注目の話題
教えていただきたいです。
職場の話しかけ辛い人
一週間連絡なかった彼に連絡したあと

不倫 割り切れてきた?

No.402 2023/04/10 12:18
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫399

続きです。そうですよね、本音言うとどの位会いたいのか緊迫してないようで相手の気持ちの実感がわかない。私もです。

51さんがひねくれてるようには私には思えない、やっぱり疑う根拠があると思う。うちもあるし。
不安が気のせいだとはどうしても思えないんですよね。残念ですよね。

女友達ならいいですけど、セフレに毛が生えた程度の愛人なら別問題ですよね。彼らに取って癒しでなく刺激なら、残念極まりない。
妻で埋められない刺激を愛人で補ってるが正解な気がします…
でない事を祈りますが。

少しはプラスな事を皆さんにも語らなきゃって思うんですよ。
皆さんを幸せな気分にしたい。
なのに不倫には明るい展望持てない自分がいて。
嘘ぶいてお世辞で「大切にされてますよ、幸せですね」なんて心が無い事を言えない嘘が付けない。

依存ですよね私達彼女側も。近頃会いたいと強く思ってなくて、習慣で依存だなって思います。彼は何でも打明ける親友だから居なくては寂しい。強依存で共依存。

51さんは強く会いたいですか?
大切な親友でもありますか?

プラスな事も書きますね。
お二人は少ない時間ながらすごく長く続いてる。それだけ何かが合うんだと思うお話だったり性格だったり。後は惰性でなく情熱が愛情が残ってればね言う事なし。沢山ある51さんが彼を呼戻すのが一番。腐れ縁でも長いなら何か残ってるはず大切な彼ですね。

402レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧