関連する話題
不倫を繰り返す夫の心理は?
旦那不倫 未成年に慰謝料
女の子とのラインを見られ、妊娠中の嫁が出て行きました

私は冷たいですか?

No.51 23/06/03 17:51
結婚の話題好きさん0 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

≫49

当日用意もしてないのか。

ときたら、私は何も言われてないし聞いてない、家借りるねー!と言われただけ。
だからなんの用意ですか?

では、通じませんでしょうか?

私が事前に気を回して、あれこれ用意するのが当たり前だと思われてることも、腹が立ちますね。

だって、家を借りると言われただけで、金も払ってないのに、なぜお披露目用の用意が出てくると思っているのか。どっかの料亭じゃないんだから。

皆様もおっしゃってくれてる通り、私が常識で普通だと今は思っています。皆様のおかげで確信できました。

現段階では、私と旦那の会話は、まぁ弟は甘えるもの。と言われて、終わっております。なので、会話を始めるのは向こうからのはずです。
もちろん、会話が始まれば自分の意見を伝え、話し合いしたいと思います。

今は情報も、相談もなさすぎで、でも察して動けと言う方がおかしいですよね?

なので、今こちらから話を振ること自体癪に触ります。その話題に触れたくないのが、正直なところです。。

いろいろ聞いて頂いて、すみません。

51レス目(55レス中)

新しいレスの受付は終了しました