注目の話題
35歳の男性と浮気をしました。
気になる男性がいます
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?

痩せたら夫の態度が変わった。

No.20 2023/07/24 10:39
結婚の話題好きさん1
あ+あ-

≫18

次に拒否した時の心理的な意味ですが俺の説明下手ですよね(笑)

いかにムラムラ興奮するのかが大前提にはなりますが、55の時の状況って回数が少なく主さんが文句を伝えるほどエッチしたいしたいという状態です。ですが伝えても変わらない結果から見るとある意味旦那さんが拒否してる状態という見方ができるわけです。この状況は旦那さんの立場で見ると旦那さんがしたい時にいつでもエッチできるというのが当たり前みたいな感じになってしまっていたという事です。つまり一方的に主さんが追いかけているイメージです。

それがいつでもできるはずなのに断られたらどうなります?いつでもウェルカムだった主さんにあれ?ってなりませんか?(笑)当たり前だった感じが崩れ追いかけられなくなったイメージです。恋愛において追いかけてばかりいると良くないって聞いた事ありませんか?追いかけられなくなると追いたくなるのが心理ってもんなんですよ。

当たり前じゃないのならそういう気分じゃなくても時には応じておかないとマズいという心理にも繋がりますよね。いつできるか分からないのですから(笑)この心理的なものは男女共通かと思います。主さんと旦那さんの立場が逆でも同じかと考えます。

つまりレスにならないという観点においては、片方だけが一方的にエッチをしたいという状況を作らないという事もひとつの要素かと思いますよ。異論は認めますけどね(笑)

20レス目(23レス中)
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧