注目の話題
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
教えていただきたいです。
職場の話しかけ辛い人

不倫 割り切れてきた?

No.254 2023/02/15 06:46
恋愛好きさん16 ( ♀ )
あ+あ-

≫253

お返事ありがとうございます。

羨ましいです。私の所は平日は会社居る時にはルーティーンでやってますが、休日は向こうはお昼ご飯やら必ず出掛けたりしますので受け身状態です。
おはようの挨拶も向こうから来るまで待ってます。
何かしらこっちからしたら駄目かなぁとか少し遠慮の気持ちと送って何時間も既読や返事なかったら凹みそうで😢

連絡すれば返事はいつかあるとは思うのですが、向こうから欲しい気持ちもあるかもしれません。

今までの経験が全部覆されるような、向こうは既婚者と私は独身なのでシビアになりながら‥5年目だとドキドキもなくなったらしいのでお互いを見つめ直す時期と言いますか、向こうからしたら婚外したいのにドキドキもなくなれば私は必要ないのかとも思いつつ‥😅

ありがとうございます!愚痴は口を閉じても漏れる位にだだ漏れです!笑

コロナ前は出張多かったので前乗りしては会えてました!

多分、出張ないと厳しいかとも思います。恐らくですが、奥さんにはどこどこ遊びに行きたいからと言って出てきてるので頻繁には難しいかとも思います😢

今週も隣の県に出張らしいので終わりがけ会えないの?と聞いたら、会食があるから何時に終わるかわからないしと言われました。

次がないなら10分でも顔を見せてもらえたら嬉しいのですけどね。

こないだ会ったから向こうはもういいのかもしれません😅

254レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧