注目の話題
教えていただきたいです。
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
図々しい息子夫婦

不倫 割り切れてきた?

No.79 2022/12/27 01:48
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫76

414さんそこなんですよね、器用だと思います。数カ月の長きに渡り相手の気持ちを電話とラインだけで読み解き繋ぐって本当気長で難しいと思います。よく頑張ってると思いますよ何年も。心配なくらいです。

奥さんの件、夫婦でないと分からない事があります。なぜ二週間無視し意地を張り合うのか、妻が折れないのか恐らく他人には伺い知れないはず。夫婦って関係は独特ですから。それでも居るから案外仲いいのかもですしね、他人には分からない所です。だから気にしなくていいかな?と思いますよ。
既婚じゃないと分からない部分あるから。パワーバランスが半々ならバランス取れてる夫婦なのかも知れませんね。

分からない部分はムリに想像しない、このわざとな鈍感力は必要なのかもしれませんよ。無理に苦しむ事ないから。
他人(妻)より自分の事。これに重きを置きましょうよ、これ私の推進してる事です。よそより自分。二人の事が重大ですから。414さんの電話喧嘩が痴話喧嘩くらいで本当良かったです。喧嘩もしないよりコミニュケーションツールですから。

79レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧