注目の話題
教えていただきたいです。
図々しい息子夫婦
職場の話しかけ辛い人

不倫 割り切れてきた?

No.374 2023/03/23 13:54
通りすがりさん5
あ+あ-

≫369

ありがとうございます。

私が連絡したことで、職場で他の人に内容を目にされてたあるかもしれないという危機と今の私の不安定さ。
それから相手も身を守りたいのかわかりませんが、次まで3週間あく分やっと過ごさなくてはいけなくなるから、今日は短時間になるけど会おうとの連絡が来ました。
待って来なければ帰るから、返信はいらないとのことでした。
気付いたのがついさっきで、間に合いませんし、予定があるので行きません。

目的とか先とかではなくて、また会いたいと思う気持ちで今まで続けてきたんじゃないかと言ってました。
普通に恋愛する上でも、目的や先などわからないことだから、そこを考えても仕方ありませんよね。
調子のいい言葉を信じすぎていました。
信じていた分、心の中でのいろいろな気持ちが消えないんでしょうか。

私が相手の駐車場してる車横を通過した後、バックミラーで見たら、相手が気付いたような感じだったので、悪天候もあり、私が相手には気付いてないと思ったのだと思います。
だから、あえて話しをしない。
何で急にまたこんな連絡したり、不安定になったの?と言っていましたから。

男性は、割り切りすごいと思いますよ。
表情にも出さない、嘘を平然とつく、都合が悪くても護摩化せる…特技。
その場しのぎが上手だなと思います。

374レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧