注目の話題
思わせぶりの女性について、
容姿褒められるけど…婚活全滅
図々しい息子夫婦

皆一緒に友達の輪🙆9️⃣

No.244 2023/01/17 19:10
大人の恋愛さん ( 50代 ♀ 6VCFLb )
あ+あ-

≫236

こんばんは~
きゅうさん、お父様大丈夫ですか?コロナ予防接種も3回以上打っていたら、重症化なりにくいと言うけど、インフルと同じく、体質により分からないから、注意してくださいね。

きゅうさん、若気の至りは皆ある事だから、きゅうさんの借金は、無駄な事かな、自分の為に投資でならば、自分が何か学んだんだから、プラス思考で行きましょう。

私の息子も、自分の為に学習が必要と投資をして、今奨学金を一人暮らししながら返済してますよ。

きゅうさんも、先々を考えながら、自分の為に何が必要足りないか考えて、行動してるんならば良いじゃないですか。

歳を重ねて行けば、何があるか分からないから、コツコツ毎日貯金や1日百円貯金など小さい事から、始めてみたら良いと思うよ。

コツコツ毎日貯金は、一年間は、1日から365日ですから、一番高くても365円です、どこから始めても良い、一年後66795円貯まる計算になるよ、私もしてる、子供から大人まで出来るし、ズボラな私でも出来るよ。

どちらも毎日だから、意外と簡単なようで、忘れがちにもなるから頭の体操にもなるよ。

コツコツ毎日貯金で、検索したら、アプリ有るよ。

244レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧