注目の話題
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
図々しい息子夫婦
昔の人って何ですぐキレるの?

不倫 割り切れてきた?

No.220 2023/01/28 02:56
恋愛好きさん16 ( ♀ )
あ+あ-

≫219

不倫だからこそ余計に下手に出るのが嫌でそこはプライド崩せないところですね。

なのでこちらが向こうを必要としていても下手に回る位ならプライドが勝ち、もういいわ!ってなりますね。

肝が座ったのは他にときめく事が今はまぁなく、、彼が好きだから肝が座ったと言うより恋愛心を忘れてしまいました!
本当に私は今後、恋愛する事があるのか不安です。

彼の気持ちに対して落ちる事はありますが、まだ完全冷める事がないですね、、

はい。今は当初より自分を持てるようになったので彼に汚染されないように保ちます。

その人が単独で動いて誰かとばったりあっても誰かがすぐここにいたけど、なんでだろうとか噂が立ちますので姿すら見られないようにお互い警戒してます。

映画館も集まる所が決まってるので会う率も、会社に人が多いのでどこで見られてしまうかという恐怖で。

1度、向こうが電車でこちらに向かう時に会社の人が目撃して案の定、〇〇さんがこの電車にいたんだけど、なんで!?みたいな。
会社も有休取ったりして万が一向こう側の会社になど耳に入るなどややこしくなりえますのでそこはかなり警戒しちゃってます。

220レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧