注目の話題
両親に伝えるかどうか
図々しい息子夫婦
容姿褒められるけど…婚活全滅

情けないバカな私 No.47

No.204 2023/11/23 19:42
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫203

空さん 皆さん こんばんは。

空さん大丈夫? 私の腹痛が続いた時は内科に行って、調整剤?何か薬を1週間分もらって飲んだよ。治ってます。

今日も外出しませんでした。ご飯は食べ終わってます。卵焼きと、ふりかけで食べました。卵が明日で無くなります。豆腐もコンニャクも無いから、明日買いに行く予定だけど、帰ってくるのが遅くなったら買いに行きません。レトルトのハヤシを食べます。レトルトがあって本当に良かった(*^_^*)
ほんとはね、玉ねぎが欲しいんだけど高いから買えないの。あと少しの辛抱。1週間耐えたら生保のお金が6万ぐらい入るから、家賃を振り込んで、電気代とガス代は引き落としされてるだろうから、残りのお金で15日の年金支給日まで頑張ります。年金支給日になったら、これまた支払いで吹っ飛んで行くけど、これは仕方ない。

スマホが止まるかどうかも明日の夕方以降しか分かりません。多分止まると思っといてね。その日直ぐに止まる(解約)になる訳じゃ無いと思うけど、詳しい事は明日の夕方以降ね。

204レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧