注目の話題
職場の話しかけ辛い人
昔の人って何ですぐキレるの?
教えていただきたいです。

不倫 割り切れてきた?

No.482 2023/05/18 23:24
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫473

続きです。その後どうでしたか?
仲良く行ってるといいですが…
業務多忙でもきっと退社後に時間さくはずだと私は予想してますよ。
不倫彼は相当性欲に固執する人種だし、暴露防止も自分の欲望も51さんへの淡い好意も含め、会うのは利がかなってるはず。
せめてひととき理不尽を忘れ楽しくデートして下さい。

車内だけだと本当虚しい…そうですよね。いつか、いつかと思って五年ですから。
トイレ発言だって出ますよ。例えるとコンビニ不倫=お手軽不倫やめて下さいって言いたいね。
それでなくても不倫なんて性欲と自己満足の為の物なんだから。男って本当身勝手です。

思うんです、不倫してない男性より不倫してる男性は、物事を我慢できない人だなって。
欲しい物、したい事、喧嘩、自分の言い分、自分の時間の遣り繰り…… 何だって我慢が苦手。
我慢しないんです。
我慢してるのは常に妻や彼女。
なんて図々しいんだろう…
私が色々自信なくなる原因です。

不倫ドラマ昼顔と今回のしか見た事ない、どちらも同調できない、好きではないです。どの人物ももじもじしてて嫌。
51さんはお変わりないですか?

482レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧