注目の話題
気になる男性がいます
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
「めい」という名前

痩せたら夫の態度が変わった。

No.17 2023/07/23 23:22
結婚の話題好きさん1
あ+あ-

≫10

男からすると単純な理屈ですよ。

男は基本的にムラムラしないとそういう気分にならないんですよ。妊娠前は45kgだから細身だったイメージです。付き合った頃のという旦那さんの言葉からも旦那さんの好みは細身なのだろうと想像できます。

それで単純に考えれば55kgの時より7kg痩せた時の方がムラムラする可能性が高いと思いませんか?だからムラムラしづらい時に主さんに不満を言われて旦那さんは大人の対応したけどムラムラしないのだから仕方ないのでやはり月1だったという印象です。

他にも要素があると思います。主さんが不満を伝えた時は旦那さんがムラムラしづらい時ですからある意味旦那さんがそれを拒否している状況なので主さんが追う立場だったわけです。ですが痩せてムラムラしやすくなったのに今度は旦那さんが拒否られるという状況に変わったんですよ。それは旦那さんが追われる立場だったのに必然と追う立場に変わった事を意味します。つまり主さんが追われる立場になったという事です。拒否しても余計に求めてくるのはそのような心理的なものもあると考えます。

あともうひとつ。主さんが気になる人ができたという事で女らしさというものが顔を出したからというのもあるかもしれません。慣れ過ぎて女性が男性の前で見せる恥じらいみたいなものがなくなってくると女らしさが感じられなくなります。女らしさがなければムラムラしづらくなりますので。

17レス目(23レス中)
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧