注目の話題
教えていただきたいです。
昔の人って何ですぐキレるの?
職場の話しかけ辛い人

不倫 割り切れてきた?

No.423 2023/04/18 20:10
通りすがりさん5
あ+あ-

≫416

続きです!

自己犠牲、相手がしてるとしたら、職場から不審に思われ、怪しまれ、調べられるリスク。
勤務中にこんな行動をしていることを見られたり、明るみに出るかもしれないリスク。
バレている家庭に再びバレること、バレてまた制裁を受けたり、親を巻き込む事態、会話もできない状況の生活…バレた後のことがわかっている以上、家庭にバレることは避け、慎重になって、保身に動きたいんだと思います。
子供の存在は大きいですし。
私も子供を取られ、孤独になるのは避けたい…同じですよね、相手と。

曖昧な関係、口約束、そこに確証も信じられる何かも存在しません。
言葉も態度もうまく、調子よくやれますから。
それに騙されるんですよね。
少し安心する、また不安になる、このループは続くでしょう。ずっと。
本気になると家庭を捨てるというか、その気持ちが本気でも家庭という自分の定位置を捨てられないんだと思いますよ。
男性は、社会的立場や体裁、世間体を考えますし、何より子供との生活や生活の場所を捨てないでしょう。
妻を捨てるではなく、家庭も自身の一部、だから捨てられないんだと思います。
主人も私を家族のメンバーくらいにしか思っていないと思います。
夜出かける時がたまにありますが、それはそれなんでしょう。
私は離婚するタイミングを伺っています。
ですが、グレーな行動をしていても家庭を捨てる、離婚はきっと拒むはずです。

423レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧