注目の話題
図々しい息子夫婦
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
職場の話しかけ辛い人

不倫 割り切れてきた?

No.228 2023/01/29 20:13
匿名さん0 ( 50代 ♀ )
あ+あ-

≫227

51さん、どうなんでしょうね。不倫の目的も皆様々だから、会って皆が遊ばなくてもいいんじゃないでしょうか。
51さんやその友達たちみたいに車で愛し合うのも一つの付き合い方。最初からならそういう方向性の交際かなと思います。
最初から遊びに出る人と、出ないまま密かに交際する人、それぞれかな。
最初からだともう変わらないでしょう五年目ですからお二人。それでも幸せならいいと思います。

二人で築いて行く交際。
恨み節や喧嘩が嫌で連絡取らないのもあなた方が最善を選択した事。いいんじゃないでしょうか幸せなら。
何が目的か、51さんが言う仲良く癒やし合うなら今でも十分達成されてますからきっと。
贅沢言い過ぎないで彼に任せると波風立たないように思います。

幸せの形は人それぞれ。51さん達の望む幸せになって下さいね。それで十分。お友達もそういう会い方なんですね?ミクルでも車でって見かけない珍しいです。ひょっとすると多いかもですね。

連絡きっと来ますよ、不安だろうけど信じて安心して待って下さいね。

228レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧