注目の話題
図々しい息子夫婦
昔の人って何ですぐキレるの?
職場の話しかけ辛い人

不倫 割り切れてきた?

No.439 2023/05/01 22:24
通りすがりさん5
あ+あ-

≫435

続きです!

私も一番も二番も順位なんてどうでもいいです。
ただ、気持ちがあるというなら、言葉、行動が全てだと思うから、嘘はやめてほしいなと思います。
私の相手は、お前が一番なんて言わないですけどね。
あまり気持ちを言わないんです。
私が何を伝えても、そんなこと思わなくていいから、思う必要ないよと言いますが、誤魔化しにしか聞こえないですよね。

退社後は、お子さんが小さいため迎えがあったりで、それをしなかったり、帰宅時間が遅いと疑われる、疑われるもとになるようです。
私が退社後にあったりしていたと、手紙にも書いていたので、携帯も含めて警戒は続いています。
一番の安全時間が相手にとって勤務中なんでしょうね。
今それも、職場から不審に思われて、理由を考えるのに相手は頭を悩ませていますが。
パチンコは最近はあまり行けてないようでした。
家族サービスをして、家族を大切にしている風にしておかないといけないんでしょうね。
主人もですが、普通に家庭で過ごしながら、家族をしています風にしながら、グレーな行動がバレバレです。
でも、相手の場合、勘が鋭い奥様ではなかったのか、相手が誤魔化すのが上手かったのか、バラすまで疑われてはなかったようでした。
今日、次の会う予定のメールがきました。
ギクシャクしたまま別れましたが、また何事もなかったようなメール、何事もなかったように次も会うんでしょうね。

439レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧