まとめていくらっていうので、安く買ったから覚えてないや。でも、高いね。

ご飯よりうどんの方が安上がりなの?計算したことないや。サラダチキンもチーズも高いよね。
主さんは、食費の節約はできるんだね。水道光熱費を減らすのは結構難しいものね。雑貨もね。トイレットペーパーとかティッシュとかね、なかなか減らせないよね。

今日の買い物でね、お米の値段を見たの。高いね。広告の品のだけが売れてたよ。
今迄は農家さんから直接買ってたんだけど、もう個人に売るのはやらなくなって、今年はお米をスーパーとかで買うことになったの。まだ去年のがあるから新米は買ってないんだけど高くて驚いた。食品は何でも値上がりしてるね。

夕飯の仕度をやりたくなくて(元気がなくて)母に豚汁を作って欲しいとお願いしました。今日は草刈りもしてて調子が良さそうなので頼んだよ。
たまに、どうしても出来ないときは頼みます。豚汁とかすいとんなら作ってくれるの。
悪いなあと思いながらもたのみました。

471レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧